Подскажите кто в курсе, чем обоснован лимит обработки астральных алмазов (24000) в сутки
По простым подсчётам заработок на Риксе+ молитвы дают 28к, а если ещё лидерство включить то смело за 30к. в день получается. Нельзя ли его увеличить (этот лимит) или вообще не лимитировать?
Все качают твинов, чтобы обойти эту систему. Все, что можно передать - отсылается на твинов и там распыляется + лидерка. Можно еще простые дейлики твинами делать, типа сбегать в данж по событию и квесту раз в сутки.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вроде кто-то спрашивал, но повторюсь. Жетон переобучения, работает на учетку или на перса, купившего его? Помнится на учетку, должен быть, но у меня, только у купившего перса, кнопочка переучить умения,
Да уж комп перезагружал. Написал в сапорт, так на всякий случай.
Набор, скрин которого показан выше, действительно привязан к учётке. Но приобретаемый жетон переобучения в зен-маркете - становится сразу "привязанным" к персонажу. Перекинуть его на другого персонажа нельзя.
Вопрос к администрации, есть уже решение касаемо того, что будет с залитыми артефактами до бирюзового цвета у пол сервера игроков на багованном знамени в локации Скала Протеста? Баг то понятно рано или поздно пофиксят, но что делать с артефактами? Или всё нормально, кого поймали на кликере - забанили, остальные 80% пусть щеголяют в бирюзе.
Баг то понятно рано или поздно пофиксят, но что делать с артефактами? Или всё нормально, кого поймали на кликере - забанили, остальные 80% пусть щеголяют в бирюзе.
Зависть - плохое качество. Если хочешь быть хитрым и в бирюзе - используй все способы. Если хочешь быть честным и в бирюзе - донать. Либо так либо никак, ибо будешь как я - сине-фиолетовым...
Если забрать мифрил арты, добытые не честным способом, т.е. у 80% игроков, то РУ сегмент умрет из-за того, что люди тупо ливанут из игры.
Зависть - плохое качество. Если хочешь быть хитрым и в бирюзе - используй все способы. Если хочешь быть честным и в бирюзе - донать. Либо так либо никак, ибо будешь как я - сине-фиолетовым...
Если забрать мифрил арты, добытые не честным способом, т.е. у 80% игроков, то РУ сегмент умрет из-за того, что люди тупо ливанут из игры.
Никогда не завидовал краденому и добытому нечестным путем. Уйти из игры из-за пофикшенного бага и отката багами залитых артов - это что то новенькое, обычно все кричат о том "когда пофиксят баги". И все таки хочется услышать официальную позицию, может перфектфорлд вовсе это не считает проблемой, подумаешь новые игроки придут посмотрят что тут все такие папки в бирюзе и играть не станут даже, а те кто раньше данатил реальные деньги, теперь скажет, а зачем мне вносить в игру деньги, кормить разработчиков если вон как все просто, стоять в Скале.
Уйти из игры из-за пофикшенного бага и отката багами залитых артов - это что то новенькое, обычно все кричат о том "когда пофиксят баги".
Зайди в игру и пиши свое предложение в чате. Увидишь мнение общественности воочию.
подумаешь новые игроки придут посмотрят что тут все такие папки в бирюзе и играть не станут даже, а те кто раньше данатил реальные деньги, теперь скажет, а зачем мне вносить в игру деньги, кормить разработчиков если вон как все просто, стоять в Скале.
Аналогичная ситуация была с Моровыми пещерами. Разработчики просто закрыли дырку и ввели новые арты, которые немного лучше предыдущих и все. Все. Вот официальная позиция.
подумаешь новые игроки придут посмотрят что тут все такие папки в бирюзе и играть не станут даже,
Т.е. игрок, который играет неделю, должен равняться игроку, который играет год? Вот это поворот...
Может им каждые 2 месяца вайп делать? Ну чтобы все ЧЕСТНО было.
Всем привет, есть пару вопросов, можно ли передать от одного перса другому средства по профессии, не могу положить в банк и второй что за два квеста на 70 уровне, не переведенный, извините с английским не дружу =((? Ну вот, заранее спасибо за ответ.
а можно по подробней об этой игре, или же можно где-то почитать?
Это ивент. Будет в игре, как только сочтут нужным разрабы. Там же и почитать про него. Отслеживать можно по новостям и через календарь. Если коротко, то игроки превращаются в фигурки, которыми играют всякие Ноксы
Помогите разобраться, что за два квеста на 70 уровне, не переведенный, извините с английским не дружу =((? Ну вот, заранее спасибо за ответ.
там 2 квеста.
