Кто нибудь тестил: мерцающий пёс, скорп или дракон (не помню какой то) на урон от БП? Кто стакает быстрей? Вроде после апа соединялок желательно чтоб не дох спут, ну и стакал быстро.
Уже где-то писали, что эти петы дают БП на очень малое время, 1-2 сек и да берсам уж точно оно не надо
Написано +4% к урону от БП на собаке и +4% к боевому преимуществу на поглотитиле. Временной интервал бонуса не указан, итсюда вывод что прибавка постоянная, но кто то где то прочитал что бонус на 1-2 сек. Может на евро сервере описание есть соответствующее реальности?
Я про песика и поглотителя с горгульей? И где написано что они на 1-2 сек дают бонус, а не постоянный?
Нужно различать бонус к урону БП и абилки петов активирующие БП. Песик, мозг на ножках и горгулия дают бонус к урону на БП все время, пока у тебя есть это БП. Но абилку, включающую БП, имеет из этих 3-х петов только песик и включает он это БП по цели всего на 1 сек. Вокруг цели появляется синий кружок.
Помимо песика есть еще другие петы включатели БП: псевдодракон и скорпион. Псевдодракон включает БП на 2 сек. А вот скорпион вешает дебаф на цель, который висит секунд 5 да еще и стакается, соответственно скорпион держит почти постоянное БП по цели, если атакует только ее одну.
Но как уже сказали выше, варам петы активаторы БП не нужны, метку повесил и всё. Т.е. песика, поглотителя и горгулию держим просто в слотах для бонуса, а бегать лучше с другим каким-нибудь петом, например архонтом или легионером (дает дебаф 10% на синем качестве).
Камрады, тут насущный вопрос возник. В общем получилось так, что рог лоста обменялся))) не спрашивайте как. Вопрос характера - стоит ли заморочаться на оркуса, финансы есть. Прибавка насколько я помню примерно 10 процентов средняя за данж. В свете будущего камней соединения вроде с проником проблем не будет. Или стоит заморочаться на другие арты. Сейчас в наличии бесстрашный, светильник, и печать мага.
Честно говоря лост тоже дает мизер от сета, ведь так?у меня бродят мысли про колесо стихий... может быть кессел или знак огня... Думаю о том, что проника после обновления становится 8к. Будет еще больше после ппрокачки артов и соединений до 12. Куда то надо деть лишний...
Честно говоря лост тоже дает мизер от сета, ведь так?у меня бродят мысли про колесо стихий... может быть кессел или знак огня...
Думаю о том, что проника после обновления становится 8к. Будет еще больше после ппрокачки артов и соединений до 12. Куда то надо деть лишний...
Колесо пока что топ активный арт на берса... Хотя после твоего сообощения про кинжалы 2 раза подряд, чтобы бафнуть себя на 18 секунд-я уже ничему не удивляюсь.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Кто знает про актуальность теневого демона после фикса - АПА соединялок? Щас он дамажит как маг оупа 2500…) на мосту в ДЛВ меня ваншотит. Я 3.7 оуп пве берс. И плута пвпшера ваншотит. И стоит немало на ауке. Надо брать срочно? Турмалины копить?
Рыж жесткости? Его ещё выбить надо) а три же не воткнешь? Тогда уж укусов на постоянный баф. Не знаю. Вот и спрашиваю. На +4000 к моге не постоянный. Или стоит его ставить? Есть фиол жесткости.
Рыж жесткости? Его ещё выбить надо) а три же не воткнешь? Тогда уж укусов на постоянный баф. Не знаю. Вот и спрашиваю. На +4000 к моге не постоянный. Или стоит его ставить? Есть фиол жесткости.
В чем фишка кольца жестокости в пете с соединениями сейчас-пет вошел в бой, передал статы, умер, кд сбросился на кольцо. Что будет после обновы хз.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
да всё, как в описании. набор урона с повышением решимости, при заполненной шкале набранный % урона Х2, и убывание по мере уменьшения решимости. на некоторых классах пасивки на последнем лвле не корректно работают,хотелось бы знать нету ли проблем у этой.
в ссылке рассуждения и описания работы пасивок, сетов и тп.
Комментарии
Уже где-то писали, что эти петы дают БП на очень малое время, 1-2 сек и да берсам уж точно оно не надо
он такой же как и мерцающий, это невер.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Правильные берсы дамажат!
Ну может актив на рыжий воздух или огонь поменяю
Потом.
[/quote]
Че за иллюзия?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Помимо песика есть еще другие петы включатели БП: псевдодракон и скорпион. Псевдодракон включает БП на 2 сек. А вот скорпион вешает дебаф на цель, который висит секунд 5 да еще и стакается, соответственно скорпион держит почти постоянное БП по цели, если атакует только ее одну.
Но как уже сказали выше, варам петы активаторы БП не нужны, метку повесил и всё. Т.е. песика, поглотителя и горгулию держим просто в слотах для бонуса, а бегать лучше с другим каким-нибудь петом, например архонтом или легионером (дает дебаф 10% на синем качестве).
Камрады, тут насущный вопрос возник. В общем получилось так, что рог лоста обменялся))) не спрашивайте как. Вопрос характера - стоит ли заморочаться на оркуса, финансы есть. Прибавка насколько я помню примерно 10 процентов средняя за данж. В свете будущего камней соединения вроде с проником проблем не будет.
Или стоит заморочаться на другие арты. Сейчас в наличии бесстрашный, светильник, и печать мага.
По этому уже многие его выкинули, и вернулись назад на Лоста.
Думаю о том, что проника после обновления становится 8к. Будет еще больше после ппрокачки артов и соединений до 12. Куда то надо деть лишний...
Колесо пока что топ активный арт на берса... Хотя после твоего сообощения про кинжалы 2 раза подряд, чтобы бафнуть себя на 18 секунд-я уже ничему не удивляюсь.
В чем его актуальность.Разгон рыжего кольца на +4000 моги - очень солидный.
В чем фишка кольца жестокости в пете с соединениями сейчас-пет вошел в бой, передал статы, умер, кд сбросился на кольцо. Что будет после обновы хз.
Вот тоже интересно.
Почитал Lazalia , хочу посмотреть на эффект с данной пассивкой
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
страница по ссылке недоступна
Dox GWF
в ссылке рассуждения и описания работы пасивок, сетов и тп.
Dox GWF
это вроде "при 80% ШК почти все удары будут критовыми"
в этом есть здравая мысля, особенно учитывая, например, мага-реника в пати