test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

16365676869

Комментарии

• skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    serzvit написал: »
    Как я вчера сперва матерился, а потом ржал...:cool:

Попал я в кои то веки в Т2 инст Склепы Крегмайр. Ну то, что это инст не для 2+ОУП, а в крайнем случае 2.5+ - эт я догадывался, но не парился - сопартийцы ходили/проходили, особо не пугали...
    Реальность была еще более ужасной. Я, Маг, в 132 фиоле (одни сапоги синь 130), с 4мя фиоловыми артами и прочая, 2.4 ОУП - был подушкой для вытрушивания пыли обычными мобами. Остальная пати, примерно в том же эквипе - аналогично. Сопатийцы матерились тоже, ибо намедни в том же составе практически, но инст прошли. Не подкрутили чего там часом?

И это не страшно - знал ведь, догадывался. Страшно другое - а вот как там пати в Т1 шмоте с 2-3 артами то будет? А ведь теоретически именно так разрабы и задумывали - кач, иснты Т1, кач, инсты Т2, кач, Тиамат/салат/респект и уважуха....

И не надо про фарм печатей с 1 боссса Паука - это эпичное задротство, не имеющее ничего общего с обычной игрой...:D

Ну а посмеялся у Кессела - недобранной пати из 3 Магов и Клира новый (и судя по патчу - усовершенствованный) автоподборщик вместо ожидаемого патей Танка подкинул..Лучника. Слава ВБР, Лучник был упакован - прошли нормально и так. Но осадочек остался...:D
    Просто надо брать рукастого пала-хила, а если совсем беда - еще хила. Трех дд вполне хватает. С рандомами естественно будут проблемы, а вот со своей констой - когда все знают что делать, когда где кто появляется, кого валить первым, кого контролить, где не бежать, а где обходить - проблем не бывает.
    А уже потом - когда и шмот понавыбивается и когда эльфийский появится - пролетается т2 на ура. Опять же, без пала-хила лучше вообще не ходить и без мага с контролем.
    Ash [SW] The Wolves
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    На евро-сервере хилерам уже платят, лишь бы они шли к ним в пати. :)
    7244685.jpg
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Познавшие 6 модуль, помоги с парой моих вопросов, пожалуйста:
    1) Какая пушка падает из сундука кампании драконов? та же что и за дары лину и за квесты в воздушной локе или более плохая?
    2) Как быстро апнуться с 60 на 70 не выполняя повторяющихся квестов на новых локах, не фармя СрС и не фармя великанов на воздушной локе?
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    alastar7 написал: »
    Познавшие 6 модуль, помоги с парой моих вопросов, пожалуйста:
    1) Какая пушка падает из сундука кампании драконов? та же что и за дары лину и за квесты в воздушной локе или более плохая?
    2) Как быстро апнуться с 60 на 70 не выполняя повторяющихся квестов на новых локах, не фармя СрС и не фармя великанов на воздушной локе?

1. Любая, на выбор, на сколько я знаю.
    2. Без перечисленного - никак. Или пвп, хотя на счет быстроты я не уверен.
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Подскажите пожалуйста, есть ли лимит на ОС с камней дракона?

- - - Добавлено - - -
    И если есть лимит, стоит ли камни апать до 8-9 или хватит и 7?
    alek5sander написал: »
    Подскажите пожалуйста, есть ли лимит на ОС с камней дракона?
    Да есть. Камни апать не стоит. Хватает 3-4% чтобы выбрать лимит за пару часов игры.
  • cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    serzvit написал: »
    Как я вчера сперва матерился, а потом ржал...:cool:

Попал я в кои то веки в Т2 инст Склепы Крегмайр. Ну то, что это инст не для 2+ОУП, а в крайнем случае 2.5+ - эт я догадывался, но не парился - сопартийцы ходили/проходили, особо не пугали...
    Реальность была еще более ужасной. Я, Маг, в 132 фиоле (одни сапоги синь 130), с 4мя фиоловыми артами и прочая, 2.4 ОУП - был подушкой для вытрушивания пыли обычными мобами. Остальная пати, примерно в том же эквипе - аналогично. Сопатийцы матерились тоже, ибо намедни в том же составе практически, но инст прошли. Не подкрутили чего там часом?

