Какговорилось уже айон апать не стоит. Ибо с 3.5 активные петы уже прилично вырываются вперед в дамаге. А тратить 1кк на бесполезный в таком случае аойн не стоит. Раскачаетесь к 3.2 и можете делать соединения. Покупать легионера в фиол его апать бижу мстителя туда. Камни от 10 уровня и вперед айон оставаться будет далеко позади пока не починят двойные тройные стаки камней соединения
Какговорилось уже айон апать не стоит. Ибо с 3.5 активные петы уже прилично вырываются вперед в дамаге. А тратить 1кк на бесполезный в таком случае аойн не стоит. Раскачаетесь к 3.2 и можете делать соединения. Покупать легионера в фиол его апать бижу мстителя туда. Камни от 10 уровня и вперед айон оставаться будет далеко позади пока не починят двойные тройные стаки камней соединения
Ну, я пока ещё только 3.0. Ладно, будем копить на соединялки. Значит, по цене\качеству легионер оптимальный вариант?
Зеро имея нормальные камни в спутнике можно его таскать хоть с 500 оуп. Скалируемость статов от пета намного выше и экономически более выгодна чем проточка перса в 10е камни и рыж с бирюзой.
Немного разбавлю дискуссию папок нубским вопросом. Я айонщик, бегаю с синим соблазнением, надо ли мне его апать в рыжий, или лучше купить чёрного дракона? Просто, как я понял, тот даёт прибавку к криту только при хп ниже 50%, а мой берс обычно либо фул хп, либо труп))
Айон соблазнения отличная штука, я с ним многих петоводов передамаживал, менять одного пета усилителя на другого не вижу смысла, кстати пета с соединениями тоже можно не ставить, если не гнаться за другими берсами, 3к с айоном не то что просто хватает для прохождения любого контента, а для прохождения с комфортом и отличным дпсом. Кстати камни соединения отлично и для айона твоего подходят, т.к. больше них ни один камень столько могучки не дает, прокачай сначала их, а потом уже думай-ставить пета или нет.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
юхуу зеро советует петов вместо айона)))
бросил наконец затею с выжиманием соков с айона
Да качай соединения сделай зеленого легионера сравни с айоном. Поймешь что тебе надо
фигня, бери вора)))
Вор король соединялок))))
Король-то король, только вот жаба давит, что с дружбой и товариществом не дружит, на маге у меня Паранойка, дружба с товариществом в бою дает постоянными 5к могучки плюсом, ибо 4 стака и того и того в бою держаться постоянно. На берса вора поставил, камушки радуют, но блин +5 к постоянной могучки были бы не лишними в бою, печаль.
Сколько стаков вор вешает? Очень часто мне легионер 6 держит. Думаю неплохо плюс стакает 3 шт очень быстро. Айоном я займусь как куплю коня 4к могучки соединения 12 доделаю еще 2шт и ги докачаем до 20 лвл. Интересно мне посмотреть что тогда будет. А пока бомжелегионер очень хорош. Надо камни сменить на лучи в пете вместо жестоких и 4 товарищества собрать. Ну и купить пояс мстителя легионеру чет не нашел на ауке. Плюс в синь апнуть и да рог перелить в тэйскую книгу ибо крита маловато что то. 15к сейчас, с банкой 16к
Сколько стаков вор вешает? Очень часто мне легионер 6 держит.
С учетом использования соединяшек легионер<мошенника. Ответ почему-ищи сам, помучайся немного) Подсказка-для того чтоб найти разницу их даже одевать на нужно, достаточно прочитать описания и немножко подумать. И проблема с поясом отпадет)
А вот вчера берс из роджерс дрэго вроде бы с айоном, 2.8 оупом и 32к могучки меня просто убил...как? Как получил такие статы? 2.8 оуп...крит кстати тоже порядка 13к, т.е. скорее всего шмотки мстителя.
А вот вчера берс из роджерс дрэго вроде бы с айоном, 2.8 оупом и 32к могучки меня просто убил...как? Как получил такие статы? 2.8 оуп...крит кстати тоже порядка 13к, т.е. скорее всего шмотки мстителя.
