Кстати - турниры. Остались хилы, палы, чк и плуты. И полагаю 3/4 оставшихся классовых турниров невозможны в принципе.
Очень вероятно, что турниров больше не будет.
Хотя хотелось бы провести в октябре-ноябре берсомахач имени Фавора как дань уважения человеку, который показал, что всё в наших руках
Альянс думаю будет за бесплатно, хотя еще не узнавал: тут вопрос скорее не платно/бесплатно, а есть настроение у людей или нет
в невервинтере очень мало опций весело порубиться и в самопальных ивентах вижу только плюс
может быть и есть где такие, кто каждый день жалуется в голосе, что мало интересного пвп, а когда ему предлагают его первый вопрос "а награда какая? нет? не, не пойду, буду дальше грустить, россия, березки..", но надеюсь что здесь все таки люди заинтересованные в своем фане)
angryclerik, проблемы можно решить любые, просто сначала нужно составить их перечень, а потом договориться - мы же фан хотим получить, интересные бои, а не страдать)
уж проще договориться, в какое пвп мы хотим и будем играть, чем ждать каких-то фиксов
с разными турнирами "выходного дня" пачек/классов/.. и препятствие тут только одно: барьер в общении между гильдиями, а "как" это пвп играть не думаю что вообще проблема, хотя на это иногда любят ссылаться, как будто ничего поделать нельзя
правила нужны, чтобы регулировать участников и обходить пвп баги, которые делают это пвп не интересным, а там хоть дуэли, хоть стенка на стенку пусть будет
пс. из проведенных турниров можно заимствовать и доработать набор ограничений, которому должен удовлетворять участник определенного класса
мб звучит все как-то сложно, но по сути это пару страниц текста с ограничениями и общий регламент с правилами - думаю, что у некоторых гильдий устав длиннее будет
Да, я тоже думала не делать всё в один день, а постепенно, да хоть по сражению в день Хотя лучше по два
На выходных народу меньше играет так-то.
Перечислять все запрещённые к использованию баги мне как-то страшно Надо будет подумать над формулировками, в общем.
Давайте двинемся в сторону более предметного разговора.
Формат? 5х5? 10х10? Что было бы интереснее смотреть?
Лёд, доминирование или Гонтлгрим?
Длительность лиги? Я предлагаю месяц. Кстати, если всё успеем обсудить, то с октября можно и начать.
Заявки будем принимать заранее или любая гильдия может присоединиться в течение лиги?
Сколько боёв должна провести гильдия в течение лиги?
Сколько побед должно быть?
Состав пачек? Может ли гильдия менять заявленные пачки в течение лиги?
У меня пока плохо в голове всё вырисовывается. Надо хоть с форматом определиться, чтобы было, от чего отталкиваться.
мне видится, трудность подбора/выбора-карта/состав
плохо, что отсутствует механизм запуска пвп в ДЛВ
аля "Царь горы" захвати/удержи одну точку и костер далеко расположен)))
самый интересный формат 2х2 - 3х3 - 4х4
беря в расчет, что некоторые классы по регламенту-отсутствуют
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Думаю кастрюлькам это интересно. Вариант провести доминирование 5 на 5 с записями видео (на всякий пожарный) с обоих сторон, результат администратору. В случае споров видео все решит. И идея проводить постепенно по 1-2 боя на выходных - гениальна!
Так же можно просто ограничить кол-во классов не больше одного на пати. И паладинов исключить, либо пусть будет, но пати тогда без хила.
Я предлагаю ежедневные бои с определенного времени.Например каждый день после 8 часов вечера любой желающий мог бы придти в лед и подраться с тем с кем он захочет.вдруг 2 на 1 или 3 на 2 или 4 на 2.
НО при этом ввести рамки дабы все было честно и ровно.Статистику сделать тех кто часто побеждает.
Такая возможность даст людям драться когда угодно и с кем угодно,а 2х2 3х3 обычно вызывают негатив когда подгарает начинают винить друг друга.лучше всего что-бы был круг как в ММА и все бы желающие выходили в него и дрались.Вот это было бы необычно,а все остальное уже есть 5х5 домин.10х10гг.Ну и новый "супер" режим гвг.
П.С. Никаких наград,только лишь удовлетворять потребности махоча с любым противником.Ну и самоутверждение=))
пп.сс. кто смотрел Бойцовский клуб поймет что я имею ввиду=))
Например каждый день после 8 часов вечера любой желающий мог бы придти в лед и подраться с тем с кем он захочет.
