test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждение Охотников в модуле 6

2456726

Комментарии

• mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    darksunhalfling написал: »
    1. Спорная полезность. И так хватает перезарядки
    2. Объясните пожалуста что есть с м4+ "Слабые цепкие корни" их различие от сильных только в базовой длительности? Слабые для траппера - демажут? Вообще сейчас Слабые цепкие корни существуют?
    полностью согласен. Слабые корни только от мешающего выстрела. На данный момент они беспонтовые, так как держат слабо и не вызывают трапперские шипастые корни. Но вроде как эти корни в М6 будут давать микростан (на пол секунды)
    Но шанс 25%... Тут я сразу вспоминаю улучшение камней... Свою арт пуху с шансом 10% апнул с 42-го раза (сразу вспомнился ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого).

Из этого всего один плюс - теперь я знаю, где взять 5 очков, чтобы вкачать навык на ежу землепроходца).
    Тиа ал'Ланкарра
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Эммм... на сколько мне известно, в умениях есть только цепкие корни :rolleyes: На слабые корни все вайнили, и с ними что-то сделали... либо переработали, либо вообще нафиг выпилили (если я ничего не путаю) :D
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    zsghrnahywa написал: »
    Эммм... на сколько мне известно, в умениях есть только цепкие корни :rolleyes: На слабые корни все вайнили, и с ними что-то сделали... либо переработали, либо вообще нафиг выпилили (если я ничего не путаю) :D

нет. есть сильные и слабые... а слабые ток от мешающего в рендже.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • hathepsuthathepsut Публикаций: 13 Новичок
    Если внимательней посмотреть на обновы, то максимальынй процент крита будет 20% у самых раскритованых персов, у мили будет максимум 10% в лучьшем случае. На евро уже пошла волна возмущений, с порезкой статов средний крит на текущий момент у мили 5-8% а навык забирает 10% шанса крита и дает 50% силы. Вопрос: чем ты собираешся критовать? силой мысли?
    и следующий вопрос накой черт скорость набора ОД? у меня 2 ежи стоят, Медитация и подрывной, по кд юзаю и ОД в ноль еще не разу не упало.

Бред какой то :\ резать так сильно статы, это же. Плутов такими темпами станет ещё больше, ибо в инвизе будет им + к шансу крита. Такое ощущение что разработчики хотят что бы бегали онли плуты - Неверплут! Теперь видимо придётся траппера в жир дикий качать и дамаг, ибо скиллы откатываются моментально, а дальше корни-шифт-лиса и по новой, что бы не упасть и зае всех лисой. В общем посмотрим что будет в м6, но думаю опять что-то не здравое, плюс посмотрим как наш серв отнесётся к обновам, не будет ли лагать ещё сильнее чем в м5
    hathepsut написал: »
    Бред какой то :\ резать так сильно статы, это же . Плутов такими темпами станет ещё больше, ибо в инвизе будет им + к шансу крита. Такое ощущение что разработчики хотят что бы бегали онли плуты - Неверплут! Теперь видимо придётся траппера в жир дикий качать и дамаг, ибо скиллы откатываются моментально, а дальше корни-шифт-лиса и по новой, что бы не упасть и зае всех лисой. В общем посмотрим что будет в м6, но думаю опять что-то не здравое, плюс посмотрим как наш серв отнесётся к обновам, не будет ли лагать ещё сильнее чем в м5

Почитай пожалуйста внимательней - там ниже написано по поводу статов, что с ними будет и как.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    нет. есть сильные и слабые... а слабые ток от мешающего в рендже.
    Хммм... покажи где они есть?! ) я играла чисто в рейндж ветке до м-5, да слабые корни были, но потом (в каком-то модуле/обновлении/патче) их вроде как убрали или переделали... так-как пвп'шеры начали вйнить "мол нас садят попой на колючку, и привязывают слабыми корнями" и т.д. (неужели никто не помнит?!). Я же помню как всё было, и какие были слабые корни... все кто попался в них бегали как на "резинке". Сейчас ничего подобного нет. Есть только цепкие корни + (древние и шипастые у траппера).
  • mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний
    Резинка вроде не была слабыми корнями. Это вроде была связующая. А опутывающая станила 2 раза. Или наоборот)
    Тиа ал'Ланкарра
    Нууу... в общем я и говорю что возможно что-то и путаю :rolleyes: для меня "резинка" почему-то всегда казалась слабыми корнями :D Да и сейчас, в описании скилов про "слабые корни" ничего нет, хотя раньше где-то о них упоминалось.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Раньше любые корни работали как резинка - просто сильные держали сильнее. Сейчас все примерно по тому же принципу - слабые быстрее заканчиваются, чем сильные. Слабые раньше вроде еще от какого-то скилла были + фит.
    Опутывающая так вообще лианой станила каждую секунду, прерывая все действия, раза 3
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

В описании мешающего в рендж стойке сказано что "накладывает эффект увечья". Это кривость перевода. Там должны быть "слабые цепкие корни". В мили у мешающего - тоже не указано тип корней: "сильного умения цепцие корни". Опять локализация.... она такая локализация...
    В описании опутывающей и связующей - все ок.

По поводу существования слабых корней - доказывается это очень просто.
    Согласно фиту "Шипастые корни", только "Сильные цепкие корни" улучшаются до шипастых и наносят по 200% урона оружием в секунду.
    Ульта активируется любыми корнями как слабыми\сильными цепкими так и шипастыми.
    Если у нас сильные стали шипастыми, а при выстреле мешающим вешается дебафф "корней", активируется ульта и не идет по 200% урона оружием, значит остается только одно - это и есть слабые цепкие корни. :)

YouTube - канал
    В мили как раз таки и написано синим "Цепкие Корни", да и внешне они выглядят как "опутывающая стрела" в рейндже :rolleyes: в общем блудняк какой-то :D
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Перевод, в частности у ханта - никогда не славился достоверностью :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

В мили как раз таки и написано синим "Цепкие Корни", да и внешне они выглядят как "опутывающая стрела" в рейндже :rolleyes: в общем блудняк какой-то :D

Там должно писать какие именно цепкие корни накладыает, а точнее Сильные ЦК.
    А пишет "сильного умения цепцие корни". ну... локализация...

