1. Спорная полезность. И так хватает перезарядки
2. Объясните пожалуста что есть с м4+ "Слабые цепкие корни" их различие от сильных только в базовой длительности? Слабые для траппера - демажут? Вообще сейчас Слабые цепкие корни существуют?
полностью согласен. Слабые корни только от мешающего выстрела. На данный момент они беспонтовые, так как держат слабо и не вызывают трапперские шипастые корни. Но вроде как эти корни в М6 будут давать микростан (на пол секунды)
Но шанс 25%... Тут я сразу вспоминаю улучшение камней... Свою арт пуху с шансом 10% апнул с 42-го раза (сразу вспомнился ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого).
Из этого всего один плюс - теперь я знаю, где взять 5 очков, чтобы вкачать навык на ежу землепроходца).
Эммм... на сколько мне известно, в умениях есть только цепкие корни :rolleyes: На слабые корни все вайнили, и с ними что-то сделали... либо переработали, либо вообще нафиг выпилили (если я ничего не путаю)
Эммм... на сколько мне известно, в умениях есть только цепкие корни :rolleyes: На слабые корни все вайнили, и с ними что-то сделали... либо переработали, либо вообще нафиг выпилили (если я ничего не путаю)
нет. есть сильные и слабые... а слабые ток от мешающего в рендже.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Если внимательней посмотреть на обновы, то максимальынй процент крита будет 20% у самых раскритованых персов, у мили будет максимум 10% в лучьшем случае. На евро уже пошла волна возмущений, с порезкой статов средний крит на текущий момент у мили 5-8% а навык забирает 10% шанса крита и дает 50% силы. Вопрос: чем ты собираешся критовать? силой мысли?
и следующий вопрос накой черт скорость набора ОД? у меня 2 ежи стоят, Медитация и подрывной, по кд юзаю и ОД в ноль еще не разу не упало.
Бред какой то резать так сильно статы, это же. Плутов такими темпами станет ещё больше, ибо в инвизе будет им + к шансу крита. Такое ощущение что разработчики хотят что бы бегали онли плуты - Неверплут! Теперь видимо придётся траппера в жир дикий качать и дамаг, ибо скиллы откатываются моментально, а дальше корни-шифт-лиса и по новой, что бы не упасть и зае всех лисой. В общем посмотрим что будет в м6, но думаю опять что-то не здравое, плюс посмотрим как наш серв отнесётся к обновам, не будет ли лагать ещё сильнее чем в м5
Бред какой то резать так сильно статы, это же . Плутов такими темпами станет ещё больше, ибо в инвизе будет им + к шансу крита. Такое ощущение что разработчики хотят что бы бегали онли плуты - Неверплут! Теперь видимо придётся траппера в жир дикий качать и дамаг, ибо скиллы откатываются моментально, а дальше корни-шифт-лиса и по новой, что бы не упасть и зае всех лисой. В общем посмотрим что будет в м6, но думаю опять что-то не здравое, плюс посмотрим как наш серв отнесётся к обновам, не будет ли лагать ещё сильнее чем в м5
Почитай пожалуйста внимательней - там ниже написано по поводу статов, что с ними будет и как.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Хммм... покажи где они есть?! ) я играла чисто в рейндж ветке до м-5, да слабые корни были, но потом (в каком-то модуле/обновлении/патче) их вроде как убрали или переделали... так-как пвп'шеры начали вйнить "мол нас садят попой на колючку, и привязывают слабыми корнями" и т.д. (неужели никто не помнит?!). Я же помню как всё было, и какие были слабые корни... все кто попался в них бегали как на "резинке". Сейчас ничего подобного нет. Есть только цепкие корни + (древние и шипастые у траппера).
Нууу... в общем я и говорю что возможно что-то и путаю :rolleyes: для меня "резинка" почему-то всегда казалась слабыми корнями Да и сейчас, в описании скилов про "слабые корни" ничего нет, хотя раньше где-то о них упоминалось.
Раньше любые корни работали как резинка - просто сильные держали сильнее. Сейчас все примерно по тому же принципу - слабые быстрее заканчиваются, чем сильные. Слабые раньше вроде еще от какого-то скилла были + фит.