Это всегда можно организовать самостоятельно. Если вы предлагаете мне сидеть каждый день и ждать, чтобы кто-то пришёл, то увы, я вас разочарую, мне этого не хочется.
По предварительной записи - можно.
В общем, какие вырисовываются варианты:
1. Классическое доминирование - полноценный бой, запись видео с двух сторон для спорных ситуаций. После окончания боя два скриншота мне. Плюсы: приближенность к реальной ситуации. Минусы: багоюз неизбежен, нет зрителей.
2. "До смерти последнего противника" на карте доминирования - бой на двойке, запись видео с двух сторон опять же. Формат 4х4 максимум, по одному наблюдателю с каждой стороны. Плюсы: немного больше контроля за ходом боя, возможность в качестве второго наблюдателя пригласить стримера. Минусы: наверно есть, пока не придумала.
3. "До смерти последнего противника" во льду, на точке, где проводился турнир танков. Формат 5х5.
Я за третий вариант, как наиболее простой в организации.
Кстати, напомните плиз, активные бонусы спутников работают во всех режимах пвп, или только на ГвГ?
Ну и главный вопрос: как это всё будет выглядеть?
Гильдии в течение недели подают заявки, на выходные распределяем бои. По итогам месяца смотрим результат по соотношению бои/победы?
Например каждый день после 8 часов вечера любой желающий мог бы придти в лед и подраться с тем с кем он захочет.
Кстати, напомните плиз, активные бонусы спутников работают во всех режимах пвп, или только на ГвГ?
Гильдии в течение недели подают заявки, на выходные распределяем бои. По итогам месяца смотрим результат по соотношению бои/победы?
Спутники работают везде, да примерно так все и будет. Я так понимаю гильдии не имеет смысла ограничивать в ОУПе. И лучше вариант в перевале, если кого то выкенет, то будет видно и есть шанс отличить релог от дисконекта.
Раз спутники работают, может, нет смысла их запрещать? Лишь бы непризванные были.
Ну и на самый главный вопрос (с) хотелось бы услышать соображения.
Я за. А какой вопрос главный? Когда?
Основная проблема так понимаю, что у топовых гильдий(упивающихся славой на баговано лагающем гвг) их супер пупер пвп паки домино запылились и сомнительно, что они пойдут на этот турнир. Хотя хотелось бы видеть там волков, спиков, сквадов и легион. А не бить ребят из ультимы(ги рандомно привел в пример, без всяких намеков).
Комментарии
Есть сомнения, что идея будет поддержана игроками.
Про наградную часть я вообще молчу, я такое не потяну финансово.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Очень вероятно, что турниров больше не будет.
Хотя хотелось бы провести в октябре-ноябре берсомахач имени Фавора как дань уважения человеку, который показал, что всё в наших руках
Я не говорю, что я против, но хотелось бы больше конкретики - как вы это представляете и т.п.
если честно, чего не отдашь ради фана, да и слава поидее дороже пары знаков власти
гильдейские паки 5 чел против 5 чел, вот на какой площадке это вопрос и какие классы в составе и сколько их может быть тоже вопрос
Пал, хил, танк, рога и лук. Как такую пати вынести?
*бздынь* х 4
Какой может быть рейтинг в неофициальном событии? Тема на форуме?
И кстати, разве Альянс будет участвовать "за бесплатно"?
Пьер предложил Доминирование, но тогда получается 4х4 - стример / судья будет в пати.
Ну и если проводить, то я бы ограничила состав пати - например, только разные классы. Плюс что делать со связкой паладин+чк?
Что делать с дарами крепости? Рунами на ОД/бодрость?
В общем, как вы думаете, сколько реально гильдий подпишется?
руны запретить
Дары - можно выйти из гильдии. Или забить. Дары будут у всех до определенного уровня отстроены и разница будет не очень большой.
Исключить падалинов. Они до сих пор сплошной ходячий баг.
