Кто может предоставить список данжей т1 и т2 на русском? А так же названия сетов, Ancient бижи и оружия, название фомориан сета оружия. Рассмотрю ваши скрины сетов(их описание, как первые два у меня, обязательно 4/4 и зачареные) чтобы заменить мои. За ранее спасибо.
Не по сетам, но тоже небольшие пожелания:
Указать увеличения характеристик при апах-10, ну и возможно начальный ролл.
Deflection - на параметрах вещей здесь переведено как "Уклонение". В окне персонажа и навыках - да, оно называется "Парирование".
Хотелось бы уточнить насчет 1 и 2 сэта которые собирать, написано где, но я вот не понял просто нужно много раз ходить в эти данжи чтобы их выбить или ходить в эпик куда-то?? Объясни пожалуйста!
Я вот на данный момент 40 лвл.. И шмот у меня 30 сине-зеленый, хотелось бы сэты собирать, а все равно не понял чутка(
Хотелось бы уточнить насчет 1 и 2 сэта которые собирать, написано где, но я вот не понял просто нужно много раз ходить в эти данжи чтобы их выбить или ходить в эпик куда-то?? Объясни пожалуйста!
Я вот на данный момент 40 лвл.. И шмот у меня 30 сине-зеленый, хотелось бы сэты собирать, а все равно не понял чутка(
Сеты добываются в эпик данжах на 60 лвле. Т1 нанжи доступны начиная с 5700гс, Т2 с 8300гс. Падают как с последнего босса, так и с сундука после него.
Т.е чтобы 1 сет на 40+ лвл мне собрать придется один фиг жить до 60??
Оба сета требуют 60 лвл и в данж не попасть ниже уровнем. Если ты смотришь на 40+ уровень первого скрина, то это старая версия сета, сейчас она требует 60. Так же там можно заметить, что чант соулфордж в нем работает по-другому. Скриншота актуального т1 под ругой не оказалось, просил кого-нибудь сделать таковой, но желающих пока нет.
До 60 бегай в том что выпадает. Можешь вообще тупо одевать то где написано рекомендовано. О статах написано в начале. Смысла заморачиваться со все этим до 60 нет, уровни летят быстро, вещи выпдают часто. И уж тем более нет смысла вкладывать туда еще деньги. Апни 60 потом парся и ауком и со статами и с билдом и т. д.
С билдом я определился, все прокачиваю почти как в этой гайде, про шмот понял, про статы тож!
Не понял в гайде эту вещь:
Где это, что это и с чем есть?!
В игре существуют кампании, пока что на ру сервере доступна только одна - Шарадар, но после 9 января будет доступна и вторая - Кольцо ужаса. Это особые локации, доступные на 60 лвле, в них нужно делать дейлики и получать за них ингридиенты для прокачки этих Даров. НПС Шарадара находятся в городе, на одной из окраин, над головой значек типа желтого месяца, у них берется начальный квест на локацию.
[IMG][/img]
Уважаемый detihoronatkonya! А есть ли такие камни в данный момент в игре (на ру не встречал на аукционе), нужно ли их использовать? Просто в другом гайде для пвп уклон идет именно на эти камни! Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый detihoronatkonya! А есть ли такие камни в данный момент в игре (на ру не встречал на аукционе), нужно ли их использовать? Просто в другом гайде для пвп уклон идет именно на эти камни! Заранее спасибо за ответ!
Всё верно. Дело в том, что в пвп не нужно столько арпа как в пве, таким образом камни Dark заменяются камнями Tenebrous. Данные камни используют только пвпшеры.
[IMG][/img]
Тенебросы падали на евро с первого поколения локбоксов.. Ру сервер стартовал сразу с третьим поколением боксов. Поэтому у нас и нет их на ауке. У нас они могут появится только в случае появления коробок первого поколения в ходе какого-либо из ивентов.
Всё верно. Дело в том, что в пвп не нужно столько арпа как в пве, таким образом камни Dark заменяются камнями Tenebrous. Данные камни используют только пвпшеры.
А если все-таки делать уклон на пвп какие лучше камни вставлять? И если Tenebrous камней на ру нету!
Спасибо за такой подробный материал. Сейчас докачался до 60 уроавня и просто тону во куче информации... на первое время, пожалуй, скопирую билд полностью, пока не разобрался что к чему
Вообще по-моему у танка самый простой билд, у луков ветке ни одного русского гайда\билда нету, на еврооффе только гибриды и саппорты... и не понятно, что эффективно а что нет, а тут все просто!
Кстати автору гайда вопрос: ты когда-нибудь встречал в эпиках саппорт хантов? И если встречал, насколько они полезны?
Кстати автору гайда вопрос: ты когда-нибудь встречал в эпиках саппорт хантов? И если встречал, насколько они полезны?
Встречал, буквально вчера, да к тому же русскоязычного. Ни на сколько. 2 пряморуких визарда 14-15к сметают всё на своём пути что с ним, что без него. Сам хант 12+ утверждает, что пока что сам не до конца понимает его предназначение в данже. Лично я хантов не беру в принципе, просто был исключительный случай, когда срочно был нужен один дамагер.
Понятно, как я и думал - если хант то только в луковетку, там дпсу понажористей, хоть пока рано судить, но на 30+ лвлах обгоняю по дпсу рогов в 2 раза, магов на 60 лвле скорей всего трудновато будет обгонять, хотя если за мной постоянно не будут мобы бегать, то может и обгоню)
detihoronatkonya, извини за вопрос не в тему, гайд по танку конечно шикарен, подскажи, какие на 60 тебе чаще маги встречаются?) Фаеры-аое или контроллеры?)
detihoronatkonya, извини за вопрос не в тему, гайд по танку конечно шикарен, подскажи, какие на 60 тебе чаще маги встречаются?) Фаеры-аое или контроллеры?)
Фаер обладает на порядок меньшим дпс чем классический, но контролить может ни чуть не хуже, что является главной задачей виза в данже. Встречаются всякие, с одного взгляда на его шмот и чанты можно сказать на что он способен. Бывают и вагоны с 14к+ гс, которые юзают опрессинг там, где нужно юзать сингулярити, тем самым накручивают дпс и одновременно увеличивают время убийства пака. Совет: не делайте файр магов, они уступают спеллштормам как в пве, так и в пвп.
Я так понимаю на ру сервере достаточно сильно порезали сет Timeless Hero, по сравнению с евро. Крита дает не 1350, а 732, уклонения не 450, а 246. Да как так-то порезать сразу в половину!
Комментарии
Указать увеличения характеристик при апах-10, ну и возможно начальный ролл.
Deflection - на параметрах вещей здесь переведено как "Уклонение". В окне персонажа и навыках - да, оно называется "Парирование".
1-маг
2-маг
3-я
4-рога
5-хил
Т.е чтобы 1 сет на 40+ лвл мне собрать придется один фиг жить до 60??
Не понял в гайде эту вещь: Где это, что это и с чем есть?!
Тенебросы падали на евро с первого поколения локбоксов.. Ру сервер стартовал сразу с третьим поколением боксов. Поэтому у нас и нет их на ауке. У нас они могут появится только в случае появления коробок первого поколения в ходе какого-либо из ивентов.
Т.к 2 ветка на деф не очень уж и прельщает многих людей, да и урон нам всегда нужен хоть ПвП, хоть ПвЕ