кстати бегал в конквере , было порядка 4500 могущества и 1500 дефа. Очки шмота были 11500
ушел в защитника, появилось 3800 дефа и 2000 могущества ,очки шмота упали до 8800 )) ща балансирую статы
Замечательный билд, поностью так же переделала ветку умений и скилов , в эпиках 8300 нет никаких проблем, при этом КС 11к. то есть у меня еще нет комплекта Т1. Спасибо огромное за этот гайд )
Единственное схожее по описанию кольцо это малое повелевающее кольцо великого надсмоторщика, но оно дает всего 142 могущества, восстановления сил и крита. Но никак не описанные 154, так вот стоит вопрос где же брать колечки на 154, или же выходит нас по статам как то...кинули чтоли
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Единственное схожее по описанию кольцо это малое повелевающее кольцо великого надсмоторщика, но оно дает всего 142 могущества, восстановления сил и крита. Но никак не описанные 154, так вот стоит вопрос где же брать колечки на 154, или же выходит нас по статам как то...кинули чтоли
собрал сет Вечного героя,+щит(меч нефармил еще),оборона упала до 2600(41% сопротивляемости),я понимаю дальше с фармом оружия с замка невер бронь апнется еще,но как сейчас вармить эпики с такой броней?может тактику посоветуешь?или рано я одел его и надо дофармить в сете Нерушимого оплота?мне бы только брони горсть),остальные параметры в норме
собрал сет Вечного героя,+щит(меч нефармил еще),оборона упала до 2600(41% сопротивляемости),я понимаю дальше с фармом оружия с замка невер бронь апнется еще,но как сейчас вармить эпики с такой броней?может тактику посоветуешь?или рано я одел его и надо дофармить в сете Нерушимого оплота?мне бы только брони горсть),остальные параметры в норме
если чувствуешь, что не хватает дефа и тебя больно бьют - одевай 2 на 2, 2 оплота и 2 героя. Сходи в малабог, выбей щит, на нем больше дефа и дефлекта чем на геройском, оружие геройское тогда лучше вообще не бери, тем более достать его не так уж и легко. Собирай малабог или древнее. Так же поможет артифакт - бутылка, на котором так же присутствует некоторое кол-во дефа, пет с зимнего фестиваля - морозный сундук, даёт 100 дефа. Как видишь - вариантов куча, выбирай что удобней и легче для тебя. Так же не забывай пинать магов в твоей пати, чтобы не спали и контролили как надо.
Привет, привет, давно сюда не писал) У меня все хорошо, танкуется отлично учитывая даже то, что ни 1 сэт не собран а собрано все как попало))) 2 пвп шмотки (голова+грудь), кольца за печати, шея с т2, сабля лютых ящеров с пирата, щит вечного героя ну и поножи нерушимого оплота - это весь мой фиол шмот! Талию я взял как тогда и советовал автор (имя ты так свое и не назвал, но я думаю что Миша), но тут я посмотрел, что у меня ниже талии и приочумел, я помню советы, что можно брать рубаху и штаны синие на первое время, но вопрос, а какие параметры, я вот щас штудирую, например, штаны есть с такими статами: хиты, восст.сил, оборона!! А есть такие: проникающий урон, оборона. Ну с рубахой по аналогии. Что советуешь?) Кстати хотел похвалиться статами (заодно поинтересоваться что в избытке уже может, за что взяться капитально) да в портале у меня отчего то явно не те статы что в игре, а в игру зайти не могу на работе пока(
вопрос, а какие параметры, я вот щас штудирую, например, штаны есть с такими статами: хиты, восст.сил, оборона!! А есть такие: проникающий урон, оборона. Ну с рубахой по аналогии.
Обязательно со слотами. Синие на 55 лвл, выбора статов там нет, только уровнями ниже: рубаха - хп, пауэр, деф, дефлект. Штаны - хп, рекавари, дефенс. Статы на фиолетовом уровне изменятся разве что на штанах, как на куртке будет. Вся соль в слотах для камней.
Ок, сяп, щас перечитал насчет ячейки усиления, там плэгфайр и прочее, сообщения пролистал но чето не нашел, давали ли перевод, и что реально необходимо ставить и в оружие, что в броню, а то у меня лежит 11 видов камнейв рюкзаке, я ношусь с ними как дурак..
