а сэты,,,, а что вам сэты, сидите на лосте или уже вкачайте оркуса и перелопатье перса на тесте)))) будто вас сейчас кто то передамаживает из сторонних классов
Абрахаш наверно прав. Вор, эринии маг-полудемон, мастер осады, арх воздуха. Все топ петы критовику. На евро поищу маг-полудемон может продают ещё. У нас жаль нет
Абрахаш наверно прав. Вор, эринии маг-полудемон, мастер осады, арх воздуха. Все топ петы критовику. На евро поищу маг-полудемон может продают ещё. У нас жаль нет
Ты все про набор пишешь с Эринкой, ты его купил уже аль только собираешься? Если купил - гут, а если собираешься, огорчу - нет его сейчас в продаже за Зены.
Вопрос такой,в одном из гайдов увидел как берс бьет мастерским ударом,прожимает кнопку и включается так называемая автоатака,мастерский удар бьет по откату.Кто знает как это включить в настройках?заранее спасибо)
Скажите большая ли разница в дамаге между берсом 2.5 совсем без петов и с 1й зентой с 8 9 9 соединениями с 8 камнями в биже и с тем же берсом но скажем с айоном + мастером осады + архонт огня + архонт воздуха фиольные. Думаю что профитнее будет. Впишется ли в последнюю сборку арх земли лучше или Танцующий клинок. Эринька пока дороговато. Что посоветуете господа? Сейчас совсем без спутников бегаю дамага мало. Или пока забить на спутников и проапать камни до 9х и Арты в рыж? При каком раскладе будет больше дамаг? Учет ведем от того что даров кампаний нет ни одного еще открытого.
Скажите большая ли разница в дамаге между берсом 2.5 совсем без петов и с 1й зентой с 8 9 9 соединениями с 8 камнями в биже и с тем же берсом но скажем с айоном + мастером осады + архонт огня + архонт воздуха фиольные. Думаю что профитнее будет. Впишется ли в последнюю сборку арх земли лучше или Танцующий клинок. Эринька пока дороговато. Что посоветуете господа? Сейчас совсем без спутников бегаю дамага мало. Или пока забить на спутников и проапать камни до 9х и Арты в рыж? При каком раскладе будет больше дамаг? Учет ведем от того что даров кампаний нет ни одного еще открытого.
Пока у тебя не будет в персе 9-х камней в атаке по кругу и минимум 10-х в пете-смысла заводить пета с соединяшками не вижу, тут лучше айон будет. Попробуй приобрести дешевых петов (зеленых). Первым делом апни арты до бирюзы-они дадаут больше всего стат и обойдутся дешевле камней, я апом камней стал заниматься в самую последнюю очередь, не считая петов.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Пока у тебя не будет в персе 9-х камней в атаке по кругу и минимум 10-х в пете-смысла заводить пета с соединяшками не вижу, тут лучше айон будет. Попробуй приобрести дешевых петов (зеленых). Первым делом апни арты до бирюзы-они дадаут больше всего стат и обойдутся дешевле камней, я апом камней стал заниматься в самую последнюю очередь, не считая петов.
Зеро а что это за просак?)
у тебя же вроде был берс 4.2?
Это евро основа. На русском, да каповый перс. Кроме коней рыжих и вообще других коней тоже. Катаюсь на шагателе пока. ОК понял. Возьму пока айона соблазнения, мастера осады, архонтов огня и воздуха синих. Куплю тейскую книгу мертвых и сферы кессела и попробую все 4 Арта в рыж залить благо х2 ос сейчас. Дальше буду апать камни на персе до 8х. И мастера с архом воздухом в фиол
Еще один вопросик. Сейчас как понимаю от сета лоста толку 0? Вот задумался об роге лоста, в нем нет смысла ведь сферы кессела аналогичны но там бонус бп есть. Не лучше ли они будут чем рог? И по поводу второго Арта? Тэйская книга мертвых или печать мага? Наверное крит профитнее с учетом активного спутника. Могучки наверно и так хватит? Вообщем советуем. В активном колесо стихий, затем светильник и сферы с тэйской книгой с активным спутником вор норм зайдут? Или все же рог и печать мага?
выбирая петов неплохо бы для начала заглянуть в темку про них, где наглядно показано что максимальный профит от фиольных мерцающего пса, поглотителя ума и горгульи (если успели ее выбить) для всех персов, способных поддерживать бп и уж тем белее варам с фитом +15% урона от метки которая и обеспечивает постоянное бп
Еще один вопросик. Сейчас как понимаю от сета лоста толку 0? Вот задумался об роге лоста, в нем нет смысла ведь сферы кессела аналогичны но там бонус бп есть. Не лучше ли они будут чем рог? И по поводу второго Арта? Тэйская книга мертвых или печать мага? Наверное крит профитнее с учетом активного спутника. Могучки наверно и так хватит? Вообщем советуем. В активном колесо стихий, затем светильник и сферы с тэйской книгой с активным спутником вор норм зайдут? Или все же рог и печать мага?
бонус бп неплохо растет где то до 800-1000 единиц дальше смысла гнать его нет, т.к. прибавка крайне незначительна, и набирается он даром 400+1 арт в вашем случае светильник, на счет артов могучки много не бывает, так что это первостепенный стат для любого арта второй-крит, соответственно для пве берса арт мага хороший выбор несмотря на бесполезную прибавку контроля, но это только при условии набранного 60% проника
но в целом колесо+оркус и всего 2 оставшихся арта на выбор, от перестановки 2к стат на проник могучку или крит
урон изменится крайне не значительно особенно на фоне настакиваний камней соединения так что качайте что уже начали и не парьтесь
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Скажите большая ли разница в дамаге между берсом 2.5 совсем без петов и с 1й зентой с 8 9 9 соединениями с 8 камнями в биже и с тем же берсом но скажем с айоном + мастером осады + архонт огня + архонт воздуха фиольные.
смотря как собран этот 2.5. Если собран чем попало - то будет бесполезный балласт, если собран с проником 45% хотя бы, могучкой 15-18к - то все будет ок. Но собирать нужные статы все таки удобнее айоном. (сегодня купила козу на евро за 100к аб - по-моему сойдет, особенно если собираешься потом бегать с соединялками).
А вобще имея уже одного прокаченного вара как-то глупо спрашивать что ему профитнее будет.
Да смысл в том что ни сферы ни книгу я не взял. Х2 заканчивается завтра в 20.00 мск на евро. Мага не успею качнуть на Арт. Работаю завтра целый день. Ну потом же можно сферы влить в печать мага в следующее х2. Ладно понял я смысл. Просто с активным петом не хватает 2к проника, поэтому решил компенсировать этими артами
Комментарии
будто вас сейчас кто то передамаживает из сторонних классов
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
Лост только висит на персе - из-за +2 силы и +2 лов.
Так как попал варам в кассу по статам.
Толку с него теперь НОЛЬ.
Но мне к Оркусу надо топора брать - ибо минус 2к проника будет.
+ еще купить сами арты...Что то по кассе выйдет за круто.Литься не буду.
На клирике копьё света.
На ханте резкий удар.
На паладине прикрывающий удар.
На страже рассечение.
Dox GWF
Dox GWF
Зеро а что это за просак?)
у тебя же вроде был берс 4.2?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
но в целом колесо+оркус и всего 2 оставшихся арта на выбор, от перестановки 2к стат на проник могучку или крит
урон изменится крайне не значительно особенно на фоне настакиваний камней соединения так что качайте что уже начали и не парьтесь
смотря как собран этот 2.5. Если собран чем попало - то будет бесполезный балласт, если собран с проником 45% хотя бы, могучкой 15-18к - то все будет ок. Но собирать нужные статы все таки удобнее айоном. (сегодня купила козу на евро за 100к аб - по-моему сойдет, особенно если собираешься потом бегать с соединялками).
А вобще имея уже одного прокаченного вара как-то глупо спрашивать что ему профитнее будет.
на русиче че не гоняется?)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]