Нет ни каких перспектив, если и дальше так будет продолжаться, ивенты чисто под данат, баг на баге и багом погоняет а исправлений НЕТ !!! то скоро останутся только данаты а после и они разбегутся т.к. станет скучно не будет ни пвп ни пве или будет но ждать часик другой пока пати наберётся!
Ну так категорично тоже нельзя сказать ибо в игре существуют 2 вида игроков -пвешники и пвпшники. По моим наблюдения больше финансово поддерживают проект именно пвп направленные игроки возможно 3 модуль и был более рассчитан на них и я помню как перед 3 модулем царившее в ги оживление, шел набор игроков. докупался шмот ,камни, заключались союзы, народ был в предвкушении того как намылят шею другим ги, и казалось что у проекта хорошие перспективы НО инсты по 49 мест притом что средний онлайн в норм ги 40 чел убили 3 модуль наглухо. Поначалу мы пытались продираясь через дикие лаги устраивать договорняки по 20минут пытаясь попасть на инст, матеря того идиота который не удосужился просто сопоставить среднее количество онлайн игроков и инсты. Но через месяц надоели лаги и попытки попасть в забитые инсты и народ тупо забил на пвп во льду и оказалось что больше то и делать здесь нечего. фармить новый инст ради непонятного арта когда у тебя и так арты прокаченны а кс 18+ большого смысла нет, изрядно надоевшая пвп арена с 8к рандомами когда они или за тебя или против итог один -понижение в рейтинге хоть ты выиграешь хоть проиграешь)) У меня сложилось такое впечатление что само сообщество невера развивается быстрее чем планировалось розробами ,отсюда и такое непонимание того что действительно нужно игрокам. Особенно у многих такое мнение появилось после стрима с фарма валиндры ибо на валиндру народ например в нашей ги в основном перестал ходить еще за месяца 2 до показанного стрима . Есть мнение что проект будет жить пока будут жить гильдии но для того что они жили нужно сделать их существование осмысленным, почему не сделать хоть одну локу на 200чел и проводить там нормальные бои между гильдиями.ввести какие то плюхи за победы в них и тогда может у проекта и появится перспективы ибо в данном случае наше сообщество уже пережило формат боев 5 на 5 и открытие еще одного данжа для фарма особо проблемы не решит, ибо данжи для тех кто хочет одеться , а куда одетым податься? Если конечно только проект не был изначально рассчитан на получение краткосрочной прибыли по принципу пришел-задонатил-иди нафиг)))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
блин и опять очередная обнова для рынка зен... бред полный, даже новая раса и то говорится о каком то приобретении набора (я так думаю он будет не бесплатно).... короче перспектив тут 0...... я не жалею что ушел с этого проекта в АА.
Перспективы у проекта были до ввода НЕУСТРАШИМОСТИ. Какой это модуль? 2?
Когда сделали чёткое разделение пвп и пве.
До ввода этой хрени, игра приносила удовольствие. Ты мог зайди вечерком и сходить в данжик во время события/на аренку/в гг. Не было никакого дроча, мозго--ства и так далее.
А сейчас что? Куча не нужного контента. И очень мало нужно контента. Расписывать можно долго, но лень.
Среднячковая игра. Ни рыба, ни мясо. А жаль, я хоть и не фанат этой вселенной, но поклонников у неё наверняка много. А могли сделать игру на года.
По моим наблюдения больше финансово поддерживают проект именно пвп направленные игроки
Это банальная аксиома ибо платить за то, что бы убивать моба на 5 сек. быстрее, желающих крайне мало.
НО инсты по 49 мест притом что средний онлайн в норм ги 40 чел убили 3 модуль наглухо.
Не это его убило, а то, что сама задумка со льдом и пвп в нем глупа изначально.
Перспективы у проекта были до ввода НЕУСТРАШИМОСТИ
Тут я согласен ибо деление ПвП/ПвЕ шмот, убило не одну игру.
ЗЫ саму же игру, на Твиче стримят 3,5 калеки, смотрят эти стримы не многим больше людей (да что там говорить, если даже у Mario Kart 8 зрителей больше), а это значит, что игра просто труп никому не нужный, зато тут нам рассказывают про ослепительный успех Невервинтера.:D
ну что можно сказать, игру не стоит рассматривать с точки зрения перспективы. по сути играет стоит до тех пор пока не пройдёшь весь контент. Поиграл прошёл удалил скачал новую, в чём проблема? Или ты хочешь задонатить?
