test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Обсуждение] Турниры

1679111237

Комментарии

• werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано сентября 2015
    darkslapstick написал: »
    Основная проблема так понимаю, что у топовых гильдий(упивающихся славой на баговано лагающем гвг) их супер пупер пвп паки домино запылились и сомнительно, что они пойдут на этот турнир. Хотя хотелось бы видеть там волков, спиков, сквадов и легион. А не бить ребят из ультимы(ги рандомно привел в пример, без всяких намеков).

Не для кого не секрет, что сильнейшим паком нашей гильдии, является пак Мораны, так как там сыгранная пачка с четкой координацией действий, где каждый понимает друг друга с полу слова, остальные ребята ходят на пвп по +, за исключением нового режима ГВГ, там пачки опять формирует Морана.

Так вот, если и принимать участие в турнире, то нужно выставлять сильнейшую пачку от гильдии, но хохма состоит в том, что сильнейшая пачка = администрация и она сейчас занята строительством крепости и одеванием новичков.

Так что выставлять от нашей гильдии собственно пока некого, ибо приоритеты сейчас несколько иные.

Р.S. Банка, ты же сам прекрасно понимаешь, что в бою от 5 на 5 и больше, решает сыгранность и тактика , а не индивидуальный скил.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    даже если это будет проходить без участия каких-либо известный гильдий (в чем я сомневаюсь ;)) проблемы в этом нет - кто играет для фана обязательно придет

здоровое pvp комьюнити должно активно рубиться, так будем здоровы)

а раз криптики не позволяют это делать просто поставив регу, то почему кто-то должен вынужденно из-за них страдать от абуза и багов: всем ясно, что в этом нет никакой славы (кроме дурной), никакой соревновательности, одно сплошное избиение и выяснение чей баг лучше

зачем тратить время и силы на переточку билда под новые баги камней/артов/умений, когда можно просто играть: эта негласная гонка вооружений бестолкова и вытягивает с людей только деньги/нервы/время, а вместо этого мог быть ваш фан

не вижу в принципе ничего плохого в таком возможном расслоении пвп-населения: если одному нужен фарм/нагиб любой ценой, а другому проверка своего скила и скила противника, то очевидно этим людям соревноваться не в чем
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Ещё вопрос по регламенту - гильдия может заявлять несколько пачек? Может ли меняться состав пачки? Например: можно ли заменить заболевшего/занятого игрока? Если можно, то на тот же класс, или на другой в рамках установленных ограничений?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    werwoolf1981 написал: »
    Так вот, если и принимать участие в турнире, то нужно выставлять сильнейшую пачку от гильдии, но хохма состоит в том, что сильнейшая пачка = администрация и она сейчас занята строительством крепости и одеванием новичков.

ждал такого комента

считаю, что ивент о котором здесь говорится должен идти на постоянной основе и часто, чтобы к нему не относились так серьезно: пусть принимают участие самые разные гильдии, пачки, регулярно или периодически, с серьезной подготовкой и без, то есть без риска для гильдии официально "ударить в грязь лицом и запятнать свое славное имя поражением"

эти разборки всегда были и будут и регламент таких турниров ни за что не поспеет за всеми багами/имба комбами , которые нужно зафиксировать и запретить - в борьбе за первенство изобретательность возьмет верх

мне было бы приятно это рассматривать просто как регу на качественное пвп (рейтинг по боям вести при этом важно, просто относиться к нему нужно иначе, например, "что это гильдия там всех выносит? пойдем проверим") - то есть фан-центрик, не рейтинг-центрик

другими словами говорю о неофициальной пвп лиге, которая играет по своим правилам и по своему расписанию и игроки в ней с разным экпипом и опытом, а объединяет их преверженность к общим правилам
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Основная проблема так понимаю, что у топовых гильдий(упивающихся славой на баговано лагающем гвг) их супер пупер пвп паки домино запылились и сомнительно, что они пойдут на этот турнир. Хотя хотелось бы видеть там волков, спиков, сквадов и легион. А не бить ребят из ультимы(ги рандомно привел в пример, без всяких намеков).