Опутывающая так вообще лианой станила каждую секунду, прерывая все действия, раза 3
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В описании мешающего в рендж стойке сказано что "накладывает эффект увечья". Это кривость перевода. Там должны быть "слабые цепкие корни". В мили у мешающего - тоже не указано тип корней: "сильного умения цепцие корни". Опять локализация.... она такая локализация...
В описании опутывающей и связующей - все ок.
По поводу существования слабых корней - доказывается это очень просто.
Согласно фиту "Шипастые корни", только "Сильные цепкие корни" улучшаются до шипастых и наносят по 200% урона оружием в секунду.
Ульта активируется любыми корнями как слабыми\сильными цепкими так и шипастыми.
Если у нас сильные стали шипастыми, а при выстреле мешающим вешается дебафф "корней", активируется ульта и не идет по 200% урона оружием, значит остается только одно - это и есть слабые цепкие корни.
судя по сегодняшнему патчноту (на евротесте) появилась возможность получить 4-ый ранг в любом из прокаченных до 3-его ранга умении на 65-ом уровне персонажа.... апать мона что угодно - ежи, боевые и т д..
судя по сегодняшнему патчноту (на евротесте) появилась возможность получить 4-ый ранг в любом из прокаченных до 3-его ранга умении на 65-ом уровне персонажа.... апать мона что угодно - ежи, боевые и т д..
Потратить 65 очков, лвл не важен. То есть кто нафармил избыточным опытом больше 65 очков до 6 модуля смогут сразу перекинуть имеющиеся в 4 ранги умений.
Зашел на евро тестовый, две новые пассивки откроются после 60 очков, 4 ранг умений такой же как предыдущие. Судя по всему у траппера будет пермо стан, остальные ветки мертвы. http://i.imgur.com/TXkn0Qu.jpg
Да ну нафиг, АП уровней где то сохраняется? да я тогда все умения смогу апнуть до 4-го ранга.
Стан 4-ре секунды, на игроков наверняка 2 сек будет, но всё равно, и не только у трапера, эффект привязан к корням (не к древним). И пермостан не будет, будет почти пермостан.
Потратить 65 очков, лвл не важен. То есть кто нафармил избыточным опытом больше 65 очков до 6 модуля смогут сразу перекинуть имеющиеся в 4 ранги умений.
Зашел на евро тестовый, две новые пассивки откроются после 60 очков, 4 ранг умений такой же как предыдущие. Судя по всему у траппера будет пермо стан, остальные ветки мертвы. http://i.imgur.com/TXkn0Qu.jpg
Четыре секунды, да их зарежут в ПвП вдвое, учитывая моментальный откат скилов при смене режимов, там можно без кд будет корнями держать, либо порежут дот. урон колючих корней, а это хуже. Так весело рог ими ловить убегающих.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
freewaree, говорит о том что при сбросе умений, можно будет взять 4-ые ранги нужных умений, а не сливать их в ненужные (как сейчас, у всех всё открыто, надо - не надо) :rolleyes:
freewaree, говорит о том что при сбросе умений, можно будет взять 4-ые ранги нужных умений, а не сливать их в ненужные (как сейчас, у всех всё открыто, надо - не надо) :rolleyes:
А еще там добавят прокачку умений одним тыком для консолобоев, а ПеКашникам надо будет тыкать контрол+мышь, чтобы кач шел с подтверждением. Т.е. по запаре можно натыкать так, что придется снова сбрасывать.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
всем классам будут сброшены умения и навыки по установке М6 и поэтому также всем будут выданы жетоны переобучения.. а это значит что набранные сверх 60-ти очки умений сохранятся и можно будет их тыкать в 4-ые ранги сколько душе влезет
Учитывая то, что скорее всего нового шмота не будет -будут переделывать старый под новый диминишинг статов.
Ну и конечно же лвл кап артов\арт экипа будет выше.
ну учитывая уже измененные статы и на артах, возможно просто лвл не сменили, а статы уже изменены. Я уже тогда не понимаю, они правда хотят в утиль все оружие прокачанное скинуть, в отличии от других классов у ханта даже норм пассивки нет я говорю о праворуче, чтобы найти причину его оставить.