Я попробовал немного проектов и как говноед 80 уровня скажу, что это затея очень глупа. Чем боьше платишь, тем хуже получаешь игру. рубаю бесплатно, и по факту как прибыль проекту никто. Я использую игру чтоб отдохнуть, разрабы используют меня для массовки. В итоге все счастливы.
А если не нравится содержимое игры сразу ливай, какой профит разводить стену нытья которую всёравно рано поздно удалят?
Не забывай самое галвное, ммо как наркотик действует на твой мозг. Если у тебя сильно прикепело к какой-то игре, пытайся её бросить и как можно скорей, целее будет твой мозг и карман - говорю по лучному опыту.
Нормальная идея была с пвп во льду как и с самим льдом. Я хз уважаемый в какой ги Вы тогда были если еще играли , но лед в начале был популярен и наверное по идеи и должен был стать площадкой для боев между гильдиями но именно маленькие инсты убили и саму идею и смысл развития гильдий. Насчет того что игра труп -бред полный. Приток игроков есть и неплохой но печаль в том что в начале проекта новеньким было проще попасть в норм гильдии где им и прививали какой-то интерес к игре, а сейчас получив 60 лвл и с кс 8-10к он практически никому не нужен вопрос останется он в проекте или нет весьма трудно предсказуем. Топовым ги он не нужен по причине малого кс, а устраивать им академки просто смысла нет вот и остается с них небольшой % что в свою очередь не очень хорошо скажется на будущем проекта.
Нормальная идея была с пвп во льду как и с самим льдом. Я хз уважаемый в какой ги Вы тогда были если еще играли , но лед в начале был популярен и наверное по идеи и должен был стать площадкой для боев между гильдиями но именно маленькие инсты убили и саму идею и смысл развития гильдий. Насчет того что игра труп -бред полный. Приток игроков есть и неплохой но печаль в том что в начале проекта новеньким было проще попасть в норм гильдии где им и прививали какой-то интерес к игре, а сейчас получив 60 лвл и с кс 8-10к он практически никому не нужен вопрос останется он в проекте или нет весьма трудно предсказуем. Топовым ги он не нужен по причине малого кс, а устраивать им академки просто смысла нет вот и остается с них небольшой % что в свою очередь не очень хорошо скажется на будущем проекта.
Нету никакой мотивации убивать друг-друга во льду, ты при этом нечего не теряешь и не получаешь, как и противник, такой загончик интересен первые пару недель, потом крабская сущность большиенства игроков взяла бы верх и на этом весь "фан" закончился.
Приток мизерный и я уже объяснял почему. Но вам проще верить в сказки, ну что же, верьте дальше.
Нету никакой мотивации убивать друг-друга во льду, ты при этом нечего не теряешь и не получаешь, как и противник, такой загончик интересен первые пару недель, потом крабская сущность большиенства игроков взяла бы верх и на этом весь "фан" закончился.
Приток мизерный и я уже объяснял почему. Но вам проще верить в сказки, ну что же, верьте дальше.
Мотивация была и немаленькая ибо одному сообществу всегда хочется вломить другому и это является самой большой мотивацией . Я так понял Вы пытаетесь судить о том что явно не понимаете или просто Вы в игре были несколько месяцев назад ибо сейчас все топовые ги с уклоном в пвп,а крабят в основном те кому нужно одеваться на для боев на арене. Но накрабив на норм шмот народ уходит в ги с пвп уклоном. Конечно если бы за кланвары были плюхи то это был бы большой плюс но народ был готов первое время и без плюх махатся но только инст мог вместить зачастую участников только одной стороны.
Насчет притока народа. В сказки верите Вы заодно их рассказывая а я торгую шмотом синькой типа рубах и штанов и общаясь с другими крафтерами могу спокойно представить себе приток опираясь только на статистику продаж а она как раз и показывает что с притоком в игре все нормально. А проблема как раз в том что как я говорил в промежуток между 8к и 13к гс этот приток предоставлен сам себе и в них никто не заинтересован посему народ потыкавшись между ареной где их шпыняют за низкий кс и между данжами где они тоже толком не понимают как и что делать просто уходят из игры . Остаются только те которым повезло со знакомыми, согильдийцами или те кому кто-то помог норм советом. Ну как то так))
Насчет притока народа. В сказки верите Вы заодно их рассказывая а я торгую шмотом синькой типа рубах и штанов и общаясь с другими крафтерами могу спокойно представить себе приток опираясь только на статистику продаж а она как раз и показывает что с притоком в игре все нормально.
Думаю, что основная беда Криптиков в том, что они закоренелые браузерщики.
Ну не по зубам им поднять проект с кодом полного клиента на винде.
