При взятии дара на бонус к бп урон от бп должен увеличится на 10%.(например было 10%,должно стать 11%).Это должно отразится в статах вот здесь:
Нет, не должно, т.к. это всего лишь модификатор к БП, а не общий показатель БП, который складывается из обаяния, модификатора БП, бонусов петов и прочего
Например у меня сейчас 36.5% - 15% база, 8.5% - модификатор (что на скрине), 3% обаяния и 10% дар. Проверяла тестами урона - все именно так.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Сет бонус белья дроу интересует.
Работает, не работает?
Работает согласно описанию на окружающих, или и владельцу что нибудь перепадает ?
Баффается ли бонусом к принимаемому лечению?
Режется ли в ПВП?
Чтобы апнуть 12 мор нужно два 11 или какие ресурсы нужны?
Для апа с 10 на 11 и с 11 на 12 второго камня не надо. Записывай рецепт: ОС до краю, смешать со знаками, добавить супер власть, положить 1 синий катал и взболтать не перемешивая.
Upd.
12 мор максимальный уровень камня. Нельзя просто взять и апнуть 12 мор.
Зачем на Демогоргоне сделалт штраф 30мин за выход из пати?
Я щитаю, нужно еще вставить миниролик, где чар игрока в панике убегает от демонов бросая на верную гибель своих товарищей, А Дзирт из портала кидается в него сапогом и кричит что-то матерное. Сделать аналогии для всех данжей, схваток и аренок. И приклеивать на 24 часа с момента лива титул «Быстрые Ног» без права его изменения. Вот.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Зачем на Демогоргоне сделалт штраф 30мин за выход из пати?
Я щитаю, нужно еще вставить миниролик, где чар игрока в панике убегает от демонов бросая на верную гибель своих товарищей, А Дзирт из портала кидается в него сапогом и кричит что-то матерное. Сделать аналогии для всех данжей, схваток и аренок. И приклеивать на 24 часа с момента лива титул «Быстрые Ног» без права его изменения. Вот.
Сейчас был интересный баг-пропало всякое взаимодействие со всеми обьектами, вообще со всеми, которые по клавише F.При перезаходе, во время загрузки, надпись-"для взаимодействия с обьектами нажмите Х (геймпадовский Х, от бокса).Интересно, с чем это связано, минут через 30 все нормализовалось.
Post edited by gobuchil on
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Письмо нужно написать на эл.почту поддержки: support_ru@perfectworld.com
Обязательно с почтового ящика, с которого регистрация в игре.
Ответ приходит в течение суток.
Удачи.
Всем привет. В игре новичок, не все аспекты освоил. Часто вижу в чате набор в ГИ с указанием Даров +4-8 тыщ к статам. Подскажите, это такая постоянная прибавка только за то, что бегаешь под тагом? Или это какое-то активное умение на увеличение с откатом? А то какие-то уж слишком высокие прибавки планировал соло, но у меня с вещей столько бонусов нет, сколько от даров гильдии... Также подскажите, можно ли одному создать гильдию и качнуть ее хотя бы до бонусов в 4000 или это дорого и долго?
Комментарии
И не откроется. Все подземелья, которые изначально были в игре, уже давно выпилили. А квесты так и оставили.
Игнорируйте, идите в следующую локацию.
ок, спс
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Нет, не должно, т.к. это всего лишь модификатор к БП, а не общий показатель БП, который складывается из обаяния, модификатора БП, бонусов петов и прочего
Например у меня сейчас 36.5% - 15% база, 8.5% - модификатор (что на скрине), 3% обаяния и 10% дар. Проверяла тестами урона - все именно так.
Работает, не работает?
Работает согласно описанию на окружающих, или и владельцу что нибудь перепадает ?
Баффается ли бонусом к принимаемому лечению?
Режется ли в ПВП?
Upd.
12 мор максимальный уровень камня. Нельзя просто взять и апнуть 12 мор.
Охотничий домик
HR PoIVIaLLIka
Квест рабочий, но все еще в доработке.
+10 ругающихся дзиртов)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Обязательно с почтового ящика, с которого регистрация в игре.
Ответ приходит в течение суток.
Удачи.
Правильные берсы дамажат!
Можно сложить их в банк, если жаль продавать)
Правильные берсы дамажат!
Всем спасибо за ответы заранее!