Не для кого не секрет, что сильнейшим паком нашей гильдии, является пак Мораны, так как там сыгранная пачка с четкой координацией действий, где каждый понимает друг друга с полу слова, остальные ребята ходят на пвп по +, за исключением нового режима ГВГ, там пачки опять формирует Морана.

Так что выставлять от нашей гильдии собственно пока некого, ибо приоритеты сейчас несколько иные.

Р.S. Банка, ты же сам прекрасно понимаешь, что в бою от 5 на 5 и больше, решает сыгранность и тактика , а не индивидуальный скил.

Я всегда понимал, что ваш пак побеждает на сыгранности и умении резко перестраивать свою тактику боя. Но тут бой на одной точке 4 вс 4 или 5 вс 5, признай, тут немного другая ситуация, но не об этом речь. К слову, сейчас все заняты одежками и крепостью, 30-60 минут в неделю на 1-2 боя можно найти всегда. Я ни одним словом не пытался дать понять, что кто то боится идти на турнир и опозориться, думаю все давно переросли это, я жажду только одного: зрелищных боев и достойных соперников!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    espeeo написал: »
    Ещё вопрос по регламенту - гильдия может заявлять несколько пачек? Может ли меняться состав пачки? Например: можно ли заменить заболевшего/занятого игрока? Если можно, то на тот же класс, или на другой в рамках установленных ограничений?
    Я за несколько пачек от ги, больше участников. Замены необходимы, на тот же класс - очень разумно.
    Мой канал на youtube
    soriniakov написал: »

ждал такого комента

считаю, что ивент о котором здесь говорится должен идти на постоянной основе и часто, чтобы к нему не относились так серьезно: пусть принимают участие самые разные гильдии, пачки, регулярно или периодически, с серьезной подготовкой и без, то есть без риска для гильдии официально "ударить в грязь лицом и запятнать свое славное имя поражением"

эти разборки всегда были и будут и регламент таких турниров ни за что не поспеет за всеми багами/имба комбами , которые нужно зафиксировать и запретить - в борьбе за первенство изобретательность возьмет верх

мне было бы приятно это рассматривать просто как регу на качественное пвп (рейтинг по боям вести при этом важно, просто относиться к нему нужно иначе, например, "что это гильдия там всех выносит? пойдем проверим") - то есть фан-центрик, не рейтинг-центрик

другими словами говорю о неофициальной пвп лиге, которая играет по своим правилам и по своему расписанию и игроки в ней с разным экпипом и опытом, а объединяет их преверженность к общим правилам
    На постоянной основе если и вводить, то криптикам. Не позавидую организаторам (простым игрокам и модераторам), которые бы взялись за такое на постоянной основе, да и интерес без официальщины у людей утухнет. И если я правильно понял о багах и подобному, то все пачки бегающие в домино, и реально сыгранные, уже знают о всех возможностях и проблем с этим не возникнет, для того есть зрители и судьи, применение багов не пройдет незамеченным. Да и применять баги на турнире? Фу такими быть.
    Мой канал на youtube
    На постоянной основе если и вводить, то криптикам.

:D:D:D:D
    Извините.

Кажется, мы уже все давно поняли, что таких пвп-ивентов, какие нужны нашим игрокам, разработчики организовать не в состоянии. Собственно, именно поэтому и создан этот раздел на форуме.
    Ну и повторюсь - всё, что может быть автоматизировано, неизменно будет заабьюзено.
    Извините.

Кажется, мы уже все давно поняли, что таких пвп-ивентов, какие нужны нашим игрокам, разработчики организовать не в состоянии. Собственно, именно поэтому и создан этот раздел на форуме.
    Ну и повторюсь - всё, что может быть автоматизировано, неизменно будет заабьюзено.

Золотые слова :)
    Мой канал на youtube
    Так же предлагаю изначально отправить письма лидерам больших ги о возможном турнире и узнать их мнение об этом деле и их участии. Ну просто если там не будет тех же криптик фикс ми, ред роус, синдикатов, экзордио, волков, сквадов, спиков и т.д. ТО простите, но моё мнение, что это уже не то - пальто.
    Мой канал на youtube
    Так же предлагаю изначально отправить письма лидерам больших ги о возможном турнире и узнать их мнение об этом деле и их участии. Ну просто если там не будет тех же криптик фикс ми, ред роус, синдикатов, экзордио, волков, сквадов, спиков и т.д. ТО простите, но моё мнение, что это уже не то - пальто.