Да и вот портал (вроде как чистая браузерка) работает стабильнее клиента... Хотя и он тормозит нещадно (даже профы заряжать там тоскливо)
Насчет ухода проекта в ПВП - лично мне это не надо было.
Я наелся ПВП в танках и пошел искать спокойный ПВЕ-проект.
И вот я здесь.
Но.
ПВЕ забросили, лихорадочно развивается ПВП...
Акция на рейтинг или на еще какую-нибудь формулу рассчетов - смешно.
Акция наполовину прошла, теперь опомнились и начали подбирать алгоритм выявления топов...
Если мне надо ПВП, я снова сяду на кваскактанк и получу рейтинг, винрейт и все такое, что уже давно оформлено в виде формул и вычислений.
Что я дождусь насчет ПВЕ в м4?...
Время, отведенное этому проекту, заканчивается.
Это сейчас, в середине 2014 года мало альтернативных проектов.
Через полгода многое изменится.
И там разработчики - не бывшие браузерщики, а нормальные программеры, знающие, что делать с кодом, который им поручили.
А Невер мне понравился вообще-то... .
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Мотивация была и немаленькая ибо одному сообществу всегда хочется вломить другому и это является самой большой мотивацией.
Бред.
Я так понял Вы пытаетесь судить о том что явно не понимаете
Бред №2
Конечно если бы за кланвары были плюхи то это был бы большой плюс но народ был готов первое время и без плюх махатся
Естественно готов был, потому что это в новинку, но это быстро приедается ибо опять таки, мотивации нету + ограничение игровые.
я торгую шмотом синькой типа рубах и штанов и общаясь с другими крафтерами могу спокойно представить себе приток опираясь только на статистику продаж а она как раз и показывает что с притоком в игре все нормально.
Статистика продаж синих трусов, показывает статистику притока игроков? Будь так любезен, поделись цифрами.
да лано... сходил я в другую игру... стрейф подкачал...)))пока альтернативы не вижу...(хотя на нвидии тупит страшно...)пве в других нет ваще ... пвп много... скучно...ну убил всех... ну купил пуху... опять убил всех.... один плюс... убил всех... надоело, пошел к жене... процесс тот-же..(увидит убьет))))
Таки я веду диалог с идиотом который по его же словам забросил играть пару месяцев назад, но сидит на форуме игры которую сам же считает трупом)) В твоем ограниченном понятии мотивация видимо может только быть у крабов . Идиот в игре много людей который играют до сих пор но небыли и в половине данжей ибо не всем нравится пве , хотя тебе такого не понять)) Насчет продаж-для тебя это новость но обычно народ покупает шмот который нельзя выбить), и синь обычно покупают по мере взятия лвл а фиол уже по мере финансовых возможностей, и даже если нет аб на рубаху со слотом то берут без слота .Так поступает 80% игроков. В нормальный день суммарно продается около 100 шмоток 40 лвл что и показывает примерную цифру притока ибо тот кто в игре пару месяц тот явно шмот на 40лвл покупать не будет. Для тебя это конечно сложно но постарайся понять что с твоим уходом проект не умер и приток не остановился ибо ты никто в данном проекте. Еще она для тебя новость: в игре есть часть игроков которые не были в данжах .и не донатили но смогли в отличие от тебя заработать и на идеалы, и на 110% маунтов и на прочее плюхи . Так что кто из нас лучьше понимает невер ты который не играешь но лепишь ума на форуме забросив своего убогого перса либо я у которого вар 18.+ с половиной рыжих артов и несколькоми идеалками эт еще как говорят у нас в Одессе ; надо еще два раза посмотреть;
З.Ы. Кормить тролля я не буду посему : вангуй что хочешь мой диалог с тобой окончен.
ну я хожу с рубахой с дыркой 40... и какал я на фиол рубаху хотя продал их шт.20..)))и без доната жене тигра купил(набор новичка не дали... заразы))) и войну се выбил сам...а потом решил отдать игре, где сижу 7 мес. немного денюх..... пришло немного не-то, что просил...)) но я не в обиде..)))
пс... кто качает твинков берут зелень с дырками... потому, как камни..)))и синь.... клинки у лука 1024 могучки... кольца пегаса 473 проника... кольцо синь 900 хп... еще примеры сини..??
