Блин, бомбануло вчера. Плут, 61го, идет в КУ, два раза играет героик "резня демонов", оба раза "великолепно". И оба раза ctrl+f - нету. Вообще никакой награды, я не прошу два кольца, где хоть по 1 ихор и 2й рес?? Из сальваторе сделал только первый квест. Делать в упор остальные? Или ввиду малого числа таких извращенцев - и так сойдет?
(того же чартарикса можно убить до всех арфистов и пр. - там же не будет шиш с маслом)
подскажите пожалуйста сколько приблизительно раз надо сходить на лосмаута что бы выпал рог ? и он попадается в сундуке или еще и с тушки на пол ? и можно ли на лосмауте собрать весь комплект ?
вопрос,окно профы открыть, задание-выполните задание достигнув ранга 3.Поподробнее можно что это?
Я предположил,что это улучшить белого работника до 3 ур
вопрос,окно профы открыть, задание-выполните задание достигнув ранга 3.Поподробнее можно что это?
Помимо обычных заданий, есть редкие, которые обновляются каждый час.
Для ранга 3 необходима, обычно, вещь со слотом в задании.
В ячейках средств выбрать инструмент и смотреть шанс получения третьего ранга.
Картинка:
1. Инструменты
2. Шанс выполнить задание получив при этом ранг 3.
подскажите,пожалуйста,шмот на пете влияет на прохождение портала или только его личные базовые статы учитываются?есть ли смысл одевать петов,камни навтыкать,чтоб проходить эпики?
Поставил сегодня бирюзовый Арт символ огня в печать истового получил 1.5кк очков. Если по идее в Арт силы сувать будет 7.5кк и надо еще 3кк чтоб добить до бирюзы. Это 15 стаков камней плюс знаки на ап
Поставил сегодня бирюзовый Арт символ огня в печать истового получил 1.5кк очков. Если по идее в Арт силы сувать будет 7.5кк и надо еще 3кк чтоб добить до бирюзы. Это 15 стаков камней плюс знаки на ап
камни то критануть могут не хило, да и сам арт критует) у меня раз с фиола на рыж прокачалось с 1 арта 59 лвла, да и заливать лутше в х2
вопрос-ежедневка общее дело в долине роте,закаленный огнем,не могу найти что там делать,дорожка ведет к неписю у костра(рядом с драконом).На карте тоже желтым кружком этот нпс отмечен.Второй день сюда дают кв и не знаю как его выполнять?Больше на карте отметок нет.
вопрос-ежедневка общее дело в долине роте,закаленный огнем,не могу найти что там делать,дорожка ведет к неписю у костра(рядом с драконом).На карте тоже желтым кружком этот нпс отмечен.Второй день сюда дают кв и не знаю как его выполнять?Больше на карте отметок нет.
перед входом в пещеру, ведущую к локации с драконом, поверни на право и иди понад скалой. увидишь палатку, пару НПС и повозку. залезай в нее(повозку)
подскажите пожалуйста сколько приблизительно раз надо сходить на лосмаута что бы выпал рог ? и он попадается в сундуке или еще и с тушки на пол ? и можно ли на лосмауте собрать весь комплект ?
Все падает и с самого босса, и с сундуков, но везет редко. Может выпасть с 1 раза, а может не выпасть вообще, поэтому проще назадротить аб и купить, ну,а если выпадет - продать
Это не в этой области локации вообще, поэтому и вводит в заблуждение. Назад надо возвращаться, когда прокачивали персонажа в этой локации, входили в повозку - это то самое место.
Всем привет! Делаю много разных профессий. Накопил адамантовые заготовки на оружие. Могу сдать квест. Вопрос: Есть слух, что если сдать профу, то другую вывести на второй лвл рецептов будет нельзя. Это правда? Смогу ли я потом сдавать ресурсы ни повышать другие профы?
Комментарии
Плут, 61го, идет в КУ, два раза играет героик "резня демонов", оба раза "великолепно".
И оба раза ctrl+f - нету. Вообще никакой награды, я не прошу два кольца, где хоть по 1 ихор и 2й рес?? Из сальваторе сделал только первый квест.
Делать в упор остальные? Или ввиду малого числа таких извращенцев - и так сойдет?
(того же чартарикса можно убить до всех арфистов и пр. - там же не будет шиш с маслом)
//Елка, в случае такого лвла меня же масштабирует до 70 в самой локе)
Скрин на месте где стопоритесь, поможет.
миф арт огня и получиш и колесо тем же цветом что и было
П.С. разве мифический арт можно влить?!
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Правильные берсы дамажат!
Праздник похоже ещё не начался.
Помимо обычных заданий, есть редкие, которые обновляются каждый час.
Для ранга 3 необходима, обычно, вещь со слотом в задании.
В ячейках средств выбрать инструмент и смотреть шанс получения третьего ранга.
Картинка:
1. Инструменты
2. Шанс выполнить задание получив при этом ранг 3.
Dox GWF
В пачку возьмут - отведут))
Все падает и с самого босса, и с сундуков, но везет редко. Может выпасть с 1 раза, а может не выпасть вообще, поэтому проще назадротить аб и купить, ну,а если выпадет - продать
Это не в этой области локации вообще, поэтому и вводит в заблуждение. Назад надо возвращаться, когда прокачивали персонажа в этой локации, входили в повозку - это то самое место.
Имеется конь 2 уровня (купленый за ZEN), если к нему применить книгу обучения 3 уровня, конь апнется???
Апнется, будет маунт со скоростью 110%