если мало новичков на арене,а на турнирах только старые имена,может,есть смысл провести турнир для новичков,то бишь не знакомых дескрипторов?
Тогда без призовых крутых.
А то старички и туда полезут. На твинах\левых аккаунтах. С 2999 оупа при ограничении в 3к и т.д.
по поводу призового фонда.согласен,что особо крутые плюхи особо и не нужны.но опять же,нужно помочь начинающим.
опять же,как ты сам думаешь,кому из "старичков" надо создавать акк для участия в турнире таком?к тому же это зашкне комильфо и банально неприлично.
Да ну, люди же захотят "поучаствовать в фане" пусть хоть твинами..)
Тут главный вопрос что для ятебя "начинающий" парень с 1500 оупа? Я бы таких на турнир не допускал, к примеру.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
если мало новичков на арене,а на турнирах только старые имена,может,есть смысл провести турнир для новичков,то бишь не знакомых дескрипторов?
Тогда без призовых крутых.
А то старички и туда полезут. На твинах\левых аккаунтах. С 2999 оупа при ограничении в 3к и т.д.
по поводу призового фонда.согласен,что особо крутые плюхи особо и не нужны.но опять же,нужно помочь начинающим.
опять же,как ты сам думаешь,кому из "старичков" надо создавать акк для участия в турнире таком?к тому же это зашкне комильфо и банально неприлично.
Тут главный вопрос что для ятебя "начинающий" парень с 1500 оупа? Я бы таких на турнир не допускал, к примеру.
думаю,ты понимаешь,что "незнакомство" это не надо доводить до абсурда.
как варианты:что-то вроде "рекомендаций",статистика,еще какие-нибудь факторы.даже то же участие на форуме...
здесь много что можно придумать как файрвол для хитропопых
Мне честно сказать смотреть вообще не особо интересно, только если там не знакомые, и то не всё подряд, вот участвовать - очень интересно. Даже непринципиально на ком, на голом твинке или на ком-то заряженном. Какой там фан при просмотре кто-то собирается поймать, яхз, вот поучаствовать да.
у них прост другое понимание "новичков".судя из цитаты под словом "новички" понимаются люди,вообще не ходившие в пвп,а я же говорю о тех,кто не участвовал в турнирах,и на арене только недавно появился(в пределах пары модулей) и кто о себе еще не заявил.что-то вроде этого.
Мне честно сказать смотреть вообще не особо интересно, только если там не знакомые, и то не всё подряд, вот участвовать - очень интересно. Даже непринципиально на ком, на голом твинке или на ком-то заряженном. Какой там фан при просмотре кто-то собирается поймать, яхз, вот поучаствовать да.
Хочу провести турнир чернокнижников, манера и порядок проведения турнира на манер турнира паладинов(демоническое исподне?-). Нужны сообщники;) для составления регламннта и тестирования возможных абузов. Если кто из чернокнижников готов подписаться прошу ответить в ЛС.
З.ы со своей стороны так же могу организовать аналогичный хвостатый призовой фонд.
В турнире нет смысла, там будет битва статов. Самый долгий бой будет длиться 10 секунд. Попытка это изменить настолько извратит саму механику класса, что это будет не турнир чк, а турнир несуществующего класса.
з.ы. А вообще меня просто бомбит, потому что из-за работы я не смогу принять в нем участие, разве что он будет проходить осенью.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Как по мне, так раздевание и переделка билдов до неузнаваемости вряд ли будет отображать механику класса.
То же самое что и с паладинами... которые УБИВАЛИ (Паладины, Карл!!) друг друга... без шмота...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да просто запретить сделку, упрек, радость жизни, соблазн и проклятие целиком, будет нереальное извращение механики, и будет то, что нереально увидеть на арене.
Так чисто пофанится, постоять в двух лужах, попинать друг-друга рукой. Если не убрать радость - будут вечные бои (если столкнуться два пожирателя), если оставить сделку - все будет быстро и не интересно, если оставить упрек, - будут бомбить пожиратели на вестников (предположение), если оставить соблазн, - один будет стоять, второй будет нарезать круги вокруг оппонента и не факт, что такой бой будет быстрым и интересным.
