Думаешь, уже пора? До какого там числа официальный ивент?
Создать тему-то не проблема, общие правила есть. Но хотелось бы обойтись минимумом исправлений по ходу пьесы. Во избежание.
ивент до 4го, неделя буквально осталась, а исправлений мне кажется будет не так много, баги всем известны, а с ограничением по шмоту можно спорить бесконечно
Насчет массовости это понятие растяжимое, для кого то 20-30 участников уже масса, а для кого то и 100 игроков мелочь
Ну уж.
На драйдере сотня как минимум "ЧК". Почему в скобках? Потому что и они тоже бегают за жетончиками лиги на арену. Ну где-то между 300 и 600 страницами общего рейтинга, вы посмотрите, чк там как тараканов.
Сомневаюсь, что можно и нужно устраивать массовый замес ЧК. Если только действительно взять отдельно "топов". Но некоторые из них попали в топ реально только по количеству матчей.
И ещё вопрос, кто из чк согласится на участие в турнире. Я например, вообще в июле уеду до конца лета в глухомань без инета и компа.
ивент до 4го, неделя буквально осталась, а исправлений мне кажется будет не так много, баги всем известны, а с ограничением по шмоту можно спорить бесконечно
Я бы предложила обсудить использование таких спорных итемов, как Колесо стихий и Сет Лостмаута.
Я бы предложила обсудить использование таких спорных итемов, как Колесо стихий и Сет Лостмаута.
насчет колеса не знаю, побегал с ним три дня особых багов не заметил, скорее не понять что это фича или баг, да удобней толстяков бить, но те же маги могут просто законтролить и не дать взять баф стихии или откинуть и по не воле другим бафнешься... так что не знаю даст ли оно такие могучие преймущества в дуэли как пугают...
насчет лоста не знаю, нет такого сета....
В данном случае массовость не к контексте единоразового количества участников. Не в том , сколько людей мы соберем на инете, а в том сколько людей захочет участвовать, сколько будет заинтересовано в финальном результате.
Просто уточняю.
Раньше это имело значение (доп. скил с возможностью Крита (у Фиговины) и откатом в 30 сек), но сейчас при большом уровне ХП видимо это не имеет смысла.
Вот интересно:
Фиговина в крите выдает ~8к АОЕ, бафы на нее не действуют, и откат в 30сек...
А урон Шагателя критует? бафы на него действуют? откат 60сек.
Фиговина тащит!
Но меня больше Колесо стихий волнует. Что с ним?
ну как я понял основной вой на колесо от танков, вроде как урон огня пробивает щит, хотя судя по сообщениям на форуме щит мага он не пробивает, а так я отписал выше, если конечно нет тайного бага взять все 4 стихии то вполне можно попытаться его использовать... надо потетстить точно пробивает ли он щит магов и если нет то можно разрешать как мне кажется, ну а за 4 стихии багоюз дисквалификация :cool:... у меня колесо есть, но мага искать для битья сложно, да и лучше наверно чтоб два мага было....
Читала, что с колеса можно отхилить фул хп за секунду. Помимо прочей радости.
Колесо в начале 2х ивента апнул с 99 до 140го.
Два раза за бой использовал баф огня на арене против двух хилов в пати противника. За что на весь бой получил вайн в чат области о том что я злостный БагоЮзер.
На счет отхила 100% за секунду - ни разу не видел в пвЕ. То что хилит стабильно, долго и много (в % от макс ХР) - факт. Но не мгновенно.
На счет одновременного использования нескольких бафов - так же не встречал, хотя часто бегал в пати с еще несколькими колесами.
Не было патчноута. Если проблемы с доверием, колесо + лед + подопытный.
Проблем с доверием нет. Есть желание потыкать тех, кто вопит о багоюзе носом в ссылку на оффициальный патчноут. Но раз таковой нет, значит будем как и раньше, молча игнорировать.
Уговаривать мы вряд кого-то будем
Но лето - да, затишье.
я считаю эти 2 прикола запрещать не стоит например... прост представьте, чел заливал своему персу сет лоста, а тут бац и низзя) тем более большинство магов в сете вальки. дискриминация кароч) по поводу колеса... да пусть будет. все равно они друг другу не дадут наступить на нужную стихию))) да и скорее всего в активе печать хила будет. а там хз
1. Нужно дописать в регламент "что делать, если оппоненты убили друг друга одновременно".
2. Мост - всё-таки не лучшее место проведения.
3. Я зря последовала совету Лерви и отключила отображение урона. Видео по итогу очень скучное.
4. Жаль, что я не гейм-мастер.
5. Нужно дописать в регламент ситуацию, когда противник не позволяет игроку вернуться на площадку (не, я люблю агрессивную игру, но имхо, так делать тоже неправильно).
Из новых-старых предложений:
1. Взносы с участников - нереально, имхо.
2. Приз зрительских симпатий - интересно, но как организовать - нужно обсудить.
1. Нужно дописать в регламент "что делать, если оппоненты убили друг друга одновременно".
3. Я зря последовала совету Лерви и отключила отображение урона. Видео по итогу очень скучное.
5. Нужно дописать в регламент ситуацию, когда противник не позволяет игроку вернуться на площадку (не, я люблю агрессивную игру, но имхо, так делать тоже неправильно).
Вариант. Тем более, как я поняла из тамошнего обсуждения, нужно учитывать мнение не только участников, но всех, кто видел бои.
Правда, тут возможны варианты накруток голосов.
Комментарии
соревнование чк вполне может быть массовым
Насчет массовости это понятие растяжимое, для кого то 20-30 участников уже масса, а для кого то и 100 игроков мелочь
На драйдере сотня как минимум "ЧК". Почему в скобках? Потому что и они тоже бегают за жетончиками лиги на арену. Ну где-то между 300 и 600 страницами общего рейтинга, вы посмотрите, чк там как тараканов.
Сомневаюсь, что можно и нужно устраивать массовый замес ЧК. Если только действительно взять отдельно "топов". Но некоторые из них попали в топ реально только по количеству матчей.
И ещё вопрос, кто из чк согласится на участие в турнире. Я например, вообще в июле уеду до конца лета в глухомань без инета и компа.
Уговаривать мы вряд кого-то будем
Но лето - да, затишье.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
насчет лоста не знаю, нет такого сета.... счастливая
Раньше это имело значение (доп. скил с возможностью Крита (у Фиговины) и откатом в 30 сек), но сейчас при большом уровне ХП видимо это не имеет смысла.
Вот интересно:
Фиговина в крите выдает ~8к АОЕ, бафы на нее не действуют, и откат в 30сек...
А урон Шагателя критует? бафы на него действуют? откат 60сек.
- - - Добавлено - - -
Про палку для тычков многие вообще не знают) так что сам факт ее атаки (анимации) для них будет Большим Удивлением)
У меня нет Шагателя, так что ничего не могу сказать.
А скажут потом что во всем виновата Фиговина)))
лучше обычный бой без редких прибамбасов ну чтоб вопросов потом не возникало
Но меня больше Колесо стихий волнует. Что с ним?
Слишком багоюзный, мне кажется стоит запрещать его юзать. Не снимать вообще конечно, но не держать активным артом.
Колесо в начале 2х ивента апнул с 99 до 140го.
Два раза за бой использовал баф огня на арене против двух хилов в пати противника. За что на весь бой получил вайн в чат области о том что я злостный БагоЮзер.
На счет отхила 100% за секунду - ни разу не видел в пвЕ. То что хилит стабильно, долго и много (в % от макс ХР) - факт. Но не мгновенно.
На счет одновременного использования нескольких бафов - так же не встречал, хотя часто бегал в пати с еще несколькими колесами.
Мой канал на youtube
А в каком патче? Видимо пропустил новости о патчноуте.
Не было патчноута. Если проблемы с доверием, колесо + лед + подопытный.
Мой канал на youtube
я считаю эти 2 прикола запрещать не стоит например... прост представьте, чел заливал своему персу сет лоста, а тут бац и низзя) тем более большинство магов в сете вальки. дискриминация кароч) по поводу колеса... да пусть будет. все равно они друг другу не дадут наступить на нужную стихию))) да и скорее всего в активе печать хила будет. а там хз
голосовалка на форуме
Самое дельное предложение)
Вариант. Тем более, как я поняла из тамошнего обсуждения, нужно учитывать мнение не только участников, но всех, кто видел бои.
Правда, тут возможны варианты накруток голосов.