А создатель хайда хде?:))) Я хочу посмотреть как он стоит под АОЕ четырех гончих на вальке и пары магов и поржать
А так пишите Хэдкраб@avelron11 куда угодно пойду лишь бы без багов, а то багами крабить не алле
Ник с дискриптором оставь побегаю с тобой на лоста померим ДПС твоего ММ и моего ЖА.
Отдельно захвати "пряморукого" танка хочу посмотреть как ты на вальке в паке мобов себя будешь чувствовать или таки будешь бегать вокруг и смотреть.
Пойдем сейчас на лоста. Дескриптор форумный. Пати я найду
Пойдем сейчас на лоста. Дескриптор форумный. Пати я найду
Сейчас погоди на работе ток объясню, что у меня пати на лоста 100% в положение войдут даже клиент тут прям поставят
с 19-00 до 22-00 я весь прям готов бегать с линейкой и топором
Сейчас погоди на работе ток объясню, что у меня пати на лоста 100% в положение войдут даже клиент тут прям поставят
Значит пати привязано только на тукса, тукс тогда тебе организовывать, ждём приглашений в пати в условленный срок сегодня.
С 20.00-23.00.
Участники:
guarrrrrrrd - танк
avelron - берс
loloxypw - берс
user223x - берс
bellamarena - хил
Если есть желание то РК 9589709, гостиная в нашем распоряжении)
Значит пати привязано только на тукса, тукс тогда тебе организовывать, ждём приглашений в пати в условленный срок сегодня.
С 20.00-23.00.
Участники:
guarrrrrrrd - танк
avelron - берс
loloxypw - берс
user223x - берс
bellamarena - хил
При относительно одинаковых билдах,кс-е и руках папка тот,у кого больше критует и кто бежит впереди всех с выпученными глазами)А все эти ваши стрелки не обьективный показатель)
При относительно одинаковых билдах,кс-е и руках папка тот,у кого больше критует и кто бежит впереди всех с выпученными глазами)А все эти ваши стрелки не обьективный показатель)
Впереди на Вальке бежит только танк) Если берс побежит то окажется на костре)))) А с выпучеными глазами он бежит когда танк упал и мобы на берце)
Ну я уже сказал что для меня условия не равные вовсе у меня далеко не одетый берс и мастер оружия 4 ранга)))) Я больше как усложняющий баласт)
Вопрос больше всего в цифре превосходства по дамагу и с тем кто чаще будет бегать от костра)
И билд у меня ПВП и берец у меня ПВП) Зато я буду убегать от мобов быстрее остальных)))))))) Прыгая на голову туксу с криками спаси)
За меня вам ответит Шариков.
Авелрон с туксом, потом ты с пристом. Если тебе чисто на циферки глянуть - глянешь на скрине. Все.
Не уже поздно собраны, именно в таких условиях, именно хардкор. Что же тебя останавливает если там такие мего цифры.
Если не готов то и спросу нет, пиши что неготов.
Это я ещё не предложил айоны и котов по отзывать для равности условий. Если отозвать то я не так уж и далеко от вас буду отставать.
А то что ты говоришь что такой состав ни ни, меня только наталкивает на мысль что есть определённый состав под тебя, 1-2 человека и ты на них полагаешься, а я вот что скажу) Я нисыгран не с кем кроме хила, и то что я сыгран с хилом погоды уж точно не сделает. А вот маги которые тебе позволят просто жмакать кнопочки, не такого не будет, только руки только хардкор, только паки, точи свой топор)
Не уже поздно собраны, именно в таких условиях, именно хардкор. Что же тебя останавливает если там такие мего цифры.
Я тебе и слова не написал. Ответил только авелрону.
Ты там что то собираешь... выбираешь... Я и тебе дам шанс, не беспокойся..
Я тебе и слова не написал. Ответил только авелрону.
юзер когда свой гайд писал готов был неодетым наспор в невер идти, а ты, одетый по фулу, боишься сделать тестовый забег в один из самых лёгких на данный момент данжей ?