Мда топик не твой ту даже слова со старых гайдов подчистую слизаны такой танк сдохнет в т1 данже
что за нубы тут гайды пишут .Танк с дпс ,ты слизал тему но непотрудился узнать что эта тема была написана для пвп.Для ПВЕ сущесвуют 2 ветки(навыков имеется ввиду) ниже и не вводи тут людей в заблуждение. http://invme.ru/216/guardian-fighter-pvp-gayd-dps-bild
PS Если кому непонятно то последний навык в ветке завоевателя дает 50% повера если индикатор защиты 100% , один удар в щит повера нету.А по шмоту каждый сам себе выбирает что ему подходит больше танковать можно во всем.
Хех, хейтер проснулся)) Не нравится не читай, не качай как тут написано, и еще ПРОЧИТАЙ 1 СТРОЧКИ ГАЙДА НУБ!!
"За основу моего билда я взял старый гайд одного из англоязычных игроков, со временем и опытом, со всеми нововведениями в игре, пришлось произвести в нем некоторые изменения."
Да уж.
Гайд хороший но во многих местах путаница создается то ли из за пропущенных знаков припенания , то ли из за смешанного слэнга он частями игровой европейский и еще какойто, выравни пожалуйста тексты, и было бы супер если бы поеонкретнее было описание камней а то я лично досих пор непойму что у тебя написанно в том месте где ты описываешь что на что заменять при достижении капа арп. Вобщем все супер но раз взялся доделывай)
С удовольствием:) Но иногда мне одному не справиться, так как не имею ни одного 60 чара на ру сервере, местные помогают с переводом, за что им спасибо. С пунктуацией у меня вроде всё ок, но если что-то нашел - сообщи, исправлю.
Насчет что на что менять: Как добил кап арпа, начинай заменять эти камни камнями на Могущество(Лучистый волшебный камень). Могущество, в отличии от других статов, не имеет димишинга и его эффективность линейна.
Спасибо за оперативный ответ) и еще если есть возможность обьяснить какой камень на усиление оружия то надо) я чет гадал гадал что же это за камень но так и не допер) у меня стоит сейчас "Волшебный камень бронзового дерева" который дэбаф вешает и игнорит 8% брони, а в остальном вроде разобрался. Еще раз благодарю за ответ)
Спасибо за оперативный ответ) и еще если есть возможность обьяснить какой камень на усиление оружия то надо) я чет гадал гадал что же это за камень но так и не допер) у меня стоит сейчас "Волшебный камень бронзового дерева" который дэбаф вешает и игнорит 8% брони, а в остальном вроде разобрался. Еще раз благодарю за ответ)
Прямо сейчас занимаюсь поиском их русских названий. На сколько мне известно, такой чант как у меня не достать на ру, так что используй Волшебный камень ужаса.
если чувствуешь, что не хватает дефа и тебя больно бьют - одевай 2 на 2, 2 оплота и 2 героя. Сходи в малабог, выбей щит, на нем больше дефа и дефлекта чем на геройском, оружие геройское тогда лучше вообще не бери, тем более достать его не так уж и легко. Собирай малабог или древнее. Так же поможет артифакт - бутылка, на котором так же присутствует некоторое кол-во дефа, пет с зимнего фестиваля - морозный сундук, даёт 100 дефа. Как видишь - вариантов куча, выбирай что удобней и легче для тебя. Так же не забывай пинать магов в твоей пати, чтобы не спали и контролили как надо.
с петами не вариант,т.к. имею кота(а в нем все вкусняшки),про то,что соединить 2 сета там тоже прибавка пойдет на сотню по моему,да и бонусы сета работать не будут,поднял уже до 2800 без оружия с малобога и невера с ними можно догнать до 3-3.2к обороны,а дальше можно будет поднять рубахой,штанами и артефактом(надеюсь))
С удовольствием:) Но иногда мне одному не справиться, так как не имею ни одного 60 чара на ру сервере, местные помогают с переводом, за что им спасибо. С пунктуацией у меня вроде всё ок, но если что-то нашел - сообщи, исправлю.