Вот можете считать моим тараканом, но если выходить из гильдии, то это уже не турнир гильдий, а турнир пачек
в невервинтере очень мало опций весело порубиться и в самопальных ивентах вижу только плюс
может быть и есть где такие, кто каждый день жалуется в голосе, что мало интересного пвп, а когда ему предлагают его первый вопрос "а награда какая? нет? не, не пойду, буду дальше грустить, россия, березки..", но надеюсь что здесь все таки люди заинтересованные в своем фане)
angryclerik, проблемы можно решить любые, просто сначала нужно составить их перечень, а потом договориться - мы же фан хотим получить, интересные бои, а не страдать)
уж проще договориться, в какое пвп мы хотим и будем играть, чем ждать каких-то фиксов
с разными турнирами "выходного дня" пачек/классов/.. и препятствие тут только одно: барьер в общении между гильдиями, а "как" это пвп играть не думаю что вообще проблема, хотя на это иногда любят ссылаться, как будто ничего поделать нельзя
правила нужны, чтобы регулировать участников и обходить пвп баги, которые делают это пвп не интересным, а там хоть дуэли, хоть стенка на стенку пусть будет
пс. из проведенных турниров можно заимствовать и доработать набор ограничений, которому должен удовлетворять участник определенного класса
мб звучит все как-то сложно, но по сути это пару страниц текста с ограничениями и общий регламент с правилами - думаю, что у некоторых гильдий устав длиннее будет
На выходных народу меньше играет так-то.
Перечислять все запрещённые к использованию баги мне как-то страшно Надо будет подумать над формулировками, в общем.
Давайте двинемся в сторону более предметного разговора.
Формат? 5х5? 10х10? Что было бы интереснее смотреть?
Лёд, доминирование или Гонтлгрим?
Длительность лиги? Я предлагаю месяц. Кстати, если всё успеем обсудить, то с октября можно и начать.
Заявки будем принимать заранее или любая гильдия может присоединиться в течение лиги?
Сколько боёв должна провести гильдия в течение лиги?
Сколько побед должно быть?
Состав пачек? Может ли гильдия менять заявленные пачки в течение лиги?
У меня пока плохо в голове всё вырисовывается. Надо хоть с форматом определиться, чтобы было, от чего отталкиваться.
Я за любую движуху, кроме голодовки (с)
плохо, что отсутствует механизм запуска пвп в ДЛВ
аля "Царь горы" захвати/удержи одну точку и костер далеко расположен)))
самый интересный формат 2х2 - 3х3 - 4х4
беря в расчет, что некоторые классы по регламенту-отсутствуют
Это вряд ли
#монетки# запускают пвп длв на инстансе
Так же можно просто ограничить кол-во классов не больше одного на пати. И паладинов исключить, либо пусть будет, но пати тогда без хила.
Мой канал на youtube
НО при этом ввести рамки дабы все было честно и ровно.Статистику сделать тех кто часто побеждает.
Такая возможность даст людям драться когда угодно и с кем угодно,а 2х2 3х3 обычно вызывают негатив когда подгарает начинают винить друг друга.лучше всего что-бы был круг как в ММА и все бы желающие выходили в него и дрались.Вот это было бы необычно,а все остальное уже есть 5х5 домин.10х10гг.Ну и новый "супер" режим гвг.
П.С. Никаких наград,только лишь удовлетворять потребности махоча с любым противником.Ну и самоутверждение=))
пп.сс. кто смотрел Бойцовский клуб поймет что я имею ввиду=))
Дорогу осилит идущий.
Это всегда можно организовать самостоятельно. Если вы предлагаете мне сидеть каждый день и ждать, чтобы кто-то пришёл, то увы, я вас разочарую, мне этого не хочется.
По предварительной записи - можно.
В общем, какие вырисовываются варианты:
1. Классическое доминирование - полноценный бой, запись видео с двух сторон для спорных ситуаций. После окончания боя два скриншота мне. Плюсы: приближенность к реальной ситуации. Минусы: багоюз неизбежен, нет зрителей.
2. "До смерти последнего противника" на карте доминирования - бой на двойке, запись видео с двух сторон опять же. Формат 4х4 максимум, по одному наблюдателю с каждой стороны. Плюсы: немного больше контроля за ходом боя, возможность в качестве второго наблюдателя пригласить стримера. Минусы: наверно есть, пока не придумала.
3. "До смерти последнего противника" во льду, на точке, где проводился турнир танков. Формат 5х5.
Спутники работают везде, да примерно так все и будет. Я так понимаю гильдии не имеет смысла ограничивать в ОУПе. И лучше вариант в перевале, если кого то выкенет, то будет видно и есть шанс отличить релог от дисконекта.
Мой канал на youtube
Ну и на самый главный вопрос (с) хотелось бы услышать соображения.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Печалит, что кроме Кастрюлек и (теоретически) Альянса желающих нет
Мой канал на youtube