Я об этом же. Это все равно, что провести турнир плутов с запретом на инвиз.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сова, и по мнению многих это был самый интересный и динамичный турнир в котором учавствовали все! Желающие учавствовать, а не верхушка олимпа текущего пвп. Тот же турнир плутов был уныл чуть больше чем полностью, затянут и абсолютно предсказуем. И да как показывает практика папки начинают бомбить сразу как только эквип их перестает вывозить.
З.ы ограничение так же можно ввести на кап неустрошимости вместо полного раздевания и например выходить в синьке. Опять же для всего этого нужен доброволец под анализ и описание регламента.
З.з.ы не все хотят тратить свои выходные полностью на игру и турнир длительность которого превышает 5-6 часов имхо боль и страдание для организаторов.
З.з.з.ы сова ты не повертшь! Дд паладины на арене тоже убивают, как и дд клиры, но откуда тебе знать, ты же предпочитаешь говорить о пвп и балансе, но не ходить на него.
З.з.з.ы сова ты не повертшь! Дд паладины на арене тоже убивают, как и дд клиры, но откуда тебе знать, ты же предпочитаешь говорить о пвп и балансе, но не ходить на него.
И вправду, хейм уже 44 раза был на арене в м11, а сова всего 69. Жизнь - боль....
ДД клирик может убить плута, кого еще, подскажи плз? Хоть один класс. Про паладинов вовсе промолчу.
Тот же турнир плутов был уныл чуть больше чем полностью, затянут и абсолютно предсказуем. И да как показывает практика папки начинают бомбить сразу как только эквип их перестает вывозить.
Вся унылость была из за разрешенных отхилов скакунов и засады. А "папки" начинают бомбить ни когда эквип не тащит, а когда начинают менять регламент и формат боев, под который изначально готовился билд. "Но откуда тебе знать, ты же предпочитаешь говорить о пвп и балансе, но не ходить на него." (с)
На чк порядка 30 и даже пару раз на маге. Не говоря уже про выгул твинов на договорные ГГ. И таки да я каждый день пару раз на аренку да забегаю, при этом 2 влияние было и мы заканчивали стройку и рабство.
Учитывая что банка именно тот самый погорелец это даже забавно. Остальные прибомбившие не учавствовали предпочитая чатик стрима и форум.
Отхил да зло, играть до первой ошибки апонента куда веселей, и именно поэтому турнир палов был интересней турнира плутов, которые до 3го раздевания вальсировали друг с другом полтора суток.
З.ы по прежнему ищу готового потратить свое время чк на подготовку, проверку и помощь в составление регламента. Любые мысли на сей счет приветствуются, кто не хочет учавствовать и считает, что им это не интересно просто проходите мимо.
На чк порядка 30 и даже пару раз на маге. Не говоря уже про выгул твинов на договорные ГГ.
И таки да я каждый день пару раз на аренку да забегаю, при этом 2 влияние было и мы заканчивали стройку и рабство.
Учитывая что банка именно тот самый погорелец это даже забавно. Остальные прибомбившие не учавствовали предпочитая чатик стрима и форум.
Отхил да зло, играть до первой ошибки апонента куда веселей, и именно поэтому турнир палов был интересней турнира плутов, которые до 3го раздевания вальсировали друг с другом полтора суток.
З.ы по прежнему ищу готового потратить свое время чк на подготовку, проверку и помощь в составление регламента.
Любые мысли на сей счет приветствуются, кто не хочет учавствовать и считает, что им это не интересно просто проходите мимо.
Не нашел твоего чк на 69 страницах, наверное статка слетела. А твои 20+/- боев решают все координально, сова совсем не ходит на пвп в отличии от тебя.
Свою бомбежку на турнире я не отрицаю, но повод был явный, тебе видать просто не понять. Для этого надо принять участие в турнире, а не на форуме.
Что там с ДД клирами? Ты забыл ответить на вопрос.
По поводу клира согласен, при прочем равном только плута, при этом рядом с ним вполне убиваются все. Но это отдельная тема.