походи потыкай всех НПС возле лорда, какой-то даст тебе околки - их надо улучшить. (необязательно с катализатором).
другой НПС должен направить тебя на рынок к НПС с печатями 70 левела. Поговори с ним.
На аукционе есть архонты разных цветов. Если купить, скажем, зеленого и апнуть его за АБ, по характеристикам он не будет отличаться от готового фиолетового? Или надо сразу брать максимум?
И вообще, где их взять еще, если в коллекциях написано "рынок Зен"?)
На аукционе есть архонты разных цветов. Если купить, скажем, зеленого и апнуть его за АБ, по характеристикам он не будет отличаться от готового фиолетового? Или надо сразу брать максимум?
Нет, отличаться не будут.
Вроде дешевле купить сразу фиол, не? оО Самый дорогой из 4-х - арх воздуха по минималке сейчас за 900к лежит
Точно не знаю, но архи кажется падали из сундука за зен-ключ
Вроде дешевле купить сразу фиол, не? оО Самый дорогой из 4-х - арх воздуха по минималке сейчас за 900к лежит
Когда спрашивала, был синий архонт за 90к - дешевле было бы купить его и за 750к апнуть)
Спасибо за ответ!
Можете плз скинуть скрины расписной рубахи и штанов из зен маркета? Интересуют статы: намного ли хар-ки ниже крафтовых и привязываются они к персу или к учетке?
Можете плз скинуть скрины расписной рубахи и штанов из зен маркета? Интересуют статы: намного ли хар-ки ниже крафтовых и привязываются они к персу или к учетке?
Учётка. Скрины наверное уже завтра скину если еще актуально будет. Но могу сказать что статы хорошие очень. Жаль камни туда воткнуть нельзя.
- - - Добавлено - - -
Если завтра будет актуально - отпишитесь в пм. Скин скрины.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Все качают твинов, чтобы обойти эту систему. Все, что можно передать - отсылается на твинов и там распыляется + лидерка. Можно еще простые дейлики твинами делать, типа сбегать в данж по событию и квесту раз в сутки.
клиент перезагрузи
так и есть, при смене расы, приходилось покупать из листка персонажа
перезагружать клиент приходилось
п.с простите меня)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Никогда не завидовал краденому и добытому нечестным путем. Уйти из игры из-за пофикшенного бага и отката багами залитых артов - это что то новенькое, обычно все кричат о том "когда пофиксят баги". И все таки хочется услышать официальную позицию, может перфектфорлд вовсе это не считает проблемой, подумаешь новые игроки придут посмотрят что тут все такие папки в бирюзе и играть не станут даже, а те кто раньше данатил реальные деньги, теперь скажет, а зачем мне вносить в игру деньги, кормить разработчиков если вон как все просто, стоять в Скале.
Аналогичная ситуация была с Моровыми пещерами. Разработчики просто закрыли дырку и ввели новые арты, которые немного лучше предыдущих и все. Все. Вот официальная позиция.
Т.е. игрок, который играет неделю, должен равняться игроку, который играет год? Вот это поворот...
Может им каждые 2 месяца вайп делать? Ну чтобы все ЧЕСТНО было.
Спасибо.
nwcle, есть претензии/жалобы - в тех.поддержку. Хочешь увидеть мнение разработчиков - евро форум.
По теме. Дары не сохраняются. Читал как-то что надо записать видео и в тех.поддержку. Что показывать на видео надо?
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
На игре Респена, которая довольно часто проходит. В Новый Год из подарка.
Через почту послать
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Это ивент. Будет в игре, как только сочтут нужным разрабы. Там же и почитать про него. Отслеживать можно по новостям и через календарь. Если коротко, то игроки превращаются в фигурки, которыми играют всякие Ноксы
спасибо, все получилось!!!
Играю с Февраля, ни разу не видел... Часто - это раз в год?
Да вроде даже 2 раза в год, я на 2 почти подряд попадала
там 2 квеста.
походи потыкай всех НПС возле лорда, какой-то даст тебе околки - их надо улучшить. (необязательно с катализатором).
другой НПС должен направить тебя на рынок к НПС с печатями 70 левела. Поговори с ним.
По идее в начале апреля респин в календаре висел. Но со всем этим запуском м6 игра не стостоялась.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
..событие не должно было начаться, но началось..
Когда спрашивала, был синий архонт за 90к - дешевле было бы купить его и за 750к апнуть)
Спасибо за ответ!
Учётка. Скрины наверное уже завтра скину если еще актуально будет. Но могу сказать что статы хорошие очень. Жаль камни туда воткнуть нельзя.
- - - Добавлено - - -
Если завтра будет актуально - отпишитесь в пм. Скин скрины.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал