Ладно пошутили, теперь серьезно. АБ сейчас фармятся в больших количествах из двух источников:
1. Ферма твинков с лидеркой - прямой источник АБ
2. Фарм и продажа на ауке всяких ценных ништяков - в этом случае АБ выманиваются из карманов тех у кого они есть в ваши карманы.
Ежедневки/схватки/распил с данжей это сейчас чисто на жувачки, ты правильно сказал "ни о чем"
По поводу фермы я думаю всем понятно. А вот по поводу ништяков ... какие именно ништяки, где их добывать и как продавать я частично раскрою информацию, к примеру
В начале М6 я бегал на драконов, фармил пояса/резонансные камни. Пояса я сразу продавал, т.к. на них высокая цена только по началу, а потом она падает, а резонансные камни я складировал и когда настало событие x2 ОС я все продал. Некоторые пояса уходили по 300к за штуку, а резонасные камни во время события: зеленые по 10к, синии по 20к, фиолетовые 50к. Таким способом я поднял лямов 8, точно не скажу, сбился со счета, т.к. параллельно активно покупал. Сейчас на поясах уже мало что заработаешь, да и камни подешевели, но в целом еще можно торговать.
Еще пример:
В самом начале М6, до того как народ просек фишку с флагом, можно было фармить единения стихий на квестах и продавать их по 50к+. Как их правильно фармить на квестах я тут несколько раз уже описывал. Сейчас уже фарм по квестам неактуален, флаго-фармеры обвалили все цены.
Еще пример:
Во время ОС истерии в ДЛВ можно было затариться кучей хризолитов/аквамаринов и сейчас потихоньку продавать их, имея дополнительный источник доходов.
Короче говоря нужно мониторить рынок, предвидеть выгодные ситуации, смотреть что и как ценно или будет ценно в скором времени, добывать это и продавать.
У меня сейчас 80% всего дохода это именно торговля, ежедневки/схватки я вообще не делаю. :rolleyes:
А как же ты точишься если сливаешь камни или в синьке бегаешь караешь всех плутом? Наверно ты просто суточный)
так это ты выкупил все малые души? прихожу как-то, а на ауке ни одной души для твинка нет! :eek:
Потом правда стали появляться помаленьку))
если как пирата - то лост, валя, кессел, набираешь шмоток по 3к и распыляешь, что не распыляешь раскидываешь на твинков. (Да, твинков, а как иначе?)
ЗЫ: но и это мне лень.
Мне чет даже в игру лень заходить до того нравится М6) Хотя весь рыжий а вот арты апнуть не могу до рыжа бабло жалко вваливать,чую что отвалю из невера с выходом м7)
А как же ты точишься если сливаешь камни или в синьке бегаешь караешь всех плутом? Наверно ты просто суточный)
Я не все сливаю, сейчас уже вообще не сливаю, оставляю только себе. В первое событие x2 ОС да, я влился лишь до фиолета-синьки, остальное продал, очень АБ нужны были, дальше играл фиолетово-синим плутом, оттачивал рукоскил игры в тряпках. )) Сейчас уже подкачался до оуп 2.7 и продолжаю качаться потихоньку, ОС-ками не торгую.
Онли донат хотя frobonator процветает и дает всем дельные советы качанить твинов и барыжить камнями ос дротя сутки напролет)
Если сравнить с М5 и пиратом, то сейчас я на задротство трачу меньше времени, чем тратил бы на пирата добывая эквивалентные суммы, которые в М5 еще обработать нужно было с лимитом 24к, в то время как на торговле получаешь сразу готовые для трат АБ. Собственно в М5 тоже была торговля, просто все разленились из-за пирата и разучились думать. :rolleyes:
P.S. Всё, модератор пришел. Короче советы я дал, кто хочет может следовать, кто не хочет может не играть. Пирата не вернут, не надейтесь.
Мне даже донатить сюда жалко ибо игра в последнее время выглядит как лохотрон) Бабки разрабы хотят заработать а в ответку ни че не делают кормят обещаниями о великом будущем невера в М7! Но я затаился и наблюдаю шо будет! А на деньги которые мог бы задонатить я се бенза в бак подкидываю по боля)
Возможно ли отключить или быстро пройти обучающий данж на берегу мечей? А то он задолбал уже каждый день у всех персонажей включаться. Имеется перс 16 лвл без спутников, но не имеется возможность игры в ближайшее время (месяц) в онлайн. Наверно это из за него.
Возможно ли отключить или быстро пройти обучающий данж на берегу мечей? А то он задолбал уже каждый день у всех персонажей включаться. Имеется перс 16 лвл без спутников, но не имеется возможность игры в ближайшее время (месяц) в онлайн. Наверно это из за него.
Да, возможно, и реализуется отдельно для каждого персонажа учётной записи:
Дропнулся купон 15% на любого спутника. Решил прикупить айон на 10% крита. Купить не могу:) Пишут следующее при попытке купить за купон: Невозможно выполнить операцию: данный предмет купить сейчас не возможно.
Левель давным давно 70-тый. Место пустое в инвентаре есть. Зен больше 3000. Уже и инст менял. Купоны вообще работают?:)
Дропнулся купон 15% на любого спутника. Решил прикупить айон на 10% крита. Купить не могу:) Пишут следующее при попытке купить за купон: Невозможно выполнить операцию: данный предмет купить сейчас не возможно.
