Ребят, не слышно когда молнию поправят и поправят ли вобще?
Думаю никто не владеет этой информацией. Можно конечно составить письмо на инглише и послать разрабам, или на их страницу в ютубе или твиттер. Может отреагируют и начнут суетится
так с дымовой бомбой и путём клинка (+ исчезновение в тенях, насколько помню) все камни отказываются работать, не только молния.
И это типа учтено в "месячнике фиксов", исправление ожидается.
Ну, если от *каждого* срабатывания пути клинка будет высекаться молния + арка, я б посмотрел на это. [spoiler] особенно на то, что потом будет делать плут с таким агром[/spoiler]
Ребят....приобрел жетон смены расы, чтобы перекинуть кубики...Перекинул. Изменения произошли только в одном билде. В другом все по прежнему...Кто то сталкивался с этим? Это что под каждый билд нужно брать жетон? Напишите кто знает, мне кажется так не должно быть- слишком дорого!
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Имею оуп чуть больше 14к(10 сказка, 12 соеды, максимальные дары гильдии), в целом дамагаю нормально (если судить по рандомным неверам, редко какой вар или ЧК с подобным ОУП передамагивает, с палом так вобще у них нет шансов))...)... Вот думаю пособирать в Гробницу, уж очень колечки нужны)) Какой сетап лучше на таком ОУП? В 1дд хз, боюсь не успею духов сливать на ласте! Какой сетап будет оптимальнее?
Имею оуп чуть больше 14к(10 сказка, 12 соеды, максимальные дары гильдии), в целом дамагаю нормально (если судить по рандомным неверам, редко какой вар или ЧК с подобным ОУП передамагивает, с палом так вобще у них нет шансов))...)... Вот думаю пособирать в Гробницу, уж очень колечки нужны)) Какой сетап лучше на таком ОУП? В 1дд хз, боюсь не успею духов сливать на ласте! Какой сетап будет оптимальнее?
В 1 дд ходи, в 2 тем более не сольете. Просто пусть клиры дебафают души и все будет нормально
В 1 дд ходи, в 2 тем более не сольете. Просто пусть клиры дебафают души и все будет нормально
В 2дд души сливать проще и стабильнее, они не всегда спаунятся могучей кучкой возле босса.
Пусть будет 1 основной дд (плут, берс), который получает все главные плюшки, и вспомогательный полубафер (чк, маг, хант)
С 14к норм, в среднем минут 30 уйдет, если игроки адекватные.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В 2дд души сливать проще и стабильнее, они не всегда спаунятся могучей кучкой возле босса.
Пусть будет 1 основной дд (плут, берс), который получает все главные плюшки, и вспомогательный полубафер (чк, маг, хант)
Основной дд - плут, вспомогательный - танк. Проще, легче, надежнее, чем в 2 дд, из которых 1 должен быть, как выяснилось, полубафером
Норм все. Не переживай ес саппорты норм то все будет Я вот души ваще не бью Сливаем все в босса потом дефаемся там чуть больше половины бывает 1 или 2 шотнет и все. Илм ваще все выживаем и он падает За 1 души так сказать если все хорошо
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Норм все. Не переживай ес саппорты норм то все будет
Я вот души ваще не бью
Сливаем все в босса потом дефаемся там чуть больше половины бывает 1 или 2 шотнет и все. Илм ваще все выживаем и он падает
За 1 души так сказать если все хорошо
ну в топ паке-то да, а если пак такой себе паршивости
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > Норм все. Не переживай ес саппорты норм то все будет > Я вот души ваще не бью > Сливаем все в босса потом дефаемся там чуть больше половины бывает 1 или 2 шотнет и все. Илм ваще все выживаем и он падает > За 1 души так сказать если все хорошо > > > > > ну в топ паке-то да, а если пак такой себе паршивости
То души убиваем Сегодня прошел гроб с палом и танком рыже фиольными без нужных спутов по 11к оуп где то Поборник норм бвл Оракул иммортал без соедов и лучистых в атаке бафает получше некоторых фуловых оракулов и земля по кд без соедов Так что если саппорты раки то тут ниче не сделаешь Недавно 3 кикнул с ласта потому что ораеул дамажил и кидал молот вместо земли танк фигней страдал непонятной а пал.. А пал просто дох и падал с платформы После таких случаев хожу только со знакомыми
Ребят! По спутникам...есть у меня архонт воздуха, огня, земли, мастер осады. Настало время обзавестись пятым спутником, нужно что-то годное и не такое дорогое как Эринии Белиала, что порекомендуете? Сейчас стоит "танцующий клинок" (зеленый), есть вепрь синий, есть спутники на 2% к БП. Может купить велоцираптора?
