Вполне обычное явление, у модераторов тоже есть друзья, кенты, согильдийцы. А уж о том, как это влияет на систему наказаний на просторах форума, пожалуй промолчу.
Этот достаточно культурный и адекватный в общем то диалог Вы зачищаете по своей инициативе.
Что же культурного в обсуждении членов гильдии посторонними людьми? Оно же приведет к новым оскорблениям.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Господин Вузи неровно дышит к Кикиморе. Работа у него такая. Тереть то, что я пишу.
Сообщение Кота он ведь по братски не потёр, хотя там тоже написано про вашего (бывшего нашего).
Вот и делаем выводы. #верните Аззмарка в модераторы! вместо этого подтиральщика.
Сообщение Кота он ведь по братски не потёр, хотя там тоже написано про вашего (бывшего нашего).
Сообщение Кота несет в себе конкретную, а не абстрактную жалобу на поведение одного из членов гильдии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
У меня вопрос.
Буквально вчера заметил что совсем не знакомые мне люди с вашей ги подобавляли меня в игнор.
У вас там движение какое?)
(собирались пойти в данжи с друзьями друзей а в итоге оказалось что я у них в игноре хотя кто это такие я без понятия)
Сов, я в шоке просто))
У нас в гильдии нет против тебя заговора))
По крайней меря я то тя в игнор точно не добавлял и кто это сделал мне неведомо)))
Мож ты плохо себя вел где и на тя обиделся кто-то?))))
Тут возможно только что то личное. Поверь, это не политика гильдии тебя в игнор кидать)))))
Даже не знаю что и делать теперь. Провести разъяснительную работу чтоли и объявить всей ги что Сов хороший и его не надо в игнор помещать, а то он болезненно на это реагирует?
А вообще игнор интересная штука. Недавно ходил в невер с полурандомной пачкой, 2 соги и 2 человека из другой гильдии. Согильдиец сам с собой все время прохода данжа разговаривал, уже после Оркуса вкурил про игнор, оказалось оба рандома там:). И гильдия вроде известная, и ребята нормально проходили, а с друкой стороны адекватных людей я в игнор никогда не кидал.
У меня вопрос.
Буквально вчера заметил что совсем не знакомые мне люди с вашей ги подобавляли меня в игнор.
(собирались пойти в данжи с друзьями друзей а в итоге оказалось что я у них в игноре хотя кто это такие я без понятия)
Сов, я в шоке просто))
По крайней меря я то тя в игнор точно не добавлял и кто это сделал мне неведомо)))
Тут возможно только что то личное. Поверь, это не политика гильдии тебя в игнор кидать)))))
Даже не знаю что и делать теперь. Провести разъяснительную работу чтоли и объявить всей ги что Сов хороший и его не надо в игнор помещать, а то он болезненно на это реагирует?
Имеем честь пригласить еще не определившиеся гильдии к нашему альянсу.
Требования крайне просты- взрослый и адекватный состав участников гильдии и культурное поведение в общем чате альянса. Никаких поборов и обязаловок нет.
В настоящее время в альянс уже входят гильдии Железный Марш, Jolly Roger, Серенити, Black Angels, Пикник на обочине, _СЕВЕР_.... Будем рады видеть новых союзников
Комментарии
Что же культурного в обсуждении членов гильдии посторонними людьми? Оно же приведет к новым оскорблениям.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вот и делаем выводы.
#верните Аззмарка в модераторы! вместо этого подтиральщика.
Сообщение Кота несет в себе конкретную, а не абстрактную жалобу на поведение одного из членов гильдии
Вузи, CW -/- Бузи, DC
У меня вопрос.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов, я в шоке просто))
в чате не было даже намека на такое безобразие, ни у кого в магазине из под носа последнюю булку хлеба не забирал?:)
Тут скорее дело не в этом.
Я узнаю. Если получится.
YouTube - канал
Сов одобрил.
YouTube - канал
спасибо
Тсссссссссс... Ты хочешь чтоб наше волшебное заклинание весь Невер узнал?
Требования крайне просты- взрослый и адекватный состав участников гильдии и культурное поведение в общем чате альянса. Никаких поборов и обязаловок нет.
В настоящее время в альянс уже входят гильдии Железный Марш, Jolly Roger, Серенити, Black Angels, Пикник на обочине, _СЕВЕР_.... Будем рады видеть новых союзников
YouTube - канал
Сов одобряет?))
Возможно.
YouTube - канал
Сов темнит?)
Сов в темноте...
....I'll be back.....
Я еще не определился, просто.
С одной стороны вроде и неплохо, с другой там кикимора...да и еще некоторые личности....
YouTube - канал
Сов, ну кикимор бояться- в лес не ходить Это же все знают)))
Их и не надо бояться
YouTube - канал
они не настолько "Недолюблены" чтобы о них вспоминать.
YouTube - канал
Кикимору во что бы то ни стало ты желаешь "долюбить", я так понимаю. Ухх, фантазёр.
о чём ты только думаешь...
YouTube - канал
Не могу не процитировать: "Мань, о чём ты думаешь? Вань, о чём и ты. Ох, какие пошлые у тебя мячты" (с) Хой
Можете мне написать. Саржин
Ты обо мне что ли? Потому что кроме меня в нашей ги с тобой больше никто не разговаривал, разве что Паша.