А проблема как раз в том что как я говорил в промежуток между 8к и 13к гс этот приток предоставлен сам себе и в них никто не заинтересован посему народ потыкавшись между ареной где их шпыняют за низкий кс и между данжами где они тоже толком не понимают как и что делать просто уходят из игры . Остаются только те которым повезло со знакомыми, согильдийцами или те кому кто-то помог норм советом. Ну как то так))
Даже до 14кс, поскольку в некоторые данжи 8300 и во все 9200 набор в поиске группы идет от 14кс+
К этому прибавьте багованные сундуки в данжах, из-за которых на данный момент для абсолютного новичка в невере, не имеющего никаких связей и знакомств, а также денег на донат, одеться в фул т2 сет стало фактически невозможно.
Конечно, как крайний выход остались пвп и гг сеты, но далеко не всем классам такое подходит как постоянный вариант.
что то ноете ноете, ну не нравится ищите другую игру, нравится играйте, что то не нравится, есть отдельная ветвь для предложений. ХЗ я вот месяца 3 назад написал там пожелание насчет создания вещи которую можно качать другими вещами как арты до оранжевого цвета, в М4 будет такие вещь, может мысли совпали у меня и разрабов, может кто то до меня подобную идею дал но итог один вроде как нас слышат наверное. Так что пишите предложения а не просто нойте что игра ***** и умерла
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Игра просто заступорилась , все модули новые зайти на 5 минут в день ,хз если 4 модуль будет таким же убогим без разнообразия, то смысл ждать у моря погоды точно отпадает.
По-моему это не обсуждение перспектив игры,
а очередная тема для нытья и обвинений разработчиков во всех грехах.
Имхо тему закрыть давно, ибо от нее сплошной вред.
Бесит последнее время привычка у народа к соплям... ппц просто.
Вместо вменяемых описаний багов (и мирного ожидания фикса)
и обсуждения пожеланий - сплошные упреки.
В форумных спорах один из моих аргументов был "вот тогда игр было мало, поэтому ... ..., а сейчас их много, поэтому... ...".
Аргумент не проверял и сел в итоге в лужу. Пять лет назад игр было мало, сейчас тоже не особо-то разнообразие. Допустим забросил я NW, куда податься? Аааа... некуда. И так уже не первый год.
На подходе ТERA и SkyForge (курируется Майлом, поэтому, скорее всего, провал), BlackDesert (тоже fail).
В итоге будет выбор: забросить NW и уйти в никуда, или просто шило на мыло поменять.
Если игра загнётся - мне будет обидно. Одна из немногих, где я могу нормально поиграть, а не подонатить и позадрачивать до посинения. Я захожу и мне нравится игровой процесс до состояния "ну ещё один квест и спать" (на деле ещё 5 квестов, пока совсем мозги не заболят ).
Перспективы игры сейчас в том, что она готовится к выходу на консолях. Собственно, это было и понятно. Шовный мир с небольшими локациями аля Dragon Age, весьма ограниченное число скилов на тулбаре, казуальный контент итд итп...
Что принесут эти перспективы - каждый подумает сам, но мне кажется, что люди ожидающие слишком много в смысле нового контента будут скорее неприятно удивлены, ведь идущая на смену нам армия консольщиков еще не убивала Малабога, Драколича и Валиндру, еще не фармила на маунтов и не выбивала перчатки из Огненного червяка.
Комментарии
Сплошное полотно читать нереально =\
Когда сделали чёткое разделение пвп и пве.
До ввода этой хрени, игра приносила удовольствие. Ты мог зайди вечерком и сходить в данжик во время события/на аренку/в гг. Не было никакого дроча, мозго--ства и так далее.
А сейчас что? Куча не нужного контента. И очень мало нужно контента. Расписывать можно долго, но лень.
Среднячковая игра. Ни рыба, ни мясо. А жаль, я хоть и не фанат этой вселенной, но поклонников у неё наверняка много. А могли сделать игру на года.
ЗЫ саму же игру, на Твиче стримят 3,5 калеки, смотрят эти стримы не многим больше людей (да что там говорить, если даже у Mario Kart 8 зрителей больше), а это значит, что игра просто труп никому не нужный, зато тут нам рассказывают про ослепительный успех Невервинтера.:D
и все та же неустрашимость
я то и сейчас не понимаю, какое удовольствие мне должны приносить долгие бои на точке
прикол весь в том, что пвп может быть реально крутым как и раньше, но что теперь, сказать "давайте не делать деф билды"?
а ведь все сделают, чтобы вокруг любимого столбика попрыгать подольше и игру поругать*)
я бы и в пве шмоте пошел бы на равных условиях
Я попробовал немного проектов и как говноед 80 уровня скажу, что это затея очень глупа. Чем боьше платишь, тем хуже получаешь игру. рубаю бесплатно, и по факту как прибыль проекту никто. Я использую игру чтоб отдохнуть, разрабы используют меня для массовки. В итоге все счастливы.