юзер когда свой гайд писал готов был неодетым наспор в невер идти, а ты, одетый по фулу, боишься сделать тестовый забег в один из самых лёгких на данный момент данжей ?
Я готов тебя взять, вместе с аверлоном. Все и расскажешь своему единомышленнику. Меня не интересуют ваши собранные пати из друзяшек танков, хилов . Два слота предоставлю.
Я готов тебя взять, вместе с аверлоном. Все и расскажешь своему единомышленнику. Меня не интересуют ваши собранные пати из друзяшек танков, хилов . Два слота предоставлю.
а меня не интересует твоя собранная пачка, что тогда?
Ну давай я тебе более подробно расскажу, хорошо хила вообще не берём) У тебя же 20% вампиризма)
С туксом мы вообще от силы 2 раза играли. 5 слот займёт ЧК либо ещё 1 берс.
Вот это равноценно, если есть что показать то блин ну покажи. Тем более я не один с туксом эту тему читаем, и сейчас всё это выглядит крайне странно.
Жаль что ты так и не проверил потому что andarkis к сожалению не прав, он был бы прав если бы с адептом силы всё было бы в порядке....
Билли, если ты считаешь, что кто-то не прав, то нужно предъявлять доказательства, а то ведь может быть, что этот кто-то ты сам. Я сейчас просто потратил время на проверку работающего навыка, в котором с предыдущего модуля ничего не изменилось. Раз уж я всё равно сделал тест, то выкладываю здесь:
На 24 силы, как в примере выше:
Базовый урон без адепта: 1571-1886
Урон с 1 уровнем: 1606-1929 (1606/1571 =1,0223, 1929/1886 = 1,0228) т.е. +2,23~2,28%. В формуле 2+14*0,02 = 2,28
Урон с 3 уровнем: 1678-2015 (1678/1571 =1,0681, 2015/1886 = 1,0683) т.е. +6,81~6,83%.
В формуле 6+14*0,06 = 6,84
С учётом погрешности в десятитысячных, которая появляется от деления двух округлённых четырёхзначных чисел, навык работает как часы.
Что не так с адептом, Билли?
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Вот в том то и дело) У меня сейчас нет перса без силы, а возьми просто перса у которого есть три очка 13 лвл выходит, и вложи их в этот параметр, параметр силы ничтожно малый а по итогу просто +6%, тестировал именно на 13лвл (не помню точно), и именно такой был результат.
А результат с 29 сил логично может и совпадать, точные показатели всё ровно не снимешь, если прям есть желание ну прям вот думаешь что я не прав, тогда скажи я прямо сейчас запилю твин акк и пойду до 13 лвл, и дам пруф.
Ты вообще формулу видел что я скинул? Что у третьего ранга 6+СИЛ*0,06? и как это не странно, но при 0% бонуса силы это будет 6%. Арифметика, Билли.
1. Адепт силы 3 ранга- это (6+СИЛ*0,06)% абсолютного урона.
2. Специализация на доспехах 3 ранга в этом модуле даёт ~+35% доп сопротивления (например, базово от КЗ и обороны 20%, а станет считаться как 27%)
3. Бесчисленные шрамы удаётся держать на >10 стаках постоянно?
1. Адепт силы.
Ваша сила даёт на 6% больше дополнительного урона.
Окей я помню что у тебя с математикой круче чем у меня уже не раз доказывал)
Рассмотрим этот показатель так что есть доп урон от силы в 29%
Следовательно = 19
Даёт на 6% больше доп урона (с одной стороны)
19/100*6+19=20.14 итого
Даёт на 6% больше доп урона (с другой стороны)
19%+6%=25% итого
Даёт на 6% больше доп урона (с третьей стороны)
19+6+19*0,06=26,14 итого
По итогу я тестировал на уроне мог утерять 1,14% с этим согласен. Но общая цифра близкая второго и третьего варианта. Потому признаю мог быть и неправ.
