Стиф, воздух же вроде Милишник без телепорта. Не знаю, если морочаться на кольца 5е или укусы , то наверное псина или дорф, 1 слот теряется но в бой входит одним прыжком. Теневой демон вот не помню, он еще и шпилит сильнее других
ребят, привет! кто-нибудь знает, глубокая рана стакается на каждый крит? или 1 раз кританул - 6 секунд капает дамаг, через 6 секунд новый - на новом крите...
судя по впечатлениям(но не по исследованиям), не стакается.это про пвп.а в пвп глуюокая рана не оч.сам недавно осмыслил.лишает многих тактик.но и в пве есть получше фиты,как мне кажется.
Ты его сначала вкачай а потом жалуйся , кстати где скрины + какие то подсчеты с акт , твой билд , камни и тд . И да тут сидят по-твоему экстрасенсы которые определят почему и что силой мысли? )))))
В сете смысл есть, а вот камень действительно не нужен. Сколько там нба и кинжалы в процентном соотношении... Я вот думаю в свете новой работы соединялок что скинуть на проник...
На евро много варов в новом сете гоняют и с этим камнем
ну то что они гоняет с этим камнем эт не показатель)) я например еще не видел варов с таким камнем)
А что думаете насчет кушака? Да и вместо лоста поставить другой арт)
На евро много варов в новом сете гоняют и с этим камнем
ну то что они гоняет с этим камнем эт не показатель)) я например еще не видел варов с таким камнем)
А я уже видел варов с новым ужасом и ржу с них, ребята явно не умеют читать или не знают механику своего класса.
Ну да, есть мысль потестить +4 ловкость и что не будь с критом и бп поставить, для пве.
Перевязь ловкости точно не лучший выбор, ловка даст только шанс к криту и больше ничего (а шанс крита легко поднимается камнями и петом), если и не ставить фул сет, то тогда кушак силы. А так думаю что оркус все же должен быть ничего, но опяь же возможности протестить пока что нету, не падает арт=(
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
А че с камнями будет, я про соединения, я так понял их все же пофиксят до одного стакающегося в бою в режиме нон-стоп?
Вроде нашел ответ, стак типа будет один но суммарно складываться от % прибавки всех имеющихся соеденялок. В принципе не плохо 3 в 1 и на постоянной основе практически. Таки побороли они 4,5,6 и более стаков, хотя спортивный интерес мне подсказывает что наш юзер что-нибудь и с этим придумает).
народ у меня вопрос- как разогнать силу крита по максимуму? кампании - 10% , раса полуорк - 5%, навыки- 15%, из спутников ещё 14% можно выжать, 5% - с портобело вроде было можно было взять = и того 124% . но где взять ещё 6%? прост видел вара с 130%
народ у меня вопрос- как разогнать силу крита по максимуму? кампании - 10% , раса полуорк - 5%, навыки- 15%, из спутников ещё 14% можно выжать, 5% - с портобело вроде было можно было взять = и того 124% . но где взять ещё 6%? прост видел вара с 130%
Со спутников можно выжать 30% вроде но это будет не профитно, у меня 20% со спутов идёт...
Кто нибудь тестил: мерцающий пёс, скорп или дракон (не помню какой то) на урон от БП? Кто стакает быстрей? Вроде после апа соединялок желательно чтоб не дох спут, ну и стакал быстро.
Кто нибудь тестил: мерцающий пёс, скорп или дракон (не помню какой то) на урон от БП? Кто стакает быстрей? Вроде после апа соединялок желательно чтоб не дох спут, ну и стакал быстро.
На урон от бп есть 3 пета и скорп с драконом ими не являются, мерцающий, поглотитель ума и горгулья с портобелло. Если ты про абилку пета, которая дает бп. то вару оно не надо, так как для этого есть крик отваги. Сам бегаю с мерцающим, не сказал бы что он стакает быстро, но и не долго вроде, дохнет очень часто, но он у меня правда зеленый еще.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Dox GWF
Dox GWF
сет не тестил, а в камне новом смысла не вижу, так как там урон от боевых умений! А много ли ты их используешь?)
Я вот думаю в свете новой работы соединялок что скинуть на проник...
А я уже видел варов с новым ужасом и ржу с них, ребята явно не умеют читать или не знают механику своего класса.
Перевязь ловкости точно не лучший выбор, ловка даст только шанс к криту и больше ничего (а шанс крита легко поднимается камнями и петом), если и не ставить фул сет, то тогда кушак силы. А так думаю что оркус все же должен быть ничего, но опяь же возможности протестить пока что нету, не падает арт=(
Вроде нашел ответ, стак типа будет один но суммарно складываться от % прибавки всех имеющихся соеденялок. В принципе не плохо 3 в 1 и на постоянной основе практически. Таки побороли они 4,5,6 и более стаков, хотя спортивный интерес мне подсказывает что наш юзер что-нибудь и с этим придумает).
кот !!!
не зря он у меня с М3 не менялся как призванный
Со спутников можно выжать 30% вроде но это будет не профитно, у меня 20% со спутов идёт...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
с набора чк спут 10%, за астралы на базаре спут ещё 3%(апаем 4%) - а какие ещё спуты?
Есть ещё демон на 10%
Кинжал на 5%
Кабан на рынке зен ток не помню точно сколько даёт %
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Было, что если крит урон 140%+ и шк 100%, то каждые 2,5% урона = 5% крит урона, но вроде на БП 3 фиольных сейчас лучше с криком отваги берса
На урон от бп есть 3 пета и скорп с драконом ими не являются, мерцающий, поглотитель ума и горгулья с портобелло. Если ты про абилку пета, которая дает бп. то вару оно не надо, так как для этого есть крик отваги. Сам бегаю с мерцающим, не сказал бы что он стакает быстро, но и не долго вроде, дохнет очень часто, но он у меня правда зеленый еще.