> @k0rv1n#4238 написал: > Ребят! По спутникам...есть у меня архонт воздуха, огня, земли, мастер осады. Настало время обзавестись пятым спутником, нужно что-то годное и не такое дорогое как Эринии Белиала, что порекомендуете? Сейчас стоит "танцующий клинок" (зеленый), есть вепрь синий, есть спутники на 2% к БП. Может купить велоцираптора?
Велоцираптора есть смыс ставить в конст пачках. Есть батири на боссах норм А если в рандоме или по плюсам то вепря апай и не парься) 3 архонта мастеп и верпь такой стандарт
Комментарии
а что с ней не так?
theWolves
Только от 1 тика и вче. С остальных нкт
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
И это типа учтено в "месячнике фиксов", исправление ожидается.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
[spoiler] особенно на то, что потом будет делать плут с таким агром[/spoiler]
Вам уже отвечено тут
не нужно дублировать один и тот же вопрос в разных местах
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Хп, вампиризм
> Но на одной могучке далеко не уедешь, нужен и жир, что лучше качать для выживаемости?
Если быстро убивать мобов то вопрос о выдиваемости отпадет сам по себе
Мунлайт к вашим услугам
> Не, я не любитель пве и спрашиваю исключительно в плане пвп, как раскачаться так, что бы другие тебя боялись)
Достаточно быть плутом
theWolves
> Не, я не любитель пве и спрашиваю исключительно в плане пвп, как раскачаться так, что бы другие тебя боялись)
Если открыть глаза и посмотреть тут теМы то можно увидеть пвп билТ
Мунлайт к вашим услугам
Этот хоть читать, писать умеет.
Основной дд - плут, вспомогательный - танк. Проще, легче, надежнее, чем в 2 дд, из которых 1 должен быть, как выяснилось, полубафером
Я вот души ваще не бью
Сливаем все в босса потом дефаемся там чуть больше половины бывает 1 или 2 шотнет и все. Илм ваще все выживаем и он падает
За 1 души так сказать если все хорошо
Мунлайт к вашим услугам
ну в топ паке-то да, а если пак такой себе паршивости
theWolves
> nazgir1 написал: »
>
> Норм все. Не переживай ес саппорты норм то все будет
> Я вот души ваще не бью
> Сливаем все в босса потом дефаемся там чуть больше половины бывает 1 или 2 шотнет и все. Илм ваще все выживаем и он падает
> За 1 души так сказать если все хорошо
>
>
>
>
> ну в топ паке-то да, а если пак такой себе паршивости
То души убиваем
Сегодня прошел гроб с палом и танком рыже фиольными без нужных спутов по 11к оуп где то
Поборник норм бвл
Оракул иммортал без соедов и лучистых в атаке бафает получше некоторых фуловых оракулов и земля по кд без соедов
Так что если саппорты раки то тут ниче не сделаешь
Недавно 3 кикнул с ласта потому что ораеул дамажил и кидал молот вместо земли танк фигней страдал непонятной а пал.. А пал просто дох и падал с платформы
После таких случаев хожу только со знакомыми
Мунлайт к вашим услугам
> Ребят! По спутникам...есть у меня архонт воздуха, огня, земли, мастер осады. Настало время обзавестись пятым спутником, нужно что-то годное и не такое дорогое как Эринии Белиала, что порекомендуете? Сейчас стоит "танцующий клинок" (зеленый), есть вепрь синий, есть спутники на 2% к БП. Может купить велоцираптора?
Велоцираптора есть смыс ставить в конст пачках. Есть батири на боссах норм
А если в рандоме или по плюсам то вепря апай и не парься)
3 архонта мастеп и верпь такой стандарт
Мунлайт к вашим услугам