Займитесь рассылкой :) Я была бы не против такой помощи :)

Займитесь рассылкой :) Я была бы не против такой помощи :)
    Попробую, но последний и единственный раз когда я написал что либо Моране, а именно позвал его сходить в пвп, он мне ответил так, что все мои чувства затронуло не спадающей обидой и грустью. Я еще 2 дня рыдал в подушку. :/
    Мой канал на youtube
    [ Попробую, но последний и единственный раз когда я написал что либо Моране, а именно позвал его сходить в пвп, он мне ответил так, что все мои чувства затронуло не спадающей обидой и грустью. Я еще 2 дня рыдал в подушку. :/

S.P.Q.R. можете не писать :) Во-первых, тему читал Пьер, думаю, он своим расскажет. Ну и я вечером поинтересуюсь у знакомых там.
    организация на самом деле очень простая и опирается на составленный регламент/правила всецело
    1. составляется/обсуждается регламент
    2. появляются участники турнира: они знакомятся с ним и принимают его
    3. бои проходят по очереди, определяемой судьей
    4. одни участники ждут других, смотрят и в их же интересе, чтобы бои шли по правилам: чем не судьи? на всех турнирах фактически так и было
    5. если игроки сами не в состоянии разрешить ситуацию в духе правил турнира, то призывается судья (достаточно все того же, единственного)

также по обоснованной просьбе большинства участников судья может и забанить игрока/пак/гильдию на определенное время

все действительно просто и легко, потому что нет призов и нет великого пафоса в результирующем рейтинге, а свою славу достойные получат и так)
    организация на самом деле очень простая и опирается на составленный регламент/правила всецело
    4. одни участники ждут других, смотрят и в их же интересе, чтобы бои шли по правилам: чем не судьи? на всех турнирах фактически так и было
    5. если игроки сами не в состоянии разрешить ситуацию в духе правил турнира, то призывается судья (достаточно все того же, единственного)

также по обоснованной просьбе большинства участников судья может и забанить игрока/пак/гильдию на определенное время

все действительно просто и легко, потому что нет призов и нет великого пафоса в результирующем рейтинге, а свою славу достойные получат и так)
    Эмм прошлые регламенты были как бы сказать, получше. Где запрет палов, Где место проведения, Время, дата, таблица, система боев, правила замены игроков, запрещенные сеты, скилы и артефакты. И многое другое. усть уж лучше Кристина делает регламент, у нее лучше выходит)
    Мой канал на youtube

Эмм прошлые регламенты были как бы сказать, получше. Где запрет палов, Где место проведения, Время, дата, таблица, система боев, правила замены игроков, запрещенные сеты, скилы и артефакты. И многое другое. усть уж лучше Кристина делает регламент, у нее лучше выходит)

Как я поняла, мой регламент будет в пункте 1 :)
    Ну и паладинов не уверена, что нужно запрещать совсем. А вот одновременное наличие в группе клирика и паладина - да.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Ну и паладинов не уверена, что нужно запрещать совсем. А вот одновременное наличие в группе клирика и паладина - да.

Ещё нужно бы обсудить любые бесконечные зацикливания урона. Вот это очень интересный момент - любые обратки (аура пала, ежедневка и пассивка танка, сделка чк) при одновременном использовании в обеих сторонах делают коллапс инстанса. Как с этим быть?
    guarrrrrrrd написал: »

Ещё нужно бы обсудить любые бесконечные зацикливания урона. Вот это очень интересный момент - любые обратки (аура пала, ежедневка и пассивка танка, сделка чк) при одновременном использовании в обеих сторонах делают коллапс инстанса. Как с этим быть?