И это не страшно - знал ведь, догадывался. Страшно другое - а вот как там пати в Т1 шмоте с 2-3 артами то будет? А ведь теоретически именно так разрабы и задумывали - кач, иснты Т1, кач, инсты Т2, кач, Тиамат/салат/респект и уважуха....

И не надо про фарм печатей с 1 боссса Паука - это эпичное задротство, не имеющее ничего общего с обычной игрой...:D

Ну а посмеялся у Кессела - недобранной пати из 3 Магов и Клира новый (и судя по патчу - усовершенствованный) автоподборщик вместо ожидаемого патей Танка подкинул..Лучника. Слава ВБР, Лучник был упакован - прошли нормально и так. Но осадочек остался...:D
    что то не так с танком, который бы с с вами. 2.2 танк , в принципе не жалуются. Но да, хотя бы один дд дожен быть под 18+ могучки ну или критом дпс разгонять. Пати кстати разные попадаются, требования к танку разные предьявляют:) ну доблесть- призыв, это понятно. Но еще и агр иногда просят, когда видят что проседают под мобами.
    ЗЫ: но да, я танк, мне проще, дамажить - не про меня. А магам таки нужен вынос там. Ну и суп не показатель. рена того супа? Прокачанный арт хлюпает супа много,а реального профита? А тот же айон некисло бустит статы, а в супе не отображается.
    Печенька.
    wyrd88 написал: »
    1. Любая, на выбор, на сколько я знаю.
    2. Без перечисленного - никак. Или пвп, хотя на счет быстроты я не уверен.
    Жизнь боль, только первого перса докачал до 69,5 лвл, а уже все перечисленное задолбало :c
    skshad написал: »
    Просто надо брать рукастого пала-хила, а если совсем беда - еще хила. Трех дд вполне хватает. С рандомами естественно будут проблемы, а вот со своей констой - когда все знают что делать, когда где кто появляется, кого валить первым, кого контролить, где не бежать, а где обходить - проблем не бывает.
    А уже потом - когда и шмот понавыбивается и когда эльфийский появится - пролетается т2 на ура. Опять же, без пала-хила лучше вообще не ходить и без мага с контролем.
    не, ну сумасшедщих которые туда идут без связки хил+ танк мы не рассматриваем:). Я как танк- голосую за хила, а не пала. Вообще что то с палами у меня проблемы, как в птаи встретимся . Старый добрый клирик- наше все.
    Печенька.
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Спасибо Фробонатор.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    На евро-сервере хилерам уже платят, лишь бы они шли к ним в пати. :)
    7244685.jpg
    нормпачке не нужен ни хил ни палохил. склепы пролетаются и без них за 15мин до Ласта.. вар убер-дамажит, танк танчит, маг контролит а ещё один маг и хант-рейндж дд-шат...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    нормпачке не нужен ни хил ни палохил. склепы пролетаются и без них за 15мин до Ласта.. вар убер-дамажит, танк танчит, маг контролит а ещё один маг и хант-рейндж дд-шат...
    Вообще говоря на евро-сервере я заметил народ часто бегает в склепы в 4 ДД + хил, т.е. не нужны им как раз танки. В рандомах через очередь так вообще танка не дождешься, так что бывало и в 5 ДД пробегали склепы до ласта.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Жизнь боль, только первого перса докачал до 69,5 лвл, а уже все перечисленное задолбало :c

бустеры на опыт и молитвы у алтаря ) + лидерка с заданиями на ХР
    там можно выбрать пушку 60 или 70 уровня, но бонусы к свободному умению не выбираются всё равно, как выпадет.

