test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Обсуждение] Турниры

1293032343537

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »
    Но будут бои и между равными пве гильдиями.

Я конечно не состою в гильдиях, но ответь мне на вопрос.
    Что может заставить регаться на турнир такого заядлого крабера как я? А я такой не один, подобных мне десятки, если не сотни игроков. Что заставит целые пве гильдии участвовать в турнире? Око Великана?
    We are Venom (c)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Перманентный бан за отказ, это единственное. Тут вопрос в другом, а нужны ли на арене сотни пве крабов? Кому то статку надо набивать?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Сов. Набор идет для улучшения атмосферы в ги, и никто не говорит, что она плохая. Для совместного прохождения контента и общения. Люди, которые приживаются в ги, им интересно играть и общаться в этом кругу, не должны ничего доказывать остальным сообществам. Любишь примеры? Поехали. Представь Валеру. У Валеры большая семья, дружная, любящая. Валера ходит по субботам на нбаскетбол например, со свободным посещением для всех желающих. И тут бац, намечается турнир по баскетболу среди семейных команд. И тут мужики с зала начинают класть руку на сердце и вещать для Валеры, что если он со своей семьей не поучавствует в турнире, то он опозорит честь своей семьи. Чувствуешь как глупо звучат их слова? Если заменить имя на название ги, а вид спорта на пвп, то проследишь аналогию. Смекаешь к чему я?

Аааааа :)))
    отредактировано февраля 2017
    Сов. Набор идет для улучшения атмосферы в ги, и никто не говорит, что она плохая. Для совместного прохождения контента и общения. Люди, которые приживаются в ги, им интересно играть и общаться в этом кругу, не должны ничего доказывать остальным сообществам. Любишь примеры? Поехали. Представь Валеру. У Валеры большая семья, дружная, любящая. Валера ходит по субботам на нбаскетбол например, со свободным посещением для всех желающих. И тут бац, намечается турнир по баскетболу среди семейных команд. И тут мужики с зала начинают класть руку на сердце и вещать для Валеры, что если он со своей семьей не поучавствует в турнире, то он опозорит честь своей семьи. Чувствуешь как глупо звучат их слова? Если заменить имя на название ги, а вид спорта на пвп, то проследишь аналогию. Смекаешь к чему я?

Баныч а зачем нужно собирать целых 5 человек чтоб отстоять честь ги :) может я один буду защищать ее, против сова например ? Он же так рвется, создадим регламент и вперед!
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    grafdmitry написал: »
    katerrot написал: »
    Классовый турнир не предвидится? Будет точно турнир пачек?

А ты можешь убить другого Ворку лука за 2 минуты? >:)

Я интересуюсь с целью, ходить ли твинами за шмотом на пвп, мало ли чкшный запилят.

На это можно ответить только

espeeo написал: »
    Когда будет турнир чернокнижников??? Берсотурниров уже два прошло.

Shame on me!

А знаешь почему? Потому что

Турнир чернокнижников будет тогда, когда два любых чернокнижника смогут убить друг друга за пару минут.

Такие дела. Поэтому, над прокачкой ЧК тоже можешь особо не заморачиваться. Как показали последние события, плутолукотанко-турнир - это гуд, а магоберсоЧК-турнир - это, как ты понимаешь полнейший

Shame on me!

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ворыч, подозреваю, что один человек не может представлять всю ги. А вот 5 могут, и даже если они сделают что либо ужасное, то остальные 145 тоже запятнаны :)
    Мой канал на youtube
    Ворыч, подозреваю, что один человек не может представлять всю ги. А вот 5 могут, и даже если они сделают что либо ужасное, то остальные 145 тоже запятнаны :)

Блин, но мне кажется так проще выяснить какая ги топовее :)
    А тебе оно зачем? Пускай топовые ги и выясняют :) Не замечал рейтинга ги в игре.
    Мой канал на youtube
    А тебе оно зачем? Пускай топовые ги и выясняют :)

А как же честь и достоинство ?
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Что такое честь и достоинство в игре расскажите мне Александер, неужели это как то связано со смертью тушки на арене
    Форумный боец
    Топовость ги с точки зрения чего пвп ? Пве? Это разные вещи, кмк и имеют разные критерии к отбору топовости. Или и того и другого
    Форумный боец
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Что такое честь и достоинство в игре расскажите мне Александер, неужели это как то связано со смертью тушки на арене

