Я просто в шоке!Представляешь,до твоего сногсшибательного ответа уже жмакал.И ничего не понял,в описании предмета общие фразы.Мне нужно конкретно,что,зачем и когда.???
Кстати,где в моем вопросе слова-как его использовать?
Я просто в шоке!Представляешь,до твоего сногсшибательного ответа уже жмакал.И ничего не понял,в описании предмета общие фразы.Мне нужно конкретно,что,зачем и когда.???
Кстати,где в моем вопросе слова-как его использовать?
Это новая анимация:D Обычно самое сложное - всунуть в дырку, а дальше уже все просто о.о
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Нужна помощь.Подскажите пожалуйста где взять боевое снаряжение волшебника крепости, для крепостных пух?В ги спрашиваю-молчок, видно не в курсе.6 лвл рынка открыт, 12 гильдхол тоже..сколько играю и занубил))Зарание спасибо.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Подскажите пожалуйста где взять боевое снаряжение волшебника крепости, для крепостных пух?
Скрафтить в мастер-профессии оружейное дело или нанесение узора. Так же есть непроверенная информация, что на 16 гх появится квест, где выдадут это снаряжение бесплатно.
Всем респект!
А что ресурсы и средства для профессий нельзя положить в банк? Один перс гонит изготовление оружия, а другому выпал из сундука литейщик-мастер, я решил перекинуть через общий банк, а оно не аллё...
Хотя написано дважды щёлкните чтобы положить в банк. Привязки нет... Чё за беда?
И опять же из вип-зоны в лунной маске не выпускают. Пришлось телепорт пользовать.
Чё происходит-то?
Вопрос
Почему мне невыподает с данжа на портале спутник безшумный вор? он вообще там есть или баг какой
шанс выпадения примерно такой же как у рыжих маунтов с коробок. (если точнее то такой же как у фиольных маунтов\петов со старых коробок, ибо вор в игре уже давным-давно)
Всем привет.Вопрос,если ханту прокачать навык дальний выстрел на макс,то при крит выстреле будет прибавляться 50% базового урона лука?И для боевых умений этот бонус утраивается?Вообще нужный это навык?
Всем привет.Вопрос,если ханту прокачать навык дальний выстрел на макс,то при крит выстреле будет прибавляться 50% базового урона лука?И для боевых умений этот бонус утраивается?Вообще нужный это навык?
Да, будет 50% от урона лука (не атаки) при крите, аналог работы сета Лоста. Навык вполне себе неплох, особенно если учитывать дождь стрел.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вот до чего форум довели с таким оформлением - люди задают классовые вопросы в общем разделе :с
Да неее) Там много устаревшей инфы,если там пытаться что-то нужное найти,потеряешь кучу времени и не факт ,что найдешь.Тут быстрее отвечают,по моему)
Кстати,спасиб за ответ.
Найти-то, может, и сложнее, но ежели задать этот же вопрос не в общих "вопросах/ответах", а в хантерских, повышается вероятность, что ответят луки и по делу.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Всюду хотят понерфить все подряд, не верят в наше сплоченное сообщество, с пати кикают, обзываются, а нас осталось так мало Что за доля у ханта в этой эпохе, как жить дальше?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Вставь его в дырку для зелья и жмакни кнопочку.
Какой бонус дает пасивка "влияние скакунов и спутников Андердарка"?
Это новая анимация:D Обычно самое сложное - всунуть в дырку, а дальше уже все просто о.о
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Правильные берсы дамажат!
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
[img][/img]
А что ресурсы и средства для профессий нельзя положить в банк? Один перс гонит изготовление оружия, а другому выпал из сундука литейщик-мастер, я решил перекинуть через общий банк, а оно не аллё...
Хотя написано дважды щёлкните чтобы положить в банк. Привязки нет... Чё за беда?
И опять же из вип-зоны в лунной маске не выпускают. Пришлось телепорт пользовать.
Чё происходит-то?
Самому себе?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Почему мне невыподает с данжа на портале спутник безшумный вор? он вообще там есть или баг какой
шанс выпадения примерно такой же как у рыжих маунтов с коробок. (если точнее то такой же как у фиольных маунтов\петов со старых коробок, ибо вор в игре уже давным-давно)
....I'll be back.....
У меня работает. 10% сложно оценить на глаз по циферкам.
А в статах нет общего бонуса к БП, увы.
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да, будет 50% от урона лука (не атаки) при крите, аналог работы сета Лоста. Навык вполне себе неплох, особенно если учитывать дождь стрел.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
При взятии дара на бонус к бп урон от бп должен увеличится на 10%.(например было 10%,должно стать 11%).Это должно отразится в статах вот здесь:
[img][/img]