lpwxd570hkc2.jpg

так вы уже определитесь :) склепы попаболь или прогулка :). Мы ж не говорим о пати под 4 к супа каждый:). тут человек жаловался что с 2к с хвостиком тяжко, вот от этого и отталкиваемся:)

- - - Добавлено - - -

ЗЫ: а вообще , одно плохо в Невере- нет мега убер шмота- пушки, которую крабить \крафтить нужно долго. Чтоб цель была. а так что, сбегал в т2, ну оделся, и че? Крабить лоста? та ну наф, фантазм больше выхлопа дает. Нужно построить зиккурат!
    Нужны новые данжи мега боссы и дроп с них.
    Печенька.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    cutme0wnthr0at написал: »
    так вы уже определитесь :) склепы попаболь или прогулка :). Мы ж не говорим о пати под 4 к супа каждый:). тут человек жаловался что с 2к с хвостиком тяжко, вот от этого и отталкиваемся:)
    .

Для 2к с хвостиком реально. Сложно, он реально.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    stron2003 написал: »
    Больше баланса лол. Ждем когда появятся ваншотные маунты. Но мне уже до одного места, в игру не захожу вторую неделю.
    Так и есть.
    Зашёл, сходил раза 3-4 на событие и вышел. Даже не тянет. :)
    cutme0wnthr0at написал: »
    Ну это смотря что считать попоболью, для кого-то пару раз умер уже кошмар. Хожу в склепы каждый день через рандомную очередь, пати попадаются всякие разные, очень много ДД-шников и мало танков/клериков, смерть 1-2 человек на каждом паке это норма. Некоторые сразу ливают, не выдержав этих мук, но потом заходят бывалые ДД-шники, привыкшие к этому и проходим дальше нормально, бегая от костра до поля боя. :)
    В коллекции на броне и перчатках союза написано что их можно добыть в склепе крейгмар, при этом не уточнено что в эпическом, это опечатка? или в обычном реально можно добыть эти шмотки? А то 2 раза пробежал и только синь падала...
    Все фиолетовые шмотки союза добываются только в эпических данженах, в простых данжиках на 3 человека ничего лучше синьки на 70-ый уровень не падает. Кстати говоря, в коллекции не написано, но в склепах так же падают и ботинки фиолетовые.
    Все фиолетовые шмотки союза добываются только в эпических данженах, в простых данжиках на 3 человека ничего лучше синьки на 70-ый уровень не падает. Кстати говоря, в коллекции не написано, но в склепах так же падают и ботинки фиолетовые.
    Весело получается, это я сейчас в 70 пвп сете с 6-7 камнями, с артовыми пухами и при этом мой оуп не дотягивает до 2к, для фарма шмота с данжа, который теоретически без этого самого шмота пройти проблемно, весело)
    Для поднятие оуп до 2к нужно апать артефакты и арт-шмот до фиолета. ОС-ы можно добыть в ледяной долине на карусели. Фиолетовый союзнический шмот можно получить без данжей 2к, нужно сначала нафармить печати стихий в данжах/схватках 1600 купить за них синий шмот, а потом обработать его в профессии льда с помощью элементов стихий. Но вообще данжи 2к проходятся в синем союзническом шмоте, с вайпами, матами, но проходятся. :)
    1600 синька, 7е камни, синька арт-оружие шмот. три артефкта, из которых 2 фиола один синь 59й- 2100 супа вроде давало. Арты проще апать, чем арт шмот. быстрее и супа дают больше при апе, ибо арт шмот ап- 5 супа. Суп, не суп,а а йон нужен. Супа вам не даст, но даст кучу стат.
    Печенька.
    зашел c 1800+ оуп в данжи и встречи для 1600, немного прифигел... как то совсем хардкор однако...
    Как лечиться с минимальными затратами? Костер и алтарь не хилят, бутли хилят только по 10к хп, у меня же 80к хп... это ппц однако... Так за пару данжей можно всю голду спустить...
    Как лечиться с минимальными затратами?
    А вот для этого нужен хил в команде. :) Я прокачал себе твинка хила, так теперь желанный гость в любую пати куда угодно. Несмотря на то что хил у меня был синенький (сейчас уже прокачал немного до фиолета) его брали с собой даже папки все в оранже и бирюзе, потому что без танка они спокойно всех мобов выпиливали, а вот без лечилки им было некомфортно.
    А вот для этого нужен хил в команде. :) Я прокачал себе твинка хила, так теперь желанный гость в любую пати куда угодно. Несмотря на то что хил у меня был синенький (сейчас уже прокачал немного до фиолета) его брали с собой даже папки все в оранже и бирюзе, потому что без танка они спокойно всех мобов выпиливали, а вот без лечилки им было некомфортно.
    В данж это понятно, а просто по локам?... Не искать же хила для прохождения кольца ужаса или долины драконов...
    Если просто по локам бегать, то я вкачал себе регенерацию и если сильно надамажился в бою, то приходиться отдыхать перед следующим паком, чтобы бутылки экономить, постоять там поковыряться на ауке или задачи профессии переставить. А в мини-данжики кампаний я хожу только с другими игроками, чтобы сразу всей толпой навалиться и меньше по щам наполучать.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Хожу танко-палом - основная проблема в отсутствии хила (клир/пал не важно).

