Всем привет. В игре новичок, не все аспекты освоил. Часто вижу в чате набор в ГИ с указанием Даров +4-8 тыщ к статам. Подскажите, это такая постоянная прибавка только за то, что бегаешь под тагом? Или это какое-то активное умение на увеличение с откатом? А то какие-то уж слишком высокие прибавки планировал соло, но у меня с вещей столько бонусов нет, сколько от даров гильдии... Также подскажите, можно ли одному создать гильдию и качнуть ее хотя бы до бонусов в 4000 или это дорого и долго?
Всем спасибо за ответы заранее!
Да, это постоянный бонус.
В пве можешь играть соло; сеты дроу, все для людей. А для пвп все же придется крабить гильдейскую броньку, ибо модно %) т.е. нужен клан.
Можешь создать клан с 5-ю рандомами и ознакомиться с ценами:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Всем привет. В игре новичок, не все аспекты освоил. Часто вижу в чате набор в ГИ с указанием Даров +4-8 тыщ к статам. Подскажите, это такая постоянная прибавка только за то, что бегаешь под тагом? Или это какое-то активное умение на увеличение с откатом? А то какие-то уж слишком высокие прибавки
планировал соло, но у меня с вещей столько бонусов нет, сколько от даров гильдии...
прибавка постоянная, выбирается в окне даров, доступна пока вы состоите в гильдии. Если у вас от шмота прибавки меньше, то, скорее всего, вас не возьмут в гильдию с дарами.
Спасибо за разъяснения. Видимо придется искать таг, пве не люблю. Хотя очень странная в невере система, какого либо качественного контента для таг vs таг не обнаружил, или я чего-то не знаю? Просто вступать ради даров стыдно как-то
Спасибо за разъяснения. Видимо придется искать таг, пве не люблю. Хотя очень странная в невере система, какого либо качественного контента для таг vs таг не обнаружил, или я чего-то не знаю? Просто вступать ради даров стыдно как-то
Да. Формально пвп в игре примерно столько же, сколько и качественного пве. Тоесть крайне, крайне мало. Мне так кажется, Невер - больше проект для ностальгирующих игроков, которых когда-то полоснули по сердцу серии сингловой части франшизы%) А еще в нем хорошая(но не сбалансированная:D) механика боевки. Больше причин оставаться я для себя не заметил%)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Объясните пожалуйста по САПОГАМ ПОЛУМРАКА:
в описании "восстанавливают по 2000 хп каждые 3 секунды"
Они непрерывно (постоянно) восстанавливают 2000хп (во время боя и вне боя)?
Там не так написано. До 2к хп, а изначальное значение 2%. Работает вроде в обоих режимах, но не в пати, конечно же.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Там не так написано. До 2к хп, а изначальное значение 2%. Работает вроде в обоих режимах, но не в пати, конечно же.
да, 2% от хп, но не более 2000хп. То есть в соло мне непрерывно капают хп, а пати эта халява отключается. Я правильно понял?
вопрос,что-то я запутался с квестами,накопилось мелких не сделанных,отказался от всех,теперь не знаю как продолжить цепочку правильно,первые 4 по Разлом включительно сделаны все,дальше в упор не могу найти.Или тут можно делать сюжетку,а на побочные забить?Ур 64,где-то с 23 ур по 50 ур много пропущено.
Здравствуйте,такой вопрос,а можно ли передавать на твинов с акка шмот за печати защитника,точнее покупать его на другие классы как союза,а то у продавца на рынке протектората за защитника только на свой класс,заранее благодарю)
у продавца на рынке протектората за защитника только на свой класс,заранее благодарю)
можно одевать их в драконье племя, он на твинов идет и имеет уровень 140 (выше эльфийского). ещё вариант - дроу за ихор, в принципе собрать на твинов не проблема, если бегать ими встречки в КУ, шмот 135, некоторые вещи вобще идентичны эльфийскому.
кто-то писал, что можно как-то двумя персами пройти склеп девятки(блин, не могу найти этот пост), ну помочь как-то одному другим. ибо клирик у меня тощий и ложится быстро, а печть истового нужна позарез. кто знает это так или лажа?
Ну 2мясо персами имелось ввиду берешь в протекторате жирного 70лвл что соло проходит этот склеп и идешь своим клиром с ним. Он всех выносит ты замечаешь печать
Ну 2мясо персами имелось ввиду берешь в протекторате жирного 70лвл что соло проходит этот склеп и идешь своим клиром с ним. Он всех выносит ты замечаешь печать
мне брать его в пати или просто зайте вслед за ним?
Комментарии
Да, это постоянный бонус.
В пве можешь играть соло; сеты дроу, все для людей. А для пвп все же придется крабить гильдейскую броньку, ибо модно %) т.е. нужен клан.
Можешь создать клан с 5-ю рандомами и ознакомиться с ценами:D
можете и соло, но на это уйдет ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много времени или денег (реальных).
Да. Формально пвп в игре примерно столько же, сколько и качественного пве. Тоесть крайне, крайне мало. Мне так кажется, Невер - больше проект для ностальгирующих игроков, которых когда-то полоснули по сердцу серии сингловой части франшизы%) А еще в нем хорошая(но не сбалансированная:D) механика боевки. Больше причин оставаться я для себя не заметил%)
Очередное форумное нововведение, надо думать.
зы. мою не видать походу...
....I'll be back.....
Просто кто-то прощёлкал объявление
Правильные берсы дамажат!
Вопрос еще актуален.Заранее спасибо
можно одевать их в драконье племя, он на твинов идет и имеет уровень 140 (выше эльфийского). ещё вариант - дроу за ихор, в принципе собрать на твинов не проблема, если бегать ими встречки в КУ, шмот 135, некоторые вещи вобще идентичны эльфийскому.
Можно апнуть в профе льда на основе и передать твину - будет 140, шмот привязывается к акку даже через профу.
Да разбудить его просто))