Фигня. Кризис будет идти в тех же размерах. Люди приходят и уходят. Только определенные факторы будут держать определенных людей, которых единицы и макс. 500 не наберется.
Да все нормально с игрой. Баги будут правиться ,но очень редко и очень медленно.Это ведь коммерческий проект и работает по принципу меньше затрат, больше прибыли. Жаль только ,что в стремлении к прибыли руководство мечется между двух огней-либо ПВП, либо гринд. Выбрали уж что нить одно. А то и пвп не особо широкое и гриндилку делают только срезанием шанса лута, а не расширением ассортимента.В результате для меня игра на 3-4 недели, поскольку пвп я не увлечен, а для пве, с учетом мастерской и компаний этого достаточно, чтоб наиграться здоровому человеку))).
был неприятно удивлен, что игра пошла в какие-то странные пвп заросли. Если честно, то пвп тут убого и даже в самом захудалом корейском проекте и то больше получаешь от него. Очень хочется увидеть обновления с сильным пве, в том числе и с добротными рейдами. Если и дальше будет размазывание игры на не пойми, то проект до конца растеряет свой шарм и нишу.
был неприятно удивлен, что игра пошла в какие-то странные пвп заросли. Если честно, то пвп тут убого и даже в самом захудалом корейском проекте и то больше получаешь от него. Очень хочется увидеть обновления с сильным пве, в том числе и с добротными рейдами. Если и дальше будет размазывание игры на не пойми, то проект до конца растеряет свой шарм и нишу.
Судя по форуму тем про пвп и ответов этих темах поболее чем в пвешных. Хотя может мне это кажется, поскольку в 4м модуле на тестовом сервере пока только пве обновы видел, ну и правку классов))).Может заграница нам поможет и там люди проголосуют баксом за пве развитие и начнется правка багов и наполнение контента)))
с точки зрения пвп/пве соотношение тут как раз в порядке.
ПВЕшников не обязывают пвпешиться, ПвПешники в могут вообще жить на аренах.
Вопрос в том, что игра должна развиваться:
пвп требует хотя бы минимального разнообразия...
в пве регулярные добавления контента вполне нормальны,
но вот багов конечн много) было бы лучше с ними тож справится...)
А зачем что то править?Нужно добавить в шоп какую-нибудь хрень,отвлечь игрока от негатива в игре)Введут 4 модуль,народ попробует,надоест ему и свалит к чёртовой бабушке с проекта,если не будут исправлены недочёты.А их врядли поправят,все просьбы и пожелания игроков остаются без ответа.Как только захиреет сервак,не будут поступать денежные средства,может задумаются разрабы,но скорее всего вкинут очередную фигню в шоп
Как сказали выше: одни уходят - другие приходят.
В этой игре еще очень долго народ будет сидеть,
периодически ругая власть и администрацию,
ибо игра имеет своеобразную атмосферу,
которая совершенно не напрягает в отличии от многих других игр.
Проблемы есть, но обновления выходят и народ останется. )
Идея и задумка игры очень хороша,напрягает её исполнение. Баги багами, но игра постепенно превращается в донатскую контору, когда шмот и многие вещи проще будет купить,чем добыть.Я понимаю,что никто никого не заставляет вкладывать реал, но платить за игру,которая приносит удовольствие это одно,а вот за баги платить никому не хочется
дык нет её, альтернативы-то.. все эти аниме-мульт-корейки может чем-то и хороши но уже обрыдли..
Вот именно, вообще от корейских и китайских уже тошнит.
Альтернатива брезжит, правда там опять майл.ру, и это может загубить альтернативную игру на корню..., как "ао" .
1. Самая главная и вопиющая причина, по которой игра скоро станет помойкой для двух десятков "фоннатов" и двух сотен их твинков, заключается в абсолютной, полнейшей и непрошибаемой глухости разработчиков к чаяниям игровой аудитории.
Я, конечно, не говорю о "хотелках" игроков типа "сделайти пэка ф пратэктарати, и штобы кравища и кишки были..., и.т.д.". Но полное невнимание к исправлению багов, игровых дыр и недочетов - это очень громкий и тревожный звонок. А учитывая их (багов) количество....
Считаю, что создавая абсолютно любую ММОРПГ нужно всегда равняться на лидера данного сегмента. С 2005 года безусловным, бессменным и безальтернативным лидером среди ММОРПГ является World of Warcraft.
Так вот, во время разработки, тестирования и внесения контента, Blizzard, бывает выпускает по 3-4 пака хотфиксов в неделю (!!!).
Согласен, у Cryptic мощности далеко не такие, как у метелицы, но хотя бы раз в неделю можно выпускать обновление не с новыми товарами для Zen-магазина, а с исправлениями багов. Поверьте, без лишних плюшек за реал, игроки проживут, а вот с багами играть ну ОЧЕНЬ неприятно.