Хожу хило-клиром - основная проблема в отсутствии танка (страж/пал не важно).

Хожу дд-варом - основная проблема в отсутствии хила...

Почти всегда попадаются такие хилы, которые по ощущениям вышли на прогулку... Хил от них прилетает раз в сто лет в обед, можно полминуты бегать с лоухп с откатом банки, хрен он тебя похилит...

Что они делают - загадка... Есть уникумы, которые вместо постоянного нонстоп спама таба вливают бое-дд-абилки, а в этот момент танк и дд на лоухп бегают как ужаленные по кругу.

Если любой мало-мальский танк будет жить и агрить - этого достаточно для дд...

Но!

Если такой нубо-хил весь в союзе и 2к+ будет раз в полминуты кидать хоты/прохил, то это 99.99% вайп и ливон всех с пати...

Так что, основа успешного фарма - хил. Хил который тебя оглушает своим табом, нонстоп его спамя и постоянно стакая прохил во всех и вся, предупреждая вайпные моменты.
  • lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    зашел c 1800+ оуп в данжи и встречи для 1600, немного прифигел... как то совсем хардкор однако...
    Как лечиться с минимальными затратами? Костер и алтарь не хилят, бутли хилят только по 10к хп, у меня же 80к хп... это ппц однако... Так за пару данжей можно всю голду спустить...

фробонатор хрень тебе советует. нормальные люди a)купят хилки за аб - лучшие зелки лечения стоят около 2-3к аб 100 шт. б)продадут сундуки сокровищ дракона за голду.
    а с хилом - бред все это. 75% хилов на том же лосте - тупые днища, которые при наличии 4-ех дд будут стоять и бить лоста, вместо того чтобы подхилить. на обычных же локах хила искать - признак дауна, ибо это не игра в свое удовольствие, а мучительное и долгое ожидание того самого хила.
    из данжей ходи на лоста - имея не клешни, а руки, без проблем будешь приносить пользу даже с 1,8к оуп.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Петы хилы уже не лечат?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    lubopitniy написал: »
    а с хилом - бред все это. 75% хилов на том же лосте - тупые днища, которые при наличии 4-ех дд будут стоять и бить лоста, вместо того чтобы подхилить.
    Чтобы было меньше днищ нужно проводить разъяснительно-обучательные работы среди хилов, объяснить хилам, что от них требуется спамить бастионом здоровья под божественностью на всю пати, а не дамажить. Хотя в соседней теме я прочитал, что ты любитель кикать сразу всех, кто тебя не устраивает, конечно количество днищ уменьшаться не будет. Не надо так. :)
Дискуссия закрыта.