YouTube - канал
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    судя по сегодняшнему патчноту (на евротесте) появилась возможность получить 4-ый ранг в любом из прокаченных до 3-его ранга умении на 65-ом уровне персонажа.... апать мона что угодно - ежи, боевые и т д..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    То есть после 70-го лвла всё можно будет перевести в 4 ранг? :rolleyes: вроде звучит клёво :)
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    судя по сегодняшнему патчноту (на евротесте) появилась возможность получить 4-ый ранг в любом из прокаченных до 3-его ранга умении на 65-ом уровне персонажа.... апать мона что угодно - ежи, боевые и т д..
    Потратить 65 очков, лвл не важен. То есть кто нафармил избыточным опытом больше 65 очков до 6 модуля смогут сразу перекинуть имеющиеся в 4 ранги умений.

Зашел на евро тестовый, две новые пассивки откроются после 60 очков, 4 ранг умений такой же как предыдущие. Судя по всему у траппера будет пермо стан, остальные ветки мертвы. http://i.imgur.com/TXkn0Qu.jpg
    x_x
    Бросил игру.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Да ну нафиг, АП уровней где то сохраняется? да я тогда все умения смогу апнуть до 4-го ранга.
    Стан 4-ре секунды, на игроков наверняка 2 сек будет, но всё равно, и не только у трапера, эффект привязан к корням (не к древним). И пермостан не будет, будет почти пермостан.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    freewaree написал: »
    Потратить 65 очков, лвл не важен. То есть кто нафармил избыточным опытом больше 65 очков до 6 модуля смогут сразу перекинуть имеющиеся в 4 ранги умений.

Зашел на евро тестовый, две новые пассивки откроются после 60 очков, 4 ранг умений такой же как предыдущие. Судя по всему у траппера будет пермо стан, остальные ветки мертвы. http://i.imgur.com/TXkn0Qu.jpg

Четыре секунды, да их зарежут в ПвП вдвое, учитывая моментальный откат скилов при смене режимов, там можно без кд будет корнями держать, либо порежут дот. урон колючих корней, а это хуже. Так весело рог ими ловить убегающих. :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
    freewaree, говорит о том что при сбросе умений, можно будет взять 4-ые ранги нужных умений, а не сливать их в ненужные (как сейчас, у всех всё открыто, надо - не надо) :rolleyes:
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    freewaree, говорит о том что при сбросе умений, можно будет взять 4-ые ранги нужных умений, а не сливать их в ненужные (как сейчас, у всех всё открыто, надо - не надо) :rolleyes:

А еще там добавят прокачку умений одним тыком для консолобоев, а ПеКашникам надо будет тыкать контрол+мышь, чтобы кач шел с подтверждением. Т.е. по запаре можно натыкать так, что придется снова сбрасывать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    nekodaimon написал: »
    Да ну нафиг, АП уровней где то сохраняется?.
    всем классам будут сброшены умения и навыки по установке М6 и поэтому также всем будут выданы жетоны переобучения.. а это значит что набранные сверх 60-ти очки умений сохранятся и можно будет их тыкать в 4-ые ранги сколько душе влезет
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Крафтовые пухи мощнее чем артовые легендарки.
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?839161-Artifact-Weapons-vs-new-Crafting-Weapons
    x_x
    Бросил игру.
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    у арт экипировки будет 80 уровень макс, так что базовый урон либо сравняется, либо будет чуть больше.
    freewaree написал: »
    Крафтовые пухи мощнее чем артовые легендарки.
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?839161-Artifact-Weapons-vs-new-Crafting-Weapons

Учитывая то, что скорее всего нового шмота не будет -будут переделывать старый под новый диминишинг статов.
    Ну и конечно же лвл кап артов\арт экипа будет выше.

YouTube - канал
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    ну учитывая уже измененные статы и на артах, возможно просто лвл не сменили, а статы уже изменены. Я уже тогда не понимаю, они правда хотят в утиль все оружие прокачанное скинуть, в отличии от других классов у ханта даже норм пассивки нет я говорю о праворуче, чтобы найти причину его оставить.
    нужно сравнение с ilvl предмета оранж кап пуха и фиол пуха, последняя хотя уже имеет таковой.
    Теперь сет состоит из 3-х вещей?! :rolleyes: или сет будет работать с любыми пухами в списке?
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Теперь сет состоит из 3-х вещей?! :rolleyes: или сет будет работать с любыми пухами в списке?

кстати тоже заинтересовало, вроде 0/3, а вроде как 2 лука получается в сете или это колчан новый такой ))

на счет арт пухи возможно да, это уже подогнанная 60 в реалиях м 6, но без дальнейшей прокачки, т.е. планку максимум скрин арт пушка еще не перевалила и на макс лвл она будет лучше снова этой крафтовой. надо будет прокачать, а крафтерам скрафтить. Вот и вся песня.
    2 of set
    2 одетых шмотки из 3 возможных
    x_x
    Бросил игру.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    freewaree, жми, еще чуток до 26к осталось)
    soriniakov написал: »
    freewaree, жми, еще чуток до 26к осталось)
    Это надо набор драконида покупать ради красного арта, а я жмот.
    x_x
    Бросил игру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.