Использование ежедневного умения даёт 35% ваших максимальных ОД за 5 секунд.:cool:
Этож золотая жила. Сколько Криптики смогут поднять на продаже маунтов со всякими разными бонусами. А если ещё сделать бонусы под всякие случаи, типа 30% урона против Тиамат, 15% замедления против плутов, 30% доп урона против хилов, 10% к скорости шифта чк, ну короче, тут можно много нафантазировать
Да чего эти единения стихий и стихийные слияния ловить-то в этих локах, они упали ниже плинтуса в цене, особенно фиолетовые, я даже перестал их в профе алхимии делать, потому-что не выгодно 8 дней при 4-хзеленых работниках терять, проще в лидерке после 23 уровня камни добывать и потом сплавлять их или качать персов. Собсна в игру только и захожу, чтобы молитвы добить и лидерство обновить, больше там делать нефиг. Лидерсто ну очень полезная профа при 5 персах у которых открыты все ячейки и работники от зеленых до фиолетовых. Единственное смущает то, что стоимость работников на аукционе выросла неимоверно, зеленый 15-теперь от 34 тыс АБ, синий был 25-теперь за 100 тыс. АБ, про фиолетового вообще молчу, когда-то себе сделал 2-х они раньше стоили от 180, а теперь капец от 400 и выше!!!
Да чего эти единения стихий и стихийные слияния ловить-то в этих локах, !
Алхимия для лентяев. Чтоб заходить в игру раз в две недели и курить табак. А так то да, единения дешевеют, если не введут со Стронхолдом что-то крепко связанное с ними будет печально.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Да с этим фармом флага и фармом единений сломали весь рынок. Месяц назад они стоили по 70-80к, а сейчас 11к максимум!
Зато яйца подорожали с фиксом клинков раз эдак в пять, ибо Тиамат убить рандомом практически невозможно.
Жду, когда пофиксят этот баг с фармом флага и вангую подорожание единения до прежней цены в 70-80к.
Вы с ума посходили? Введут больший расход единений, пофиксят скалу,и будете по 500к фиолетовые покупать:)
А с фиксом ножей, как подорожали велкие плащи латендера? знал бы- скупил бы все:). Я покупал по 30 к аб вроде, потом кто-то умный выкупил все,и стали они по 700-800к аб, а сейчас нет их науке. Просто нет:).
А че вы так на дешевизну единений жалуетесь?
Разве нормально платить по полтора ляма на перса чтобы апнуть профу льда до 5 лвла?!
Вон в м4 и м5 книги на дары драконов стоили по 200к аб.. Щас стоят по 2-3к аб.
В м4 пояса стоили по 600-800к аб а то и больше ляма и почти не падали. Щас пояса по 2-14к аб стоят.
Плащи, если нужны для себя, можно купить за фракционные ресурсы. Мне, например, нужен плащ лоста, он стоит 15 шишек и я их коплю. Плащ Латандера вроде падает с Валиндры с сундука. Если так нужен плащ, то фарми Валю, делов-то.
А че вы так на дешевизну единений жалуетесь?
Разве нормально платить по полтора ляма на перса чтобы апнуть профу льда до 5 лвла?!
В м4 пояса стоили по 600-800к аб а то и больше ляма и почти не падали. Щас пояса по 2-14к аб стоят.
Да потому, что эти фармеры сломали весь рынок единений!
Дары драконов на м4 и м5 были топовыми, сейчас же они не особо топовые и падают с боссов. Трактат Хаарла стоит минимум 100к, все другие подешевели сильно.
Да потому, что эти фармеры сломали весь рынок единений!
Дары драконов на м4 и м5 были топовыми, сейчас же они не особо топовые и падают с боссов. Трактат Хаарла стоит минимум 100к, все другие подешевели сильно.
- - - Добавлено - - -
Вот только не надо. Не будь еще одним фермером.
Я не фермер. У меня за весь модуль упало 2 фиол единения на 2 персов при апе на 70 лвл.
И штуки 2 я скрафтила в алхимии.
По квестам мне ничего не падает, по героикам бегала - даже синие не падают.
В скалу протеста не заходила по моему вообще. Мне лень фармиться там.
Просто я считаю цену 100к аб за 1 стихию - неадекватной. И приемлимой только в начале модуля, когда они только появились.
Этот такой же ресурс как и остальное, не понимаю почему это должно так дорого стоить, учитывая, что шмот, скрафченный на 5 лвле льда дает такие мизерные прибавки к статам, что до смешного грустно. И ради этого платить лям? Чтобы получить +10 к статам с одной шмотки. Вы серьезно считаете, что это нормально? Или вас просто задевает, что они вам сбили возможность навариться?
великий плащ падал, ну и до сих пор падает с тиамат, с вали может обычный плащ латендера дропается? так проблем с ним нет,
Как раз-таки нет, с сундука, который открывается ключом Вали, есть шанс получить плащик. А так, как из продажи убрали артефактное орудие и экипировку 60го, то шанс выбить именно великий плащ - достаточно велик.
с вали с сундука и с самой вали может упасть только амулет милости валиндры, а не латандера. Великие плащи падают с больших героических встреч в источнике, кроме драконов, с драконов падают пояса
нет, ненормально, но это беда не единений, а тупизны самого крафта.
не забывайте, что единения используются и в других профессиях, а там их тоннами не нужно иметь.
и это, по-вашему, нормально?
Почем сейчас пояса выносливости/ловкости? Хотя "копеечные" пояса тоже не гуд, когда их выкинуть легче, чем продать за какую-то внятную цену.
