Добрый день!
Подскажите, как можно взять второго своего персонажа в свою гильдию?
Обратиться к офицеру или самостоятельно (если есть доступ) пригласить игрока в гильдию, указав полное имя с дескриптором. Сам персонаж не обязательно должен быть в сети.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
взял задание на оружие, да не то. отменил,а сердце осталось. не продать, не выкинуть его незя, место в сумке только занимает. что теперь всю жизнь с ним шарахаться?? пыль просто так собирать как-то не очень охото.
взял задание на оружие, да не то. отменил,а сердце осталось. не продать, не выкинуть его незя, место в сумке только занимает. что теперь всю жизнь с ним шарахаться?? пыль просто так собирать как-то не очень охото.
баг известный, передавали разрабам, воз и ныне там...
мой друг апнул 70 лвл за неделю и он играет всего неделю так при этом еше и нуб и играет мало я играю каждый день и у меня 64 я активно качаюсь, мой вопрос можно-ли вабше так быстро апнутся ну или за недели две, если да то как
Ребят, жестко бесит новая система жизни в пвп, когда у всех дофига жизни. Наверное все это видели. кроме 70 лвл все нижние лвл стали такими скучными в пвп. Потому что всей группой объеденившись ели ели одного мочим. Не знаете, вернут ли прежнию версию? а то капец бесит это
Начал проходить компанию Тирания драконов. Сразу заметил баг с ежедневными квестами. Кроме Истории о призраках, в других локах подобные квесты (шахта, рудник и т.д.) не работают. Возник вопрос: где доставать "Страницы магического знания" необходимые для получения даров в компании? Кроме даров джина за аб, где-то еще можно ими разжиться?
страницы магического знания дают не только за общее дело, их дают за еженедельный "поход на дракона" и ежедневное "убийство сектантов", если ничего не путаю. Даёт арфистка в Протекторате.
народ, на демогоргоне один чел в чат писал, что бы не трогали не только зеленые, но и синие порталы, разве можно пройти первый этап не трогая никакие порталы ? и обьясните почему не трогают зеленые.
можно, потому что есть еще фиол порталы с которых вылазит 2 моба за которых дают много прогресса, а не толпа на пол карты когда всякие редисы их наоткрывают 5+ и потом мрут от АОЕ в контролях. а еще за зеленые порталы дают мало прогресса.
Открывают только самые большие фиолетовые порталы быстро мочат свиней вылезающих оттуда и все. Первая фаза пройдена с запасом 1 2 мин. Если будете зелень открывать много мелких мобов и не успеете их убить
народ, на демогоргоне один чел в чат писал, что бы не трогали не только зеленые, но и синие порталы, разве можно пройти первый этап не трогая никакие порталы ? и обьясните почему не трогают зеленые.
Достаточно открыть только фиолетовые порталы. А нубов пооткрывавших зелёные и синие порталы лучше оставить на растерзание мобам из этих порталов. С посмертным киком из пати.
Комментарии
Подскажите, как можно взять второго своего персонажа в свою гильдию?
Обратиться к офицеру или самостоятельно (если есть доступ) пригласить игрока в гильдию, указав полное имя с дескриптором. Сам персонаж не обязательно должен быть в сети.
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
Получишь миф колесо.
а хилы могут бафы на дамаг раздавать, а не ковыряться в носу. танкам да, скучно в углу зажиматся с горгоном, хотя как знать...)
в начале каждого часа у вас есть 5 минут, чтобы попасть в храм тиамат в драконьем источнике.
а там как у демогоргона ? попасть может и случайный человек ? и нет ли там ограничений ?