вот только, внезапно, если танк словит урон в щит, то урон автоматически срезается на 80%, а потом еще на процент сопротивления к урону => ловя 70000 с резистом в щит получаем 70000*0.2=14000 при резисте 40%. Пал танкует за счет временных хитов и набиваемых щитов, а остальным и не положено принимать урон от мобов (да они могут перенести 1 ну 2 удара, но в идеале есть шифт для этого)
Ну, а теперь так же внезапно- шифт у пала кривой и не всегда включается( щит он может поднять, а вот бафа и круга не будет)+ куча-куча мелочей, которые делают данж сложнее, чем он должен быть.
Плюс, в какой-то степени странно, что нынешние 1600 Берега и Кесель, сложнее, чем тот же Загонщик и Кольцо, хотя так же подняты.
+ Давайте не забывать, что все расчёты стоит вести не с позиции умудрёного игрока, а с позиции новичка, которому только предстоить кануть в д...фарм Шарандара=)
Ну а чего мне не ныть? Я когда пришел в игру, а пришел я в нее со старта, она была совсем другая, поэтому в ней я и задержался, так как она была не напряжна и не нужно было фармить нон стопом 24/7. Теперь я играю в совсем другую игру, где после 60 играть напряжно, фармить нужно нонстопом. Если тебе нравятся изменения, то это не значит что всем должны нравиться, есть же люди которым нравится BDSM, вот после 60 тут по ходу можно выявлять кто к ним относится и доволен...
ах ты маленький шалунишка, кого ты обманывать собрался? зачем тебе фармить? ты же развлечься пришел. развлекайся, чо, эт и голым можно делать. а ты хочешь не фармить - ты хочешь все иметь и нагибать райткликом на пвп. спалился.
Ну, а теперь так же внезапно- шифт у пала кривой и не всегда включается( щит он может поднять, а вот бафа и круга не будет)+ куча-куча мелочей, которые делают данж сложнее, чем он должен быть.
Плюс, в какой-то степени странно, что нынешние 1600 Берега и Кесель, сложнее, чем тот же Загонщик и Кольцо, хотя так же подняты.
+ Давайте не забывать, что все расчёты стоит вести не с позиции умудрёного игрока, а с позиции новичка, которому только предстоить кануть в д...фарм Шарандара=)
кессель так-то сложнее даже лоста, что вообще вне понимания. вернее не сам кессель, а мобы до него, я на лосте не умираю ни разу, а тут - пожалуйста.
вот только, внезапно, если танк словит урон в щит, то урон автоматически срезается на 80%, а потом еще на процент сопротивления к урону => ловя 70000 с резистом в щит получаем 70000*0.2=14000 при резисте 40%. Пал танкует за счет временных хитов и набиваемых щитов, а остальным и не положено принимать урон от мобов (да они могут перенести 1 ну 2 удара, но в идеале есть шифт для этого)
а нормальные люди еще и ханта с собой берут, у которого лиса есть. итого - 0 урона первая тычка, слабенькая вторая, слабенькая третья, а затем снова лиса - первые две уже отхилил (даже без хила).
ах ты маленький шалунишка, кого ты обманывать собрался? зачем тебе фармить? ты же развлечься пришел. развлекайся, чо, эт и голым можно делать. а ты хочешь не фармить - ты хочешь все иметь и нагибать райткликом на пвп. спалился.
Хо-хо, этот гениальный мсье меня раскусил, да, я хочу собрать ПВЕ сет и нагибать в нем на ПВП, медаль для мсье за его нестандартную гениальность.
кессель так-то сложнее даже лоста, что вообще вне понимания. вернее не сам кессель, а мобы до него, я на лосте не умираю ни разу, а тут - пожалуйста.
согласна, сходила на Киселя - и это вы называете просто? я не представляю как там без клирика идти, это падать на каждой пачке. У меня арт не успевал восстанавливаться.
и зы: хватит кикать затесавшихся нубов с 1600 - они ведь только начинают, понятно что у них может не быть дамага или плохие руки или выживаемость, но если пати идет вполне сносно и кикает лука из-за того, что тот мало вносит. Всем надо качаться, у вас 2.5к ОУП - молодец, но дай и мелким одеться. Один нуб в команде погоды не сделает, если есть пару человек нормальных. Когда пати "не тянет" - тогда понятно, можно кикнуть и ждать кого-то посильнее.
такое чувство буто на пиратке играю интерфес уму не постежимо чтоб чтото написать надо постояно F2 нажимать в инсте после победы босса таблица на пол экрана хотя мобов еще кучу бить неужели тяжело зайти в любую толковую игру и посмотреть устройство интэрфейса неудобная игра дроп шмота тоже пол экрана занимает аж бесит а обмен отдельная тема проще удалить игру или напоследок решили бабла хапнуть
В меню игры есть пункт по настройке интерфейса, можно все переместить или отключить как тебе удобно. Окошко с таблицей победы тоже перемещается. Чтобы писать можно нажать Enter.
Бегал по долине дворфов, копал лед и попал на группу, которая бехолдера решила завалить. Поучаствовал и вот что с него выпало. Причем это всего лишь зеленая награда. Может кому будет интересно
Бегал по долине дворфов, копал лед и попал на группу, которая бехолдера решила завалить. Поучаствовал и вот что с него выпало. Причем это всего лишь зеленая награда. Может кому будет интересно
а мне с бехи недели 2-3 назад меч чёрного льда упал
Блин люди, кому сейчас падают единения стихий, я по всем локам пробегал, ни одной не нашел.
Нужно не бегать, а брать бесполезные квесты, выполнять их, ждать, смотреть новые награды, снова брать квест, снова выполнять и так пока не сролится единение. Награды по квестам запоминаются и не меняются пока ты квест не выполнишь.
Мне кажется переживать о 6 модуле уже нет смысла. Всё что не исправлено в течении 2 недель по законам Невервинтера не будет исправлено никогда. Надо начинать переживать за 7 модуль:rolleyes:
Комментарии
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а нормальные люди еще и ханта с собой берут, у которого лиса есть. итого - 0 урона первая тычка, слабенькая вторая, слабенькая третья, а затем снова лиса - первые две уже отхилил (даже без хила).
У них никто покупать их не будут, не наварятся
Гвенвивар
+100500.. когда у меня хреновое настроение и думается что хуже уже быть не может, я иду читать форум... 15 мин и я понимаю что жизнь прекрасна.
....I'll be back.....
Мне падал опал за левел ап очень удивилась )
согласна, сходила на Киселя - и это вы называете просто? я не представляю как там без клирика идти, это падать на каждой пачке. У меня арт не успевал восстанавливаться.
и зы: хватит кикать затесавшихся нубов с 1600 - они ведь только начинают, понятно что у них может не быть дамага или плохие руки или выживаемость, но если пати идет вполне сносно и кикает лука из-за того, что тот мало вносит. Всем надо качаться, у вас 2.5к ОУП - молодец, но дай и мелким одеться. Один нуб в команде погоды не сделает, если есть пару человек нормальных. Когда пати "не тянет" - тогда понятно, можно кикнуть и ждать кого-то посильнее.
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
извените за ошибки писал пригорело крепко
а мне с бехи недели 2-3 назад меч чёрного льда упал
Так вроде отменили же дроп пухи с беха в каком-то патче?
ну значит раньше, точно не помню когда
Использование ежедневного умения даёт 35% ваших максимальных ОД за 5 секунд.:cool:
Гвенвивар
Как круто будет нажал кнопку и вражий респ в труху:)
у плутов такая есть, особенно эффективна против чк и берсов