не вижу ничего удивительного. Кто запрещает в сам айон напихать 12-е камни? К тому же возможно дар крепы еще.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Дар крепы скакун даже фиол уже 10 12к могучки. Оружие зла еще 2к 4к примерно. Лучи или жестокие а атаке ну и мститель с камнями. Если соединения в айоне еще 3 по 840 если 12е
Нет, соединения там низкие были. Да и могучка ... ладно посмотрим как соединения после фикса себя покажут. Вопрос по оружию зла. В инстах урон получаешь все время. Судя по описанию там вообще можно хоть 10 стаков успеть набрать перед тем как сброситься?
Стиф спс. По соединениям...айонам конец, при ударе будут срабатывать все камни, дают сумму процентов, кд нет, 1 стак. Бесшумный вор теперь просто пет с телепортом и ненужным слотом на оборону. 3 шт 8х камней соединения дадут столько же как айон. Правда дорого это. Похоже айоны будут просто как начальная версия спутника пока перс не заработает на 9е камни соединения.
Похоже теперь в цене будут петы с 3мя слотами атаки, могущие быстро войти в бой- телепорт или кастер, и желательно кольца
Зеро что то мне подсказывает что это перебор))) таких вроде не бывает активных. 3 кольца сходу могу сказать есть у берса дорфа. Но там 2 слота. А вообще арх возд и огня имеют все что нужно. ПС у меня один хрен колец нет даже для себя, буду со своим глюком бегать
Комментарии
Без понятия. Но судя по тому, что уже на капе, не мало. Сорри если ошибаюсь.
Правильные берсы дамажат!
Ну, я пока ещё только 3.0. Ладно, будем копить на соединялки. Значит, по цене\качеству легионер оптимальный вариант?
Айон соблазнения отличная штука, я с ним многих петоводов передамаживал, менять одного пета усилителя на другого не вижу смысла, кстати пета с соединениями тоже можно не ставить, если не гнаться за другими берсами, 3к с айоном не то что просто хватает для прохождения любого контента, а для прохождения с комфортом и отличным дпсом. Кстати камни соединения отлично и для айона твоего подходят, т.к. больше них ни один камень столько могучки не дает, прокачай сначала их, а потом уже думай-ставить пета или нет.
фигня, бери вора)))
Вор король соединялок))))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
а где доказательства что он на все задонил???)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
юхуу зеро советует петов вместо айона)))
бросил наконец затею с выжиманием соков с айона
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Король-то король, только вот жаба давит, что с дружбой и товариществом не дружит, на маге у меня Паранойка, дружба с товариществом в бою дает постоянными 5к могучки плюсом, ибо 4 стака и того и того в бою держаться постоянно. На берса вора поставил, камушки радуют, но блин +5 к постоянной могучки были бы не лишними в бою, печаль.
Ты намекнул, что на все)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
возможно слетел дар крепости-попробуй сменить на проник и обратно
не вижу ничего удивительного. Кто запрещает в сам айон напихать 12-е камни? К тому же возможно дар крепы еще.
Вопрос по оружию зла. В инстах урон получаешь все время. Судя по описанию там вообще можно хоть 10 стаков успеть набрать перед тем как сброситься?
Один удар минус стак - в это время набиваешь минимум 5-6.
По соединениям...айонам конец, при ударе будут срабатывать все камни, дают сумму процентов, кд нет, 1 стак. Бесшумный вор теперь просто пет с телепортом и ненужным слотом на оборону. 3 шт 8х камней соединения дадут столько же как айон. Правда дорого это. Похоже айоны будут просто как начальная версия спутника пока перс не заработает на 9е камни соединения.
Похоже теперь в цене будут петы с 3мя слотами атаки, могущие быстро войти в бой- телепорт или кастер, и желательно кольца
3 атаки, быстро входит в бой, 2 кольца.
Теперь еще и место освободилось для еще одного пета.
ПС у меня один хрен колец нет даже для себя, буду со своим глюком бегать