нужно сравнение с ilvl предмета оранж кап пуха и фиол пуха, последняя хотя уже имеет таковой.
Теперь сет состоит из 3-х вещей?! :rolleyes: или сет будет работать с любыми пухами в списке?
кстати тоже заинтересовало, вроде 0/3, а вроде как 2 лука получается в сете или это колчан новый такой ))
на счет арт пухи возможно да, это уже подогнанная 60 в реалиях м 6, но без дальнейшей прокачки, т.е. планку максимум скрин арт пушка еще не перевалила и на макс лвл она будет лучше снова этой крафтовой. надо будет прокачать, а крафтерам скрафтить. Вот и вся песня.
Комментарии
Но шанс 25%... Тут я сразу вспоминаю улучшение камней... Свою арт пуху с шансом 10% апнул с 42-го раза (сразу вспомнился ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого).
Из этого всего один плюс - теперь я знаю, где взять 5 очков, чтобы вкачать навык на ежу землепроходца).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Бред какой то резать так сильно статы, это же. Плутов такими темпами станет ещё больше, ибо в инвизе будет им + к шансу крита. Такое ощущение что разработчики хотят что бы бегали онли плуты - Неверплут! Теперь видимо придётся траппера в жир дикий качать и дамаг, ибо скиллы откатываются моментально, а дальше корни-шифт-лиса и по новой, что бы не упасть и зае всех лисой. В общем посмотрим что будет в м6, но думаю опять что-то не здравое, плюс посмотрим как наш серв отнесётся к обновам, не будет ли лагать ещё сильнее чем в м5
Почитай пожалуйста внимательней - там ниже написано по поводу статов, что с ними будет и как.
YouTube - канал
Опутывающая так вообще лианой станила каждую секунду, прерывая все действия, раза 3
В описании опутывающей и связующей - все ок.
По поводу существования слабых корней - доказывается это очень просто.
Согласно фиту "Шипастые корни", только "Сильные цепкие корни" улучшаются до шипастых и наносят по 200% урона оружием в секунду.
Ульта активируется любыми корнями как слабыми\сильными цепкими так и шипастыми.
Если у нас сильные стали шипастыми, а при выстреле мешающим вешается дебафф "корней", активируется ульта и не идет по 200% урона оружием, значит остается только одно - это и есть слабые цепкие корни.
YouTube - канал
Там должно писать какие именно цепкие корни накладыает, а точнее Сильные ЦК.
А пишет "сильного умения цепцие корни". ну... локализация...
YouTube - канал
....I'll be back.....
Бросил игру.
Стан 4-ре секунды, на игроков наверняка 2 сек будет, но всё равно, и не только у трапера, эффект привязан к корням (не к древним). И пермостан не будет, будет почти пермостан.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Четыре секунды, да их зарежут в ПвП вдвое, учитывая моментальный откат скилов при смене режимов, там можно без кд будет корнями держать, либо порежут дот. урон колючих корней, а это хуже. Так весело рог ими ловить убегающих.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
А еще там добавят прокачку умений одним тыком для консолобоев, а ПеКашникам надо будет тыкать контрол+мышь, чтобы кач шел с подтверждением. Т.е. по запаре можно натыкать так, что придется снова сбрасывать.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
....I'll be back.....
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?839161-Artifact-Weapons-vs-new-Crafting-Weapons
Бросил игру.
Учитывая то, что скорее всего нового шмота не будет -будут переделывать старый под новый диминишинг статов.
Ну и конечно же лвл кап артов\арт экипа будет выше.
YouTube - канал
нужно сравнение с ilvl предмета оранж кап пуха и фиол пуха, последняя хотя уже имеет таковой.
кстати тоже заинтересовало, вроде 0/3, а вроде как 2 лука получается в сете или это колчан новый такой ))
на счет арт пухи возможно да, это уже подогнанная 60 в реалиях м 6, но без дальнейшей прокачки, т.е. планку максимум скрин арт пушка еще не перевалила и на макс лвл она будет лучше снова этой крафтовой. надо будет прокачать, а крафтерам скрафтить. Вот и вся песня.
2 одетых шмотки из 3 возможных
Бросил игру.
Бросил игру.