А при чем здесь арена, вопрос ко всем говорящим подобную ересь? Это проверка навыков игроков а не статов, для чего турнир и делается, как я понимаю, в идеале.
Как я вижу ваши слова "Я умру от пары человек на арене если разденусь или уберу какие-то скилы к каким привык играть"
Так турнир это не арена и никакой связи с ней не имеет.
Простая констатация факта, одно мы видим на арене, другое можем увидеть на турнире, без сравнений на тему того, хорошо это, или плохо. Очень рад, что вам удается классом в балансе выигрывать других представителей класса в балансе.
Я же дальше написал, "так чисто пофаниться", - т.е. неважно какие условия, турнир есть турнир, пришли, отстрелялись и ушли, ну и что арена упоминается? Будут чк без сделки и без жира, причем все без исключения, и более чем уверен, что без сделки на арене вы их тоже никогда не увидите, как и плутов без инвиза и стражей без поднятого щита, так что, такие дела
Сова хз как у вас у нас пиковый онлайн 15 человек, суммарный человек 25, набора нет и не было. Если так хочешь обсудить давай в соответствующую тему.
По делу никто не высказывается, с кем проводить тесты для составления регламента я нашел. Будут желающие присоединиться жду в субботу в перевале в районе 6 вечера по мск.
З.ы есть вероятность, что Зак сможет меня слить.
Я к кикиморе в пм пойду, мб.
Удачи с тестами.
Хил фулового танка? лол..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
...По делу никто не высказывается, с кем проводить тесты для составления регламента я нашел. Будут желающие присоединиться жду в субботу в перевале в районе 6 вечера по мск...
Чтот поднадоел Невер так сильно, что уже совсем никакого желания нету.
Поставлю все свое добро, провести турнир 3на3 и танков напоследок так сказать.
И пора завязывать пожалуй уже с игрой.
...По делу никто не высказывается, с кем проводить тесты для составления регламента я нашел. Будут желающие присоединиться жду в субботу в перевале в районе 6 вечера по мск...
Дело движется?
Не движется в виду отсутствия чернокнижников на аренке, проводить турнир из 4-5 человек не имеет смысла.
Тесты показали, что придется очень и очень сильно зарезать требования для турнира, чтобы один черн мог слить другого, иначе это бесконечное проклятье,а не пвп.
Дело движется?
Не движется в виду отсутствия чернокнижников на аренке, проводить турнир из 4-5 человек не имеет смысла.
Тесты показали, что придется очень и очень сильно зарезать требования для турнира, чтобы один черн мог слить другого, иначе это бесконечное проклятье,а не пвп.
В дуэли чернокнижников побеждает тот, у кого больше вампирки. Запретить это правилами турнира ты не сможешь. То есть, по сути всё сведётся к раздеванию. Как рацпредложение - запретить сет Влагаллы. По поводу количества Чк - вчера был замечен в игре Превосходный. И еще - многие из ЧК не сидят на форуме. Если ты покричишь в протекте о турнире, возможно увидишь, что желающих больше, чем ты думаешь.
P.S. Может, даже старушка Эйрина тряхнёт стариной и покажет молодым сиськ класс.
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вариант ПВЕ/ПВП турнира:
- Турнир внутри класса (танки против танков и т.д.)
- Только ПВЕ вещи
- Полный набор петов разрешён
- Призванный пет на соедах разрешён
- Любые леки (колесо и т.п.) разрешён
- ПВП вещи запрещены.
По итогу полный замес всех возможностей именно ПВЕ расклада перса.
Группы:
до 12к ОУП / с 12-14 / с 14 до 16
После победы в группах, начинается "Нагни топа". Победитель 12к сражается с победителем 12-14, если 12 побеждает то 12-14 теряет победную награду и её дополнительно получает победитель 12, и так до 14-16. Если 12-14 выдерживает позицию, то просто не теряет награду.
Т.е. максимальная награда в турнире это сумма 3х победных мест.