Насчет что на что менять: Как добил кап арпа, начинай заменять эти камни камнями на Могущество(Лучистый волшебный камень). Могущество, в отличии от других статов, не имеет димишинга и его эффективность линейна.
так это, я че зря всю атаку "забросал" синими камнями на крит? (они пока 5 лвл)
ими же и оборону "обозначил"...
а полезность везде вставил пока на скорость (красные которые)...
что я сделал не так и куда лучше менять?
так это, я че зря всю атаку "забросал" синими камнями на крит? (они пока 5 лвл)
зря)) изначально ты должен камни ставить красные, они нам в слоте атаки дают проникающий урон (арп), после того как проникающий урон у тебя достигает определенной цифры заменяешь потихонечку красные камни на желтые (лучистый вроде), который дает могущество.
gt323, спс....
а какой предел у проникающего?
кстати, именно из за этого параметра (проник урон) я начал собирать сэт "капитана" - дает 400 проник урона...
ну и если пригодится, вот сделал скрины кристаллов (наверно ещё не все, так как я только до Шарандара дошел...
я думаю у автора с названием ожерелья вышла ошибка?вот Древнее бунтарское ожерелье беглеца дает=154могущества,154 вероятности крита,154 востановление сил ты его имел ввиду?если не его то почему?у меня сет бижи полностью с такими статами
я думаю у автора с названием ожерелья вышла ошибка?вот Древнее бунтарское ожерелье беглеца дает=154могущества,154 вероятности крита,154 востановление сил ты его имел ввиду?если не его то почему?у меня сет бижи полностью с такими статами
расскажи пожалуйста когда ты ходишь в пати ты часто поднимаешь щит в паке адов ,мобов,боса?или даешь волю всей своей агро под контролем хила?иногда слышу от хилов слова типа тебя мобы опускают по хп и т.п. Да я могу юзать нон стоп востановление бойца, держать мобов, и не проседать по хп ,но приэтом не нанося дамаг который я могу выдать в данном сете,по дамагу в пве занимаю сейчас твердо 3 места(да и разница от первых 2 мест ерундовая).Это,что просто нытье недохилов или у меня тактика не та?)
Комментарии
ушел в защитника, появилось 3800 дефа и 2000 могущества ,очки шмота упали до 8800 )) ща балансирую статы
Написано брать за печати змея (они же дракона)
что за нубы тут гайды пишут .Танк с дпс ,ты слизал тему но непотрудился узнать что эта тема была написана для пвп.Для ПВЕ сущесвуют 2 ветки(навыков имеется ввиду) ниже и не вводи тут людей в заблуждение.
http://invme.ru/216/guardian-fighter-pvp-gayd-dps-bild
PS Если кому непонятно то последний навык в ветке завоевателя дает 50% повера если индикатор защиты 100% , один удар в щит повера нету.А по шмоту каждый сам себе выбирает что ему подходит больше танковать можно во всем.
"За основу моего билда я взял старый гайд одного из англоязычных игроков, со временем и опытом, со всеми нововведениями в игре, пришлось произвести в нем некоторые изменения."
Да уж.
Вот Мишка кстати оставляю тут как ты просил
с петами не вариант,т.к. имею кота(а в нем все вкусняшки),про то,что соединить 2 сета там тоже прибавка пойдет на сотню по моему,да и бонусы сета работать не будут,поднял уже до 2800 без оружия с малобога и невера с ними можно догнать до 3-3.2к обороны,а дальше можно будет поднять рубахой,штанами и артефактом(надеюсь))
[SIGPIC][/SIGPIC]
все сделал как сказал ты пета в актив, 2 сета попалам и получилось у меня 3535 брони,еще раз спс
зря)) изначально ты должен камни ставить красные, они нам в слоте атаки дают проникающий урон (арп), после того как проникающий урон у тебя достигает определенной цифры заменяешь потихонечку красные камни на желтые (лучистый вроде), который дает могущество.
а какой предел у проникающего?
кстати, именно из за этого параметра (проник урон) я начал собирать сэт "капитана" - дает 400 проник урона...
ну и если пригодится, вот сделал скрины кристаллов (наверно ещё не все, так как я только до Шарандара дошел...
З.Ы. на циферки не смотрим, это их количество....
[SIGPIC][/SIGPIC]
из-за арпа