Я так понимаю, паладины и танки скажут: "Отказаться от пассивок? Ни за что!". Чернокнижники ответят: "Отказаться от основного боевого умения? Ни за что!". :)

Надо подумать.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Я так понимаю, паладины и танки скажут: "Отказаться от пассивок? Ни за что!". Чернокнижники ответят: "Отказаться от основного боевого умения? Ни за что!". :)

танки и палы - тут ещё все более менее заменяемо
    с чк беда
    Да, с чернокнижниками надо думать.
    под регламентом выше понимал все нужные правила и механизмы организации

думаю нужно сделать иначе:
    1. хорошо написать заголовок для новой темы "неофф лига пвп" (для этого нужно собраться заинтересованным в голосе и за онлайн документом типа гугл докс все это дело наваять, потом показать это знакомым, учесть мнение и только потом запостить)
    2. разослать понятную и полностью сформированную идею по игровой почте в известные гильдии и попросить заинтересовавшихся отписать в теме фидбек
    3. учесть отзывы и повторно скорректировать идею
    4. повторно разослать, но уже более массово
    5. после этого можно формировать список правил и механику организации (важно в описании самой идеи изначально себя ни как в этом не ограничить)

предлагаю начать с формирования идеи в гул доке в голосе, я могу писать, остальные могут смотреть и комментировать/писать параллельно по желанию

отпишитесь пож мне в лс кому это интересно (переписка -> написать письмо -> soriniakov), в какое время вы свободны для беседы (укажите несколько интервалов на этой неделе, чтобы проще сопоставить)
    4 первых пункта выше не потребуют много усилий, зато дадут портрет нашего пвп-комьюнити, что уже само по себе интересно)
    под регламентом выше понимал все нужные правила и механизмы организации

думаю нужно сделать иначе:
    1. хорошо написать заголовок для новой темы "неофф лига пвп" (для этого нужно собраться заинтересованным в голосе и за онлайн документом типа гугл докс все это дело наваять, потом показать это знакомым, учесть мнение и только потом запостить)
    2. разослать понятную и полностью сформированную идею по игровой почте в известные гильдии и попросить заинтересовавшихся отписать в теме фидбек
    3. учесть отзывы и повторно скорректировать идею
    4. повторно разослать, но уже более массово
    5. после этого можно формировать список правил и механику организации (важно в описании самой идеи изначально себя ни как в этом не ограничить)

предлагаю начать с формирования идеи в гул доке в голосе, я могу писать, остальные могут смотреть и комментировать/писать параллельно по желанию

отпишитесь пож мне в лс кому это интересно (переписка -> написать письмо -> soriniakov), в какое время вы свободны для беседы (укажите несколько интервалов на этой неделе, чтобы проще сопоставить)

Ты с луны что ли? Есть регламенты старых турниров, зачем изобретать велосипед, просто переделать старые.
    Мой канал на youtube
    Да, с чернокнижниками надо думать.
    Запретить ЧК! А то палам совсем жизни не будет.

Мой канал на youtube
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Зачем турнир гильдейских пачек овер 4к оуп? Кому это будет интересно?

Организуйте турнир для магов, плутов и берсов, остальных классов 2 на 2, к примеру. С наградами в виде 5 маунтов редких. Зальете на Ютуб соберете 20-60 к просмотров и весь сервер будет следить за шоу.

А данная затея сверху, если я её верно истолковал - будет интересна сугубо меньшинству и пройдет в безвестности.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    tenderstep написал: »

Организуйте турнир для магов, плутов и берсов, остальных классов 2 на 2, к примеру. С наградами в виде 5 маунтов редких. Зальете на Ютуб соберете 20-60 к просмотров и весь сервер будет следить за шоу.

А данная затея сверху, если я её верно истолковал - будет интересна сугубо меньшинству и пройдет в безвестности.

Идея разноклассовых боев 2 на 2 провалилась с треском, бои не зрелещные, совсем!
    Мой канал на youtube
    Ты с луны что ли? Есть регламенты старых турниров, зачем изобретать велосипед, просто переделать старые.

ты меня не понял, то что ты откоментил это про формирование четкой идеи, целей, которые эти ивенты позволят достичь - это самое важное, если нет наград за призовые места людям нужно понимать зачем это

про правила лишь вскользь написал в пункте 5 и ничего не предлагаю писать с нуля

tenderstep написал: »

Идея разноклассовых боев 2 на 2 провалилась с треском, бои не зрелещные, совсем!

Мне больше понравилось про 60к просмотров :)
    Зря что ли в этом же разделе темы уже проведённых турниров висят :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.