2. Специализация на доспехах
Увеличивает эффективность КЗ и обороны на 15%.
Окей есть 29КЗ = 9,5 резиста
Эффективность одного очка КЗ 0,5% резиста, поднимаем его эффективность на 15% следовательно эффективность 115%
0,5/100*15+0,5=0,575
Следовательно эффективность 29КЗ = 10,925
У нас 10,5 резиста от обороны
Далее у нас есть оборона 400=1%
Его эффективность теперь 115%
Следовательно 400=1,15
Следовательно общая сопротивляемость = 12,075
Общая сопротивляемость 20% резиста стала 23%
(например, базово от КЗ и обороны 20%, а станет считаться как 27%)?????
3.Да но ему походу мешает камень отрицания, когда они вместе то как то странно работают, то один настакивается то другой, отдельно работают на ура. Но мне надо оба параметра)
Ок. С адептом силы объяснил. А что касается специализации на доспехах, то в этом модуле она не соответствует описанию. Так что советую проверять в логе. Реальный выхлоп у меня составил 35%. Превращая 800(1000) в 730(1000).
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Ок. С адептом силы объяснил. А что касается специализации на доспехах, то в этом модуле она не соответствует описанию. Так что советую проверять в логе.
Ок. С адептом силы объяснил. А что касается специализации на доспехах, то в этом модуле она не соответствует описанию. Так что советую проверять в логе. Реальный выхлоп у меня составил 35%. Превращая 800(1000) в 730(1000).
скажу что на танках она как работала, так и работает - увеличивает итоговый параметр "Сопротивляемость урону" на 15%, прибавку в 7% можно получить только при 50% значения параметра
скажу что на танках она как работала, так и работает - увеличивает итоговый параметр "Сопротивляемость урону" на 15%, прибавку в 7% можно получить только при 50% значения параметра
Да я просто на обоих классах гамаю, и что то сейчас слегка в шоке что он работает иначе на берсе.
Но буду проверять, логить и тестить.
В ДЛВ как нить тебя вытащу на танке и на берсе.
Комментарии
А создатель хайда хде?:))) Я хочу посмотреть как он стоит под АОЕ четырех гончих на вальке и пары магов и поржать
А так пишите Хэдкраб@avelron11 куда угодно пойду лишь бы без багов, а то багами крабить не алле
С 20.00-23.00.
Участники:
guarrrrrrrd - танк
avelron - берс
loloxypw - берс
user223x - берс
bellamarena - хил
Если есть желание то РК 9589709, гостиная в нашем распоряжении)
ок, как в игру зайду - отпишу всем
Впереди на Вальке бежит только танк) Если берс побежит то окажется на костре)))) А с выпучеными глазами он бежит когда танк упал и мобы на берце)
Ну я уже сказал что для меня условия не равные вовсе у меня далеко не одетый берс и мастер оружия 4 ранга)))) Я больше как усложняющий баласт)
Вопрос больше всего в цифре превосходства по дамагу и с тем кто чаще будет бегать от костра)
И билд у меня ПВП и берец у меня ПВП) Зато я буду убегать от мобов быстрее остальных)))))))) Прыгая на голову туксу с криками спаси)
Ну и хил не багоюзер) Но главное что хил)
Авелрон с туксом, потом ты с пристом. Если тебе чисто на циферки глянуть - глянешь на скрине. Все.
Это я ещё не предложил айоны и котов по отзывать для равности условий. Если отозвать то я не так уж и далеко от вас буду отставать.
А то что ты говоришь что такой состав ни ни, меня только наталкивает на мысль что есть определённый состав под тебя, 1-2 человека и ты на них полагаешься, а я вот что скажу) Я нисыгран не с кем кроме хила, и то что я сыгран с хилом погоды уж точно не сделает. А вот маги которые тебе позволят просто жмакать кнопочки, не такого не будет, только руки только хардкор, только паки, точи свой топор)
Ты там что то собираешь... выбираешь... Я и тебе дам шанс, не беспокойся..