не забывайте, что единения используются и в других профессиях, а там их тоннами не нужно иметь.
Ну вот я считаю, что это ненормально, поэтому нынешняя цена меня устраивает. Хотя я по прежнему жлоблюсь их покупать для апа льда.
То что так подешевело?
Да я считаю, что это нормально.
Это дары. Если брать к примеру шарик и кольцо - они не стоили таких занебесных денег. Дары можно было получить спокойно, а не донатя. (учитывая что щас фарм аб очень сильно порезали - я про игровой процесс, а не баги или барыг, заработок для игрока, который сутками не сидит в игре и не донатит весьма скуден. )
Почем сейчас пояса выносливости/ловкости? Хотя "копеечные" пояса тоже не гуд, когда их выкинуть легче, чем продать за какую-то внятную цену.
Не помню, в районе 5-14к аб за "великий". ТОлько ладно его купить - его еще и апнуть надо, а с ОС в этом модуле опять же не так радостно, ну кроме постоянного пиара "ну купите рубины в зенмаркете. смотрите скидочка"
Они вообще копеечные. Выбил себе пояс великий Латандера и теперь не знаю, что с ним делать. Вот жду х2 ОС, чтобы втюхать в свой пояс его, хоть какая-то польза будет.
Просто я считаю цену 100к аб за 1 стихию - неадекватной.
Вы еще скажите, что стоимость синего знака (или камня? в общем, для апгрейта арты) силы в 100к в прошлых модулях считали неадекватной. А ведь их можно было поймать и в нубо данже типа башни плащей.
А так-то да. Выхлоп от прокачки льда до 5-го уровня не слишком велик. Если честно меня это даже удивляет. Одна надежда на будущий контент XD
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Комментарии
Этож золотая жила. Сколько Криптики смогут поднять на продаже маунтов со всякими разными бонусами. А если ещё сделать бонусы под всякие случаи, типа 30% урона против Тиамат, 15% замедления против плутов, 30% доп урона против хилов, 10% к скорости шифта чк, ну короче, тут можно много нафантазировать
Алхимия для лентяев. Чтоб заходить в игру раз в две недели и курить табак. А так то да, единения дешевеют, если не введут со Стронхолдом что-то крепко связанное с ними будет печально.
Зато яйца подорожали с фиксом клинков раз эдак в пять, ибо Тиамат убить рандомом практически невозможно.
Жду, когда пофиксят этот баг с фармом флага и вангую подорожание единения до прежней цены в 70-80к.
А с фиксом ножей, как подорожали велкие плащи латендера? знал бы- скупил бы все:). Я покупал по 30 к аб вроде, потом кто-то умный выкупил все,и стали они по 700-800к аб, а сейчас нет их науке. Просто нет:).
- - - Добавлено - - -
Вот только не надо. Не будь еще одним фермером.
Я не фермер. У меня за весь модуль упало 2 фиол единения на 2 персов при апе на 70 лвл.
И штуки 2 я скрафтила в алхимии.
По квестам мне ничего не падает, по героикам бегала - даже синие не падают.
В скалу протеста не заходила по моему вообще. Мне лень фармиться там.
Просто я считаю цену 100к аб за 1 стихию - неадекватной. И приемлимой только в начале модуля, когда они только появились.
Этот такой же ресурс как и остальное, не понимаю почему это должно так дорого стоить, учитывая, что шмот, скрафченный на 5 лвле льда дает такие мизерные прибавки к статам, что до смешного грустно. И ради этого платить лям? Чтобы получить +10 к статам с одной шмотки. Вы серьезно считаете, что это нормально? Или вас просто задевает, что они вам сбили возможность навариться?
Как раз-таки нет, с сундука, который открывается ключом Вали, есть шанс получить плащик. А так, как из продажи убрали артефактное орудие и экипировку 60го, то шанс выбить именно великий плащ - достаточно велик.
..событие не должно было начаться, но началось..
UPD: упс, не дочитал пост)
Это в скале протеста такое?
и это, по-вашему, нормально?
Именно так.
Ну вот я считаю, что это ненормально, поэтому нынешняя цена меня устраивает. Хотя я по прежнему жлоблюсь их покупать для апа льда.
То что так подешевело?
Да я считаю, что это нормально.
Это дары. Если брать к примеру шарик и кольцо - они не стоили таких занебесных денег. Дары можно было получить спокойно, а не донатя. (учитывая что щас фарм аб очень сильно порезали - я про игровой процесс, а не баги или барыг, заработок для игрока, который сутками не сидит в игре и не донатит весьма скуден. )
Не помню, в районе 5-14к аб за "великий". ТОлько ладно его купить - его еще и апнуть надо, а с ОС в этом модуле опять же не так радостно, ну кроме постоянного пиара "ну купите рубины в зенмаркете. смотрите скидочка"
Вы еще скажите, что стоимость синего знака (или камня? в общем, для апгрейта арты) силы в 100к в прошлых модулях считали неадекватной. А ведь их можно было поймать и в нубо данже типа башни плащей.
А так-то да. Выхлоп от прокачки льда до 5-го уровня не слишком велик. Если честно меня это даже удивляет. Одна надежда на будущий контент XD
а сейчас что? ) цена книжки в 100-150к была ок. Как раз недонатящему игроку, раз-другой выпадет и хорошо! А сейчас негде брать аб.
я разве за Латендера спросила? ну и всё равно "их выкинуть легче, чем продать за какую-то внятную цену." оборота нет, есть нечего.
Именно что негде. Пирата прикрыли. Даже аб за дейлики в 2 раза резанули по сравнению со всеми модулями.
И проблема - в криптиках.