Яб с удовольствием поучавствовал в турнире если мое участие будет требовать не более 3-4 часов, потратить весь день я к сожалению не могу. В моих силах проспонсировать турнир и помочь его организовать, что собствннно и пытаюсь. И да я прекрасно оцениваю свои возможности и понимаю что против людей живущих на аренке скажем типо тебя и Кибера у меня шансов нет, для этого требуется практика, а практика и скил требуют времени, а его просто нет. Но любой желающий может предложить мне дуэльку на пвп или во льду и таки точно не откажу. Кстати введу вышеописанного и имеет смысл ограничивать отхил, неустрашимость и.т.д на турниры, это а) позволяет учавствовать не на кап стате б) приносит зрелищьности в) сокращает время на турнир в несколько раз.
Да просто запретить сделку, упрек, радость жизни, соблазн и проклятие целиком, будет нереальное извращение механики, и будет то, что нереально увидеть на арене.
Так чисто пофанится, постоять в двух лужах, попинать друг-друга рукой. Если не убрать радость - будут вечные бои (если столкнуться два пожирателя), если оставить сделку - все будет быстро и не интересно, если оставить упрек, - будут бомбить пожиратели на вестников (предположение), если оставить соблазн, - один будет стоять, второй будет нарезать круги вокруг оппонента и не факт, что такой бой будет быстрым и интересным.
А при чем здесь арена, вопрос ко всем говорящим подобную ересь? Это проверка навыков игроков а не статов, для чего турнир и делается, как я понимаю, в идеале.
Как я вижу ваши слова "Я умру от пары человек на арене если разденусь или уберу какие-то скилы к каким привык играть"
Так турнир это не арена и никакой связи с ней не имеет.
Турнир 1 на 1 это дуэль а не арена, повторюсь.
Помнится кто-то говорил, что Воин-страж не воин без призыва в битву, так вот почему-то я выигрываю большинство своих дуэлей против топ-танков именно без призыва. Механика будь она проклята.
Сова, и по мнению многих это был самый интересный и динамичный турнир в котором учавствовали все! Желающие учавствовать, а не верхушка олимпа текущего пвп. Тот же турнир плутов был уныл чуть больше чем полностью, затянут и абсолютно предсказуем. И да как показывает практика папки начинают бомбить сразу как только эквип их перестает вывозить.
З.ы ограничение так же можно ввести на кап неустрошимости вместо полного раздевания и например выходить в синьке. Опять же для всего этого нужен доброволец под анализ и описание регламента.
З.з.ы не все хотят тратить свои выходные полностью на игру и турнир длительность которого превышает 5-6 часов имхо боль и страдание для организаторов.
Как не странно, на пвп я хожу (хоть конкретно сейчас и довольно редко).
Но дд клиры не убивают как и паладины...
Берешь Зака и становишься с ним 1 на 1 - он тебе убьет? Думаю - нет.
ДД прист сейчас может убить разве что плута и то не факт. (при этом надо иметь кольцо видящего, в большинстве случаев)
Учти, что речь не идет о игроках с большой разницей в шмоте\прокачке\руках.
Кстати, назови - имбодамажного паладина, пожалуйста. Который убьет, хотя бы рдд ханта ( я не говорю о мили или траппере), плута с лишением? танка? хила? паладина? чк? да, блин, кого он убьет?
Не путай понятие сапорта, который может поддамаживать и полноценного дд.
Однако, не смотря на это, турнир паладинов был зрелищнее, интереснее и не затянут на 2 суток.
И атмосфера там была без хлопанья дверьми, в отличие от турнира трюкачей-ловкачей.
Однако, не смотря на это, турнир паладинов был зрелищнее, интереснее и не затянут на 2 суток.
И атмосфера там была без хлопанья дверьми, в отличие от турнира трюкачей-ловкачей.
Ну, а по моему мнению он был уныл.
Кстати, турнир плутов тоже был не ок, было не так много интересных боев. И основная проблема там была в том что хотели не "убить", а "выжить" всего-то.