А если не нравится содержимое игры сразу ливай, какой профит разводить стену нытья которую всёравно рано поздно удалят?
Не забывай самое галвное, ммо как наркотик действует на твой мозг. Если у тебя сильно прикепело к какой-то игре, пытайся её бросить и как можно скорей, целее будет твой мозг и карман - говорю по лучному опыту.
Насчет притока народа. В сказки верите Вы заодно их рассказывая а я торгую шмотом синькой типа рубах и штанов и общаясь с другими крафтерами могу спокойно представить себе приток опираясь только на статистику продаж а она как раз и показывает что с притоком в игре все нормально. А проблема как раз в том что как я говорил в промежуток между 8к и 13к гс этот приток предоставлен сам себе и в них никто не заинтересован посему народ потыкавшись между ареной где их шпыняют за низкий кс и между данжами где они тоже толком не понимают как и что делать просто уходят из игры . Остаются только те которым повезло со знакомыми, согильдийцами или те кому кто-то помог норм советом. Ну как то так))
Ну не по зубам им поднять проект с кодом полного клиента на винде.
Да и вот портал (вроде как чистая браузерка) работает стабильнее клиента... Хотя и он тормозит нещадно (даже профы заряжать там тоскливо)
Насчет ухода проекта в ПВП - лично мне это не надо было.
Я наелся ПВП в танках и пошел искать спокойный ПВЕ-проект.
И вот я здесь.
Но.
ПВЕ забросили, лихорадочно развивается ПВП...
Акция на рейтинг или на еще какую-нибудь формулу рассчетов - смешно.
Акция наполовину прошла, теперь опомнились и начали подбирать алгоритм выявления топов...
Если мне надо ПВП, я снова сяду на кваскактанк и получу рейтинг, винрейт и все такое, что уже давно оформлено в виде формул и вычислений.
Что я дождусь насчет ПВЕ в м4?...
И там разработчики - не бывшие браузерщики, а нормальные программеры, знающие, что делать с кодом, который им поручили.
А Невер мне понравился вообще-то... .
давно пора понять, что разрабам пофиг на все просьбы игроков.
З.Ы. Кормить тролля я не буду посему : вангуй что хочешь мой диалог с тобой окончен.
- - - Добавлено - - -
Тем кто качает твинов обычно шмот 40лв без слотов просто ненужен, а его как раз и продается 85%))
пс... кто качает твинков берут зелень с дырками... потому, как камни..)))и синь.... клинки у лука 1024 могучки... кольца пегаса 473 проника... кольцо синь 900 хп... еще примеры сини..??
К этому прибавьте багованные сундуки в данжах, из-за которых на данный момент для абсолютного новичка в невере, не имеющего никаких связей и знакомств, а также денег на донат, одеться в фул т2 сет стало фактически невозможно.
Конечно, как крайний выход остались пвп и гг сеты, но далеко не всем классам такое подходит как постоянный вариант.
6онус к скорости и щиту незаменим (хороводить мо6ов и 6локировать урон)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
а очередная тема для нытья и обвинений разработчиков во всех грехах.
Имхо тему закрыть давно, ибо от нее сплошной вред.
Бесит последнее время привычка у народа к соплям... ппц просто.
Вместо вменяемых описаний багов (и мирного ожидания фикса)
и обсуждения пожеланий - сплошные упреки.
Аргумент не проверял и сел в итоге в лужу. Пять лет назад игр было мало, сейчас тоже не особо-то разнообразие. Допустим забросил я NW, куда податься? Аааа... некуда. И так уже не первый год.
На подходе ТERA и SkyForge (курируется Майлом, поэтому, скорее всего, провал), BlackDesert (тоже fail).
В итоге будет выбор: забросить NW и уйти в никуда, или просто шило на мыло поменять.
Если игра загнётся - мне будет обидно. Одна из немногих, где я могу нормально поиграть, а не подонатить и позадрачивать до посинения. Я захожу и мне нравится игровой процесс до состояния "ну ещё один квест и спать" (на деле ещё 5 квестов, пока совсем мозги не заболят ).
Что принесут эти перспективы - каждый подумает сам, но мне кажется, что люди ожидающие слишком много в смысле нового контента будут скорее неприятно удивлены, ведь идущая на смену нам армия консольщиков еще не убивала Малабога, Драколича и Валиндру, еще не фармила на маунтов и не выбивала перчатки из Огненного червяка.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
На подходе ТERA[/QUOTE]
Спасибо за новость играл на американском сервере