Очень долго не играл - это норма что с 63 по 64 надо 500к опыта а за квест дают по 5к? Или я что-то упускаю и где-то есть более действенные квесты? О о
Очень долго не играл - это норма что с 63 по 64 надо 500к опыта а за квест дают по 5к? Или я что-то упускаю и где-то есть более действенные квесты? О о
Ты упускаешь важный момент, загляни в зен маркет, там в резделе бустеров экспы лежат подарочки. :cool:
в одном из последних патчей, увеличили значение опыта с 60 по 70 лвл и уменьшили награды за кв
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
да, но ценаа...это слишком жирно 1,5к тупо чтобы прокачаться...не не...лучше год медленно но верно, чем отдавать 1,5к на непонятно что.
Это если смотреть на циферки опыта и бояться, что долго будет. А если просто играть и не задумываться об опыте - то всё норм набирается. У меня ЧК 68 левел уже на третий остров перебрался, остались только там квесты. К 70тому как раз будет пушка) При этом на х2 опыт попадала на часа 4 в лучшем случае, бустер если пользовала, то зеленый (фиолетовый лежит в банке всё ещё).
Подскажите:
1) откуда берутся фиол вещи с двумя дырками для спутников? Крафтятся в ювелирке или из каких-то ларцов?
2) в алхимии точно можно делать фиолетовые единения стихий? Докачала до 25го, ткнула в "изучить недостающие рецепты", и нифига. Кто-то сказал, надо дальше ставить эксперименты. Ставлю. Замучалась уже водку варить на них, а рецепта всё нет.
Комментарии
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
мужики, я читер походу, 92 очка
рандом-с :rolleyes:
Правильные берсы дамажат!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
жесть...ну их нафиг с такими ценами...лучше год буду сам качаться...мда уж 1,5 за 3,6кк опыта...это уровней 5 чтоли...
данжи бы лучше чинили, чем такое вводить(
За 2 дня не особо напрягаясь апается с 60 по 70лвл. Как и с 1 по 60. Там для этого дела 4 локи по 3 стака квестов, в стаке 16шт.
..событие не должно было начаться, но началось..
да, но ценаа...это слишком жирно 1,5к тупо чтобы прокачаться...не не...лучше год медленно но верно, чем отдавать 1,5к на непонятно что.
Это если смотреть на циферки опыта и бояться, что долго будет. А если просто играть и не задумываться об опыте - то всё норм набирается. У меня ЧК 68 левел уже на третий остров перебрался, остались только там квесты. К 70тому как раз будет пушка) При этом на х2 опыт попадала на часа 4 в лучшем случае, бустер если пользовала, то зеленый (фиолетовый лежит в банке всё ещё).
Подскажите пожалуйста!
Работает. Там не очень понятна зависимость, скорее всего как у проника. На начальном этапе примерно 90ед = 1%
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Все это условно, рейтинга в игре нет. Как вариант - можно открыть пвп-рейтинг игроков и посмотреть откуда они, но это слабый показатель.
1) откуда берутся фиол вещи с двумя дырками для спутников? Крафтятся в ювелирке или из каких-то ларцов?
2) в алхимии точно можно делать фиолетовые единения стихий? Докачала до 25го, ткнула в "изучить недостающие рецепты", и нифига. Кто-то сказал, надо дальше ставить эксперименты. Ставлю. Замучалась уже водку варить на них, а рецепта всё нет.