Левель давным давно 70-тый. Место пустое в инвентаре есть. Зен больше 3000. Уже и инст менял. Купоны вообще работают?:)
там купон нужно выбирать теперь ручками в выпадающем списке
Запутался уже. На портале купоны по ходу нельзя использовать. Ранее у меня была проблема с ключами. В игре тоже не покупались. Купил через портал. Без купонов.
на EUбесрсе в сейле скрин видел 5028 или 5078, точно уже не помню
8бирюзовых артов и около 6-8 12лвл камней на могучку в инвентаре
но что-то мне кажется, человек от нечего делать
пытался выжать максимум оуп
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Приветствую всех!
Вопрос к модераторам (наверное):
В теме про тестовый Луркер (http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=442) не нашёл описания патчей (сегодня при запуске что-то обновилось, только на тестовом, а что исправили/добавили не ясно). Где можно взять инфу про патчи, заливаемые на тестовый?
Приветствую всех!
В теме про тестовый Луркер (http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=442) не нашёл описания патчей (сегодня при запуске что-то обновилось, только на тестовом, а что исправили/добавили не ясно). Где можно взять инфу про патчи, заливаемые на тестовый?
Опаньки, шанс выпадения купонов из мешочков за молитвы вместо 100% сделали 25%, рекомендую всем перед установкой завтрашнего патча вскрыть все накопившиеся мешочки, если такие имеются.
Опаньки, шанс выпадения купонов из мешочков за молитвы вместо 100% сделали 25%, рекомендую всем перед установкой завтрашнего патча вскрыть все накопившиеся мешочки, если такие имеются.
Большинство да, но там падают купоны на 40% скидку на ключик, я ради них в основном вскрываю эти мешки, по итогам открытия сундуков с таком скидкой и продажи лута из них выхожу в плюс.
Помогите плиз новичку, у меня в сумке в казне собралась валюта 'известность в невервинтере' по описанию я могу поменять эту валюту на славу в магазине славы, где этот магазин не нашёл, а валюта временная и часики тикают скоро пропадает, подскажите где искать, спс. П.с. в ратном деле не меняют.
Помогите плиз новичку, у меня в сумке в казне собралась валюта 'известность в невервинтере' по описанию я могу поменять эту валюту на славу в магазине славы, где этот магазин не нашёл, а валюта временная и часики тикают скоро пропадает, подскажите где искать, спс. П.с. в ратном деле не меняют.
А эта известность точно с ПВП ивента? Ели известность в невервинтере с ивента годовщины, то обменять никак уже не получится. Жетоны просто пропадут. Обменять их можно было на трон льва, трон с хомячками, костюмы, и ещё что-то там, уже не помню.
Большинство да, но там падают купоны на 40% скидку на ключик, я ради них в основном вскрываю эти мешки, по итогам открытия сундуков с таком скидкой и продажи лута из них выхожу в плюс.
Везет, убивает двойной рандом при открытии сундука- что бы выпало что нибудь здравое- типа арта, тебе нужно открыть сундук- и маленький шанс что упадет коробка с которой арт падает,и потом из этой коробки маленький шанс что упадет именно а т, а не какой нибудь зелененький знак власти. В итоге вероятность стремится к нулю.. Бесит.
Везет, убивает двойной рандом при открытии сундука- что бы выпало что нибудь здравое- типа арта, тебе нужно открыть сундук- и маленький шанс что упадет коробка с которой арт падает,и потом из этой коробки маленький шанс что упадет именно а т, а не какой нибудь зелененький знак власти. В итоге вероятность стремится к нулю.. Бесит.
это так и есть, не ты первый, считай, что имеешь 1-3% шанса выпадения
в игре псевдорандом
Цитата Сообщение от Azimut
Комментарии
тогда это уже немножко фарм)
Если сравнить с М5 и пиратом, то сейчас я на задротство трачу меньше времени, чем тратил бы на пирата добывая эквивалентные суммы, которые в М5 еще обработать нужно было с лимитом 24к, в то время как на торговле получаешь сразу готовые для трат АБ. Собственно в М5 тоже была торговля, просто все разленились из-за пирата и разучились думать. :rolleyes:
P.S. Всё, модератор пришел. Короче советы я дал, кто хочет может следовать, кто не хочет может не играть. Пирата не вернут, не надейтесь.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
все больше не буду накипело просто
Да, возможно, и реализуется отдельно для каждого персонажа учётной записи:
Невозможно выполнить операцию: данный предмет купить сейчас не возможно.
Вставлял купон в окно как раз таки "ручками".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
УжО поздно. Купонс пропалс. Лан. Дропнется ещё однин - проверю.
и сколько дают заплатки кстати?
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
видел 4.9
но это до уменьшения ОУП за заплатки
вот посчитал вышло 4258 максимум если заплатки по 40 дают. хотелось бы узнать так это или нет
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
В общем не обращайте внимания на мою писанину:)
8бирюзовых артов и около 6-8 12лвл камней на могучку в инвентаре
но что-то мне кажется, человек от нечего делать
пытался выжать максимум оуп
добавляют то же, что и на основном, с разницей в день
патчноуты есть только на евро http://www.arcgames.com/en/forums#/categories/neverwinterpreview-announcements-release-notes
и выкинуть их к чертям за ненадобностью
А эта известность точно с ПВП ивента? Ели известность в невервинтере с ивента годовщины, то обменять никак уже не получится. Жетоны просто пропадут. Обменять их можно было на трон льва, трон с хомячками, костюмы, и ещё что-то там, уже не помню.
в игре псевдорандом