P.S.: то есть то как ты можешь на паладине без шмота убить другого паладина без шмота показывает насколько ты крутой игрок на паладине и как круто можешь саппортить пати во время тим файтов?)
при этом 2 влияние было и мы заканчивали стройку и рабство.
Оперативненько!)
Зря смеёшься) Считаю это лучшим результатом без налогов, на голом энтузиазме нескольких игроков. огромный респект руководству ги))
А по теме - турниры со своим отдельным регламентом - это изначально не показатель как обстоят дела на арене.
Просто некая развлекательная составляющая. Не для крабства, но для фана. Но ты, сова, не поймёшь.
при этом 2 влияние было и мы заканчивали стройку и рабство.
Оперативненько!)
Зря смеёшься) Считаю это лучшим результатом без налогов, на голом энтузиазме нескольких игроков. огромный респект руководству ги))
А по теме - турниры со своим отдельным регламентом - это изначально не показатель как обстоят дела на арене.
Просто некая развлекательная составляющая. Не для крабства, но для фана. Но ты, сова, не поймёшь.
Если я не ошибаюсь есть несколько ги которые без налогов уже давно отстроились, по этому это никак не "лучший результат" и не "респект руководству"...
Тащить на своем горбу кучу дармоедов при этом отставая от всех больше чем на полтора года(если не ошибаюсь) видимо это там идеал такой... ну ок, тебе видней.
Когда-то сильная гильдия сейчас скатилась очень низко, чему радоваться - не пойму.
Тащить на своем горбу кучу дармоедов при этом отставая от всех больше чем на полтора года(если не ошибаюсь) видимо это там идеал такой... ну ок, тебе видней.
Когда-то сильная гильдия сейчас скатилась очень низко, чему радоваться - не пойму.
Ну это у вас там "куча" уж не знаю каких едов.
Я не знаю по каким критериям ты меряешь "низость" ги, у нас с тобой на это взгляды абсолютно не совпадают.
Для меня Альянс был, есть и будет самой лучшей гильдией сервера. Банально просто потому, что там ВСЕ люди нормальные,
нет ни одного неадеквата. и никогда не будет, в отличие от.
Заканчивай офф-топ, хочешь сравнить достоинства гильдий - го в личку.
Сова хз как у вас у нас пиковый онлайн 15 человек, суммарный человек 25, набора нет и не было. Если так хочешь обсудить давай в соответствующую тему.
По делу никто не высказывается, с кем проводить тесты для составления регламента я нашел. Будут желающие присоединиться жду в субботу в перевале в районе 6 вечера по мск.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я же сказал ясно: "незнакомые дескрипторы"
Dox GWF
как варианты:что-то вроде "рекомендаций",статистика,еще какие-нибудь факторы.даже то же участие на форуме...
здесь много что можно придумать как файрвол для хитропопых
Dox GWF
Dox GWF
Давайте считать "новичками" игроков от 2,5 до 3,5 (т.е. без фул обвеса).
YouTube - канал
теоретически,это разумно.но в новую волну можно так-то причислить и тех,кто 4к,но недавно был в пве.
Dox GWF
Это всё можно шлифовать.
YouTube - канал
но,я думаю,это могло бы внести свежий приток.
Dox GWF
Нужны сообщники;) для составления регламннта и тестирования возможных абузов. Если кто из чернокнижников готов подписаться прошу ответить в ЛС.
З.ы со своей стороны так же могу организовать аналогичный хвостатый призовой фонд.
Времени абсолютно нет. Ни на тесты, ни на турнир.
А жаль.
з.ы. А вообще меня просто бомбит, потому что из-за работы я не смогу принять в нем участие, разве что он будет проходить осенью.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
То же самое что и с паладинами... которые УБИВАЛИ (Паладины, Карл!!) друг друга... без шмота...
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ДД клирик может убить плута, кого еще, подскажи плз? Хоть один класс. Про паладинов вовсе промолчу.
