Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
В честь выхода обновления м10 гильдия Железный Марш начинает ап замка на 18 уровень. Слава нам!!
ну или так....
В честь начала апа гильдией Железный Марш замка на 18 уровень компания Криптик студио выпустила обновление М10)))
В общем вот как то совпало
В честь выхода обновления м10 гильдия Железный Марш начинает ап замка на 18 уровень. Слава нам!!
ну или так....
В честь начала апа гильдией Железный Марш замка на 18 уровень компания Криптик студио выпустила обновление М10)))
Вот так подосрали криптики. Вроде бы ап замка, праздник у гильдии, а они м10 накатывают. ничего святого...
Ага, теперь ищете, а когда мы с Вами говорили по поводу меча, выделить место не смогли, в носках держали.
У меня в носках к сожалению нет мест))
Просто на совете гмов союза решили что выгоднее искать ги 15+, а не скажем 8+ на освободившееся место. Ангелы и демоны благородно согласились уступить свое место меча в этом случае.
Силой никого сдвигать, а тем паче выгонять с союза мы не будем и никогда так не поступали. Из союза исключались только откровенные твинкогильдии без людей и без надежды на рост.
Если я правильно понимаю о какой ги речь, то вам же с самого начала предлагалась полюбовно решить вопрос о позиции меча - от гильдии шлема никаких бы возражений не было.
Как так то? Оо..Криптики вроде как никуда не делись и в Сквадов не преименовались- дерево на месте вроде) Колись давай, че это ты ги сменить надумал? Я беспокоюсь....
Как так то? Оо..Криптики вроде как никуда не делись и в Сквадов не преименовались- дерево на месте вроде) Колись давай, че это ты ги сменить надумал? Я беспокоюсь....
Ну случилось так тип звёзды сошлись и т.д.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну, бывает... ты, Сов, главное береги дупло... держи его в тепле))
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В связи с началом осени и нового учебного года, а главным образом потому, что прошли 15 дней с момента начала апа, гильдия Железный Марш таки завершила строительство замка 18 уровня! СЛАВА НАМ!!!
Таким образом, уровень союза поднялся до 101. Приглашаем гильдии уровня 8+ присоединиться к нашему дружному альянсу. Для гильдий уровня 12+ возможны крайне заманчивые спецпредложения).
У нас большой и дружный коллектив в 2100+ персов, доступ к рынку 8 уровня(в ближайщих планах ап его до 9 уровня) и стабильный ежедневный фарм драков по схеме 2*2 (на 2 инстах в 20.30 и 21.30 мск).
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ну или так....
Вот так подосрали криптики. Вроде бы ап замка, праздник у гильдии, а они м10 накатывают. ничего святого...
Я это, слегка отдыхал
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У меня в носках к сожалению нет мест))
Просто на совете гмов союза решили что выгоднее искать ги 15+, а не скажем 8+ на освободившееся место. Ангелы и демоны благородно согласились уступить свое место меча в этом случае.
Силой никого сдвигать, а тем паче выгонять с союза мы не будем и никогда так не поступали. Из союза исключались только откровенные твинкогильдии без людей и без надежды на рост.
Если я правильно понимаю о какой ги речь, то вам же с самого начала предлагалась полюбовно решить вопрос о позиции меча - от гильдии шлема никаких бы возражений не было.
Сов, ты смотрю дупло сменил) че так?
Нет, дупло то же, дерево пересадил
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Таким образом, уровень союза поднялся до 101. Приглашаем гильдии уровня 8+ присоединиться к нашему дружному альянсу. Для гильдий уровня 12+ возможны крайне заманчивые спецпредложения).
У нас большой и дружный коллектив в 2100+ персов, доступ к рынку 8 уровня(в ближайщих планах ап его до 9 уровня) и стабильный ежедневный фарм драков по схеме 2*2 (на 2 инстах в 20.30 и 21.30 мск).
поздравляю)) аж +1 )
спасиб)) кстати уже 102 - апнулись Way
легко- еще 2 ги в процессе апа))
По прежнему свободны два места для гильдий уровня 8+. Для гильдии уровня 12+ возможна позиция меча.