Я малость не понимаю. Какая разница между путями идеала если ты по сути выбираешь скилы и навыкыки, которые и будут отличать твоего перса от перса твоего класса, но в другой ветке? В случае с варлоком и палом все понятно, икры души у лока и бешенный отхил у палохила, но что с другими классами? Неужели всю разницу между путями идеала решают наборы пасивок, навыков и скилов?
будут отличать твоего перса от перса твоего класса, но в другой ветке?
не поняла к чему вопрос? где-то в пути идеала больше дамага, где-то меньше, какие-то ветки привязанны к одному идеалу, другие к другому. Меняется стиль игры например, есть разница или ты будешь ватный или будешь сам себе отхиливаться.
По сабжу, вестник ада это вкусные пассивки, оч крутой, но неудобный дэйлик, приятный, но шумный дот и странное боевое умение, место на панели которому найти крайне сложно, а пожиратель это одна годная пассивка, приятное боевое умение и хорошая ежа, ну и отсутствие выбора в свободных умениях на лкм)
По сабжу, вестник ада это вкусные пассивки, оч крутой, но неудобный дэйлик, приятный, но шумный дот и странное боевое умение, место на панели которому найти крайне сложно, а пожиратель это одна годная пассивка, приятное боевое умение и хорошая ежа, ну и отсутствие выбора в свободных умениях на лкм)
прочитала, и все встало на свои места, очень понятно и доступно сразу видно, старался
хотя какой вопрос - такой и ответ)
в случае пожирателя,расшифруйте если не сложно выделенное
Радость Жизни, Выжигание Души, Духи Жертвоприношения, Осквернитель Сущности..... при выборе парагона как бэ намекают на разницу и показывают скиллы в игре)
Радость Жизни, Выжигание Души, Духи Жертвоприношения, Осквернитель Сущности..... при выборе парагона как бэ намекают на разницу и показывают скиллы в игре)
Прям рецепт чего-то)
ага, став пожирателем, вы сможете забирать радость жизни у ваших врагов, выжигать их души адским пламенем, осквернять их сущность, приносить в жертву и вызывать их духов
ну интересный - это не сказка и не ужас)
похижения крови вроде ничего, можно будет без хила ходить, но теряем в дамаге наверно. мор, фэйри - хз как состыковуются с варлоком. морозный, молниии, по-моему у меня не тот урон, чтоб от них был толк
похижения крови вроде ничего, можно будет без хила ходить, но теряем в дамаге наверно. мор, фэйри - хз как состыковуются с варлоком. морозный, молниии, по-моему у меня не тот урон, чтоб от них был толк
Похищения норм, только жизни, крови в тушку вставляется, потеря в дамаге по стравнению со сказкой и ужасом будет, но зато будет дополнительный мертвящий урон и больше вампа)
Мор мне никогда не нравился, хз почему)
Фэйри- нормально состыковывается, плюс дает прибавку к урону)
Молния- один из топовых камней на варлока, бо высокий процент урона от урона пухи, и тикает от любого чиха, особенно в сочетании с лостом)
Морозный-не тестил, не видел идеалку, так что ничего не скажу)
Мне вот вообще камень сияющей энергии нравится или как там его из набора Герой Севера, но поскольку набор уже не очень актуален, покупать его не буду)
КД 20сек и у каждого моба своё, т.е. стопорнув одного можно тут же стопорить другого. 20% времени мобы не бьют. По сравнению с остальными малыми камнями это явный плюс. Так как камень даёт выживаемость всей группе, а не несколько процентов урона конкретному игроку.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Хотелось бы совета опытных и понимающих в первую очередь в механики игры и скилов.
Интересуют скилы которые необходимо качать в первую очередь у пожирателя ( пасивки боевые и т.д.) желательно( если не трудно) с обьяснением скила, хотябы своими словами..а то только начав играть иногда тяжко разобраться в действии и механики того или иного скила
Похищения норм, только жизни, крови в тушку вставляется, потеря в дамаге по стравнению со сказкой и ужасом будет, но зато будет дополнительный мертвящий урон и больше вампа)
Молния- один из топовых камней на варлока, бо высокий процент урона от урона пухи, и тикает от любого чиха, особенно в сочетании с лостом)
Мне вот вообще камень сияющей энергии нравится или как там его из набора Герой Севера, но поскольку набор уже не очень актуален, покупать его не буду)
Хелл, камень энергии, тот что с доп. ГС ***** редкостное поверь .
Морозный тестил, только для ПВЕ не более, хотя забавно он режет парир и востановление с каждым ударом.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
эээ..ну мы же одной крови))))))) чем больше будет заряженных чк, тем меньше народу будет, глядя на нас, ныть о том, какой это ущербный и не сбалансированный класс) Давайте делиться опытом)
Комментарии
не поняла к чему вопрос? где-то в пути идеала больше дамага, где-то меньше, какие-то ветки привязанны к одному идеалу, другие к другому. Меняется стиль игры например, есть разница или ты будешь ватный или будешь сам себе отхиливаться.
это последняя страница)
dead astronaut in space
хотя какой вопрос - такой и ответ)
dead astronaut in space
Гвенвивар
в случае пожирателя,расшифруйте если не сложно выделенное
Прям рецепт чего-то)
dead astronaut in space
Что вообще есть интересный камень? Для меня это камень мороза/пламени/мстителя и прочая лабуда, которую все подряд не носят)
о, точно! это то ,ч то я искала. :rolleyes:
Гвенвивар
там же КД? и да, 4 секунды - это очень много
КД 20сек и у каждого моба своё, т.е. стопорнув одного можно тут же стопорить другого. 20% времени мобы не бьют. По сравнению с остальными малыми камнями это явный плюс. Так как камень даёт выживаемость всей группе, а не несколько процентов урона конкретному игроку.
Гвенвивар
Интересуют скилы которые необходимо качать в первую очередь у пожирателя ( пасивки боевые и т.д.) желательно( если не трудно) с обьяснением скила, хотябы своими словами..а то только начав играть иногда тяжко разобраться в действии и механики того или иного скила
то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
Хелл, камень энергии, тот что с доп. ГС ***** редкостное поверь .
Морозный тестил, только для ПВЕ не более, хотя забавно он режет парир и востановление с каждым ударом.
Нафига ? молния реально лучший камень для ЧК. с лостом вообще сладко.
Это для тех, кто ни тащит, пояс на вын наше все, та и надоел камень, хочу новый)))))
Любая молния хороша для варлока при определенных условиях, играет роль не только наличие или отсутствие сета лоста, но и ветка, хех)