Вся унылость была из за разрешенных отхилов скакунов и засады. А "папки" начинают бомбить ни когда эквип не тащит, а когда начинают менять регламент и формат боев, под который изначально готовился билд. "Но откуда тебе знать, ты же предпочитаешь говорить о пвп и балансе, но не ходить на него." (с)
Мой канал на youtube
И таки да я каждый день пару раз на аренку да забегаю, при этом 2 влияние было и мы заканчивали стройку и рабство.
З.ы по прежнему ищу готового потратить свое время чк на подготовку, проверку и помощь в составление регламента.
Любые мысли на сей счет приветствуются, кто не хочет учавствовать и считает, что им это не интересно просто проходите мимо.
Не нашел твоего чк на 69 страницах, наверное статка слетела. А твои 20+/- боев решают все координально, сова совсем не ходит на пвп в отличии от тебя.
Свою бомбежку на турнире я не отрицаю, но повод был явный, тебе видать просто не понять. Для этого надо принять участие в турнире, а не на форуме.
Что там с ДД клирами? Ты забыл ответить на вопрос.
Мой канал на youtube
Яб с удовольствием поучавствовал в турнире если мое участие будет требовать не более 3-4 часов, потратить весь день я к сожалению не могу. В моих силах проспонсировать турнир и помочь его организовать, что собствннно и пытаюсь. И да я прекрасно оцениваю свои возможности и понимаю что против людей живущих на аренке скажем типо тебя и Кибера у меня шансов нет, для этого требуется практика, а практика и скил требуют времени, а его просто нет. Но любой желающий может предложить мне дуэльку на пвп или во льду и таки точно не откажу.
Кстати введу вышеописанного и имеет смысл ограничивать отхил, неустрашимость и.т.д на турниры, это а) позволяет учавствовать не на кап стате б) приносит зрелищьности в) сокращает время на турнир в несколько раз.
Как я вижу ваши слова "Я умру от пары человек на арене если разденусь или уберу какие-то скилы к каким привык играть"
Так турнир это не арена и никакой связи с ней не имеет.
Помнится кто-то говорил, что Воин-страж не воин без призыва в битву, так вот почему-то я выигрываю большинство своих дуэлей против топ-танков именно без призыва. Механика будь она проклята.
Как не странно, на пвп я хожу (хоть конкретно сейчас и довольно редко).
Но дд клиры не убивают как и паладины...
Берешь Зака и становишься с ним 1 на 1 - он тебе убьет? Думаю - нет.
ДД прист сейчас может убить разве что плута и то не факт. (при этом надо иметь кольцо видящего, в большинстве случаев)
Учти, что речь не идет о игроках с большой разницей в шмоте\прокачке\руках.
Кстати, назови - имбодамажного паладина, пожалуйста. Который убьет, хотя бы рдд ханта ( я не говорю о мили или траппере), плута с лишением? танка? хила? паладина? чк? да, блин, кого он убьет?
YouTube - канал
Оперативненько!)
YouTube - канал
Ну, а по моему мнению он был уныл.
Кстати, турнир плутов тоже был не ок, было не так много интересных боев. И основная проблема там была в том что хотели не "убить", а "выжить" всего-то.
P.S.: то есть то как ты можешь на паладине без шмота убить другого паладина без шмота показывает насколько ты крутой игрок на паладине и как круто можешь саппортить пати во время тим файтов?)
YouTube - канал
Если я не ошибаюсь есть несколько ги которые без налогов уже давно отстроились, по этому это никак не "лучший результат" и не "респект руководству"...
YouTube - канал
Ну это у вас там "куча" уж не знаю каких едов.
Я не знаю по каким критериям ты меряешь "низость" ги, у нас с тобой на это взгляды абсолютно не совпадают.
Для меня Альянс был, есть и будет самой лучшей гильдией сервера. Банально просто потому, что там ВСЕ люди нормальные,
нет ни одного неадеквата. и никогда не будет, в отличие от.
Заканчивай офф-топ, хочешь сравнить достоинства гильдий - го в личку.
По делу никто не высказывается, с кем проводить тесты для составления регламента я нашел. Будут желающие присоединиться жду в субботу в перевале в районе 6 вечера по мск.
З.ы есть вероятность, что Зак сможет меня слить.