Дабы в таком раскладе не получить слишком много желающих, ибо группа до 12к, может быть очень большой. Есть "Билет на турнир", организатор турнира выкладывает любую миску на аук стоимостью (можно 100к можно 300к, тут как решиться), и только тот кто приобрёл эту миску (на почте будет видно), подтвердил своё участие в турнире. Из этих АБ формируется призовой фонд.
Призовой фонд формируется в АБ, только в АБ, если у победителя есть желание забрать другой валютой то это можно. Купить билет не за АБ нельзя. Билеты возврату не подлежат
По итогу скомкал. Но мысль надеюсь донёс, если будет интерес то можно подумать как провести.
Вариант ПВЕ/ПВП турнира:
- Только ПВЕ вещи
- ПВП вещи запрещены.
Группы:
После победы в группах, начинается "Нагни топа". Победитель 12к сражается с победителем 12-14, если 12 побеждает то 12-14 теряет победную награду и её дополнительно получает победитель 12, и так до 14-16. Если 12-14 выдерживает позицию, то просто не теряет награду.
Дабы в таком раскладе не получить слишком много желающих, ибо группа до 12к, может быть очень большой. Есть "Билет на турнир", организатор турнира выкладывает любую миску на аук стоимостью (можно 100к можно 300к, тут как решиться), и только тот кто приобрёл эту миску (на почте будет видно), подтвердил своё участие в турнире. Из этих АБ формируется призовой фонд.
Призовой фонд формируется в АБ, только в АБ, если у победителя есть желание забрать другой валютой то это можно. Купить билет не за АБ нельзя. Билеты возврату не подлежат
По итогу скомкал. Но мысль надеюсь донёс, если будет интерес то можно подумать как провести.
Интерес есть. Дело двигается? Какие миски брать? Кто организатор?
Комментарии
Я же дальше написал, "так чисто пофаниться", - т.е. неважно какие условия, турнир есть турнир, пришли, отстрелялись и ушли, ну и что арена упоминается? Будут чк без сделки и без жира, причем все без исключения, и более чем уверен, что без сделки на арене вы их тоже никогда не увидите, как и плутов без инвиза и стражей без поднятого щита, так что, такие дела
Если буду трезв и пве-билд в пвп шмоте не будет помехой, постараюсь подтянуться.
Я к кикиморе в пм пойду, мб.
Удачи с тестами.
Хил фулового танка? лол..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вероятно, вопрос исчерпан, т.к. ни совы ни глобуса в пм не наблюдаю.
По делу: для тестов годится пве спек? Не хотелось бы пока менять на пвп.
Плюс могу ещё предоставить для тестов чк 2,7 в проклятьи и без престижа
Мне лень тебе писать пока) позже отпишусь, если не забуду)
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Поставлю все свое добро, провести турнир 3на3 и танков напоследок так сказать.
И пора завязывать пожалуй уже с игрой.
OP Эндимион
В дуэли чернокнижников побеждает тот, у кого больше вампирки. Запретить это правилами турнира ты не сможешь. То есть, по сути всё сведётся к раздеванию. Как рацпредложение - запретить сет Влагаллы. По поводу количества Чк - вчера был замечен в игре Превосходный. И еще - многие из ЧК не сидят на форуме. Если ты покричишь в протекте о турнире, возможно увидишь, что желающих больше, чем ты думаешь.
P.S. Может, даже старушка Эйрина тряхнёт стариной и покажет молодым сиськ класс.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
#чк_должны_страдать
YouTube - канал
Он жив!
О_О
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да, 2-2 вполне торт был.
YouTube - канал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Уже? Ну ок
> А может, повторить 2х2?
Может
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
- Только ПВЕ вещи
- ПВП вещи запрещены.
Группы:
Интерес есть. Дело двигается? Какие миски брать? Кто организатор?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Пока дело стоит Не вижу мыслей от народа, пока что жду. С организатором решить можно, вообще всё решаемо. Вопрос в участниках.
1. Обновление 4.7 с кастомными доработками.
2. Увеличенном шансе заточки.
3. Подарки новичкам.
4. Игровые авторские и форумные ивенты.
5. Отзывчивая Администрация.