Из всех форумных аналитиков со мной сбегал на лоста лишь 1.
Так не отлынивай в чём дело?
а меня не интересует твоя собранная пачка, что тогда?
С туксом мы вообще от силы 2 раза играли. 5 слот займёт ЧК либо ещё 1 берс.
Вот это равноценно, если есть что показать то блин ну покажи. Тем более я не один с туксом эту тему читаем, и сейчас всё это выглядит крайне странно.
mazanik82 всё честно, тогда он 5.
- - - Добавлено - - -
Выходит:
guarrrrrrrd
mazanik82
loloxypw
avelron
user223x
Согласен? И вообще даже не смешно что верхний состав чем то не устраивал)
и не такое бывало
На 24 силы, как в примере выше:
Базовый урон без адепта: 1571-1886 Урон с 1 уровнем: 1606-1929 (1606/1571 =1,0223, 1929/1886 = 1,0228) т.е. +2,23~2,28%. В формуле 2+14*0,02 = 2,28 Урон с 3 уровнем: 1678-2015 (1678/1571 =1,0681, 2015/1886 = 1,0683) т.е. +6,81~6,83%.
В формуле 6+14*0,06 = 6,84 С учётом погрешности в десятитысячных, которая появляется от деления двух округлённых четырёхзначных чисел, навык работает как часы.
Что не так с адептом, Билли?
Гвенвивар
Вот в том то и дело) У меня сейчас нет перса без силы, а возьми просто перса у которого есть три очка 13 лвл выходит, и вложи их в этот параметр, параметр силы ничтожно малый а по итогу просто +6%, тестировал именно на 13лвл (не помню точно), и именно такой был результат.
А результат с 29 сил логично может и совпадать, точные показатели всё ровно не снимешь, если прям есть желание ну прям вот думаешь что я не прав, тогда скажи я прямо сейчас запилю твин акк и пойду до 13 лвл, и дам пруф.
Гвенвивар
Да не-тут если сделать поправку на могучку и на умирания-дамаг одинаковый примерно)
1. Адепт силы.
Ваша сила даёт на 6% больше дополнительного урона.
Окей я помню что у тебя с математикой круче чем у меня уже не раз доказывал)
Рассмотрим этот показатель так что есть доп урон от силы в 29%
Следовательно = 19
Даёт на 6% больше доп урона (с одной стороны)
19/100*6+19=20.14 итого
Даёт на 6% больше доп урона (с другой стороны)
19%+6%=25% итого
Даёт на 6% больше доп урона (с третьей стороны)
19+6+19*0,06=26,14 итого
По итогу я тестировал на уроне мог утерять 1,14% с этим согласен. Но общая цифра близкая второго и третьего варианта. Потому признаю мог быть и неправ.
2. Специализация на доспехах
Увеличивает эффективность КЗ и обороны на 15%.
Окей есть 29КЗ = 9,5 резиста
Эффективность одного очка КЗ 0,5% резиста, поднимаем его эффективность на 15% следовательно эффективность 115%
0,5/100*15+0,5=0,575
Следовательно эффективность 29КЗ = 10,925
У нас 10,5 резиста от обороны
Далее у нас есть оборона 400=1%
Его эффективность теперь 115%
Следовательно 400=1,15
Следовательно общая сопротивляемость = 12,075
Общая сопротивляемость 20% резиста стала 23%
(например, базово от КЗ и обороны 20%, а станет считаться как 27%)?????
3.Да но ему походу мешает камень отрицания, когда они вместе то как то странно работают, то один настакивается то другой, отдельно работают на ура. Но мне надо оба параметра)
Гвенвивар
Окей пойду перепроверю.
- - - Добавлено - - -
Ну вот нас с туксом опустили(
Вариант с Валей мне более прельщает)
Да я просто на обоих классах гамаю, и что то сейчас слегка в шоке что он работает иначе на берсе.
Но буду проверять, логить и тестить.
В ДЛВ как нить тебя вытащу на танке и на берсе.