Верно. Пиксели не пахнут.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Кот ну не передергивай
    Форумный боец
    Топовость ги с точки зрения чего пвп ? Пве? Это разные вещи, кмк и имеют разные критерии к отбору топовости. Или и того и другого

ПвПшники всегда считали, что они на ступень выше краберов. Непонятно только почему.
    We are Venom (c)

так и слышу последний звонок и обьявление победителей олимпиад защищавших честь и гордость школы по физике, химии и др предметам. Предлагаю бегущей строкой на серваке прогонять имена победивших в турнире и защищавших честь своей ги. Химик и Скамос- гордость Сквад, Сияние и Джулс гордость волков и тд. И в конецк да впишем их имена в историю гильдий золотыми буквами
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

Баныч а зачем нужно собирать целых 5 человек чтоб отстоять честь ги :) может я один буду защищать ее, против сова например ? Он же так рвется, создадим регламент и вперед!

Не, я печенька для такого, ты же знаешь.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Кот ну не передергивай

А я и не передергиваю. Я высмеиваю. Позицию, что в игре можно действительно смешивать понятие чести и достоинства человека и его персонажа. Нет никакой здесь чести. Есть репутация. Она может быть плохой, хорошей и "тиктотакойятибянезнаю". Например, репутация самой сильной Гильдии в игре. И в эту концепцию легко укладывается поглощение сильных игроков одной ги за счет другой. А вся местная честь обновляется раз в два-три модуля.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Вот ребят (Какашкин и Джастис) вы пришли в суть не вникли и решили что-то написать.....читай все сначала станет все понятно..
    mydarlingkot написал: »
    Кот ну не передергивай

А я и не передергиваю. Я высмеиваю. Позицию, что в игре можно действительно смешивать понятие чести и достоинства человека и его персонажа. Нет никакой здесь чести. Есть репутация. Она может быть плохой, хорошей и "тиктотакойятибянезнаю". Например, репутация самой сильной Гильдии в игре. И в эту концепцию легко укладывается поглощение сильных игроков одной ги за счет другой. А вся местная честь обновляется раз в два-три модуля.

Еще один...
    И что же такого я не понял?
    Вы просто решили поиграть в тоже самое пвп, но под другим лозунгом и соусом. Я же оказался прав, говоря, что на турнире вы новых лиц не увидите. Сванговать еще раз?
    Отдельных личностей залетевших по приколу в расчет брать не будем.
    We are Venom (c)

Кот, а у кого репутация самой сильной ги? Мне реально интересно. Речь же о ги? А не о 10-15 игроках. И о всех аспектах игры сразу? И эта репутация сложилась среди всего сообщества нво?
    Мой канал на youtube

Еще один...

Да я как бы очень внимательно читаю сегодня эту тему, не поверишь. Она интересней самого турнира :) Но вникать тут не во что. Какие то "высокие" материи. В чем суть беседы? Хочешь ги турнир? будут ли участники? открываем рейтинг, выписываем все встретившиеся названия ги с частотой от 10 и выше. Составляем этот перечень из 20 наименований (с потолка). Пишем всем малоизвестным гилидам "чувак, я как представитель топ класса топ гильдии топ сервера спрашиваю тебя ты мня уважаешь, тебе интересен турнир для гильдий среди равных? Участвовать будешь" Да-да, нет-нет. Всё. Дело одного вечера. Если в итоге окажется, что среди списка останется только названия гильдий, которые собрались в этой теме, то можно им просто собраться и сыграть между собой? Что, три-четыре ги не договорятся пак на пак? :) О чем мусолить? Формат? Так до ограничений и нюансов тут и не дошли вы никак. О чести, о гильдиях, о перебежчиках говорите, о крабах пве. Самое дельное было в самом начале про очки и убийства. И растянутость по времени с обязательным видео отчетом. А дальше вода и сопли. #ЕщеОдин
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    darkgvard написал: »
    Вы просто решили поиграть в тоже самое пвп, но под другим лозунгом и соусом. Я же оказался прав, говоря, что на турнире вы новых лиц не увидите. Сванговать еще раз?

Вот даже никак коментировать не буду, разберись кто хотел как играть, что ты ванговал, что я писал тогда может у нас и получится разговор....влезать в середине коверкая смысл .ну я не знаю
    Кот, а у кого репутация самой сильной ги? Мне реально интересно. Речь же о ги? А не о 10-15 игроках. И о всех аспектах игры сразу? И эта репутация сложилась среди всего сообщества нво?

а ты чего всё в кучу мешаешь? репутация бывает разная. Орфен - трус и балабол, Стифка - местный юродивый с веслом. Волки - одна из наиболее старых гильдий. Кибер и Банка - крутые танки. И так далее. Это как категории, из которых выводятся остальные вещи - признаки. Крутые танки - знают класс - говорят про скилы - слушаю, говорят про камни - прикупаю, учусь, запоминаю, тестирую, похвалили на пвп - описал штаны от счастья. Логика понятна? но это оффтоп уже
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Вся вода и сопли как раз о попытках выяснить о какой чести идет речь и почему если ги не пойдет на турнир, то их честь опозорено. Блин, я вот печатаю тут и при каждом слове "честь" аж улыбка вылезает :)

И про кол-во участников уже не раз писали, тут я с тобой солидарен :)

Да и все это треп, до следующего турнира пройдет не мало времени, а затяжной вариант и так не интересен. Тут однодневные турниры тяжело не перегореть :D
    Мой канал на youtube
    darkgvard написал: »

Вот даже никак коментировать не буду, разберись кто хотел как играть, что ты ванговал, что я писал тогда может у нас и получится разговор....влезать в середине коверкая смысл .ну я не знаю

А я сначала читаю.
    Мне просто интересно, в чем смысл? Всё будет более предсказуемым, чем на прошедшем 2х2 турнире.

Копаются и копаются в одном и том же. Если задаться вопросами, много участвовало в турнире? Много, банально, смотрело турнир? Однако, не могу понять зачем всё это устраивать снова.
    We are Venom (c)

О как. Так теперь вы выясняете о какой чести идет речь? А меня тут ЕщёОдином называют, когда говорю про пиксели не пахнут. Или Ворка совсем о другом говорит, чем ты, Леша? Так может потому и договориться не можете, что говорите о разном.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Ну, во-первых, видимо у нас немного разные подходы к понятию гильдия. Из-за этого и недопонимание. Не подумай, я не оспариваю твое мнение о улучшении атмосферы в гильдии о приятном времяпровождении друг с другом и т.д. Это одни из самых важных пунктов.
    Но для меня есть еще ряд других. Тоже далеко не последних.

Твой пример тоже не совсем корректный. ( я буду говорить как и ты теперь :) )
    Никто не говорит никому что "если не пойдешь...."
    Речь о том что если гильдия хочет себя показать, зарекомендовать, проявить, развиваться - она для этого должна что-то делать. И такое мероприятие само по себе уже способ.
    И даже не цель победить ( если это не сильная гильдия), а сам факт себя показать.
    Ну и сама движуха, подготовка, интерес :) Возможность подтянуть свой уровень и привнести что-то новое..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    mydarlingkot написал: »

Еще один...

Да я как бы очень внимательно читаю сегодня эту тему, не поверишь. Она интересней самого турнира :) Но вникать тут не во что. Какие то "высокие" материи. В чем суть беседы? Хочешь ги турнир? будут ли участники? открываем рейтинг, выписываем все встретившиеся названия ги с частотой от 10 и выше. Составляем этот перечень из 20 наименований (с потолка). Пишем всем малоизвестным гилидам "чувак, я как представитель топ класса топ гильдии топ сервера спрашиваю тебя ты мня уважаешь, тебе интересен турнир для гильдий среди равных? Участвовать будешь" Да-да, нет-нет. Всё. Дело одного вечера. Если в итоге окажется, что среди списка останется только названия гильдий, которые собрались в этой теме, то можно им просто собраться и сыграть между собой? Что, три-четыре ги не договорятся пак на пак? :) О чем мусолить? Формат? Так до ограничений и нюансов тут и не дошли вы никак. О чести, о гильдиях, о перебежчиках говорите, о крабах пве. Самое дельное было в самом начале про очки и убийства. И растянутость по времени с обязательным видео отчетом. А дальше вода и сопли. #ЕщеОдин
    Ладно обьясню.....Сов захотел с помощью 5 игроков отстоять "честь" (почему в ковычках надеюсь понятно) я ему предложил отстоять "честь" с помощью одного человека (это был сарказм ) и дальше сарказ сарказм сарказм ....а вот вы приходите и начинаете сопли жевать
    Джастис, это что сейчас произошло? Я с тобой согласен?! Аааа, кошмар! Только про кибера и банку там вранье. Твои примеры репутации неплохи, но вот репутация самой сильной ги в нво меня смущает как понятие, поэтому и спросил.
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.