2. Второй причиной является просто фантастическая жадность разработчиков и повальная ориентация на донат.
Просто факты: за последний месяц в игру было внесено 3 пака обновлений, касаемых исправления каких-либо недочетов игры и ... ОДИННАДЦАТЬ плюшек и акций, так или иначе связанных с Zen. То скидка на их покупку, то бонусы при покупке, то новые товары для магазина, и.т.д. Более того, даже в один из трёх хотфиксов было включено изменение, касающееся покупки Zen.
Можете сами проверить это, просто пролистав новости на заглавной странице.
Не кажется ли Вам, дорогие разработчики, что соотношение 1 (фикс багов) к 3,67 (донат) это несколько по-жлобски? Даже КОНКРЕТНО по-жлобски?
Всё остальное терпимо. Если Cryptic поймут это и начнут действовать - игра незначительно, но оживёт, если нет - см. первую строчку.
И, да, дорогая администрация, не нужно меня банить на форуме, когда я пишу правду о разработчиках, мотивируя это "флеймом в их адрес". Вы уже напоминаете мне злых модеров с банхаммером, которым абы кого двинуть.
1. Самая главная и вопиющая причина, по которой игра скоро станет помойкой для двух десятков "фоннатов" и двух сотен их твинков, заключается в абсолютной, полнейшей и непрошибаемой глухости разработчиков к чаяниям игровой аудитории.
Я, конечно, не говорю о "хотелках" игроков типа "сделайти пэка ф пратэктарати, и штобы кравища и кишки были..., и.т.д.". Но полное невнимание к исправлению багов, игровых дыр и недочетов - это очень громкий и тревожный звонок. А учитывая их (багов) количество....
Считаю, что создавая абсолютно любую ММОРПГ нужно всегда равняться на лидера данного сегмента. С 2005 года безусловным, бессменным и безальтернативным лидером среди ММОРПГ является World of Warcraft.
Так вот, во время разработки, тестирования и внесения контента, Blizzard, бывает выпускает по 3-4 пака хотфиксов в неделю (!!!).
Согласен, у Cryptic мощности далеко не такие, как у метелицы, но хотя бы раз в неделю можно выпускать обновление не с новыми товарами для Zen-магазина, а с исправлениями багов. Поверьте, без лишних плюшек за реал, игроки проживут, а вот с багами играть ну ОЧЕНЬ неприятно.
2. Второй причиной является просто фантастическая жадность разработчиков и повальная ориентация на донат.
Просто факты: за последний месяц в игру было внесено 3 пака обновлений, касаемых исправления каких-либо недочетов игры и ... ОДИННАДЦАТЬ плюшек и акций, так или иначе связанных с Zen. То скидка на их покупку, то бонусы при покупке, то новые товары для магазина, и.т.д. Более того, даже в один из трёх хотфиксов было включено изменение, касающееся покупки Zen.
Не кажется ли Вам, дорогие разработчики, что соотношение 1 (фикс багов) к 3,67 (донат) это несколько по-жлобски? Даже КОНКРЕТНО по-жлобски?
Всё остальное терпимо. Если Cryptic поймут это и начнут действовать - игра незначительно, но оживёт, если нет - см. первую строчку.
И, да, дорогая администрация, не нужно меня банить на форуме, когда я пишу правду о разработчиках, мотивируя это "флеймом в их адрес". Вы уже напоминаете мне злых модеров с банхаммером, которым абы кого двинуть.
а чё там с ценами, я играю и не жалуюсь.... В отличии от Невера в АА в шоп редко что добавляют, а вот по кв, и шмотам, и крафтам и тд там обновы стабильно.
На данный момент проект нишевый, и, судя по поведению разработчиков, таким они его оставить и планируют. Соответственно перспектив пока никаких. Стабильный застой.
Советую сперва понять разницу между p2p (вовка) и f2p (невервинтер) проектами, а там уже подобные мысли посещать не будут.
Просто товарищ, не упоминал про количество акций и распродаж в игровом магазине "лидера" ММО, а так же про сам факт наличия игрового магазина и подписки.
На данный момент проект нишевый, и, судя по поведению разработчиков, таким они его оставить и планируют. Соответственно перспектив пока никаких. Стабильный застой.
Проект изначально был нишевый.
Не знаю другого русскоязычного проекта с таким количеством разнообразных ивентов.
Комментарии
Ушли на фронт?
Одинокий хил Тесс on
- - - Добавлено - - -
Да, погонять литрбол против амерекосов.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Автор, ты сам ответил на свой вопрос.
Зато анонсирован выпуск Невервинтера на Хбокс 1.
9 лямов показывают, что америкосы и европейцы не тупые. За такое качество игры платить не станут. Это мы как умолешенные вливаем и терпя все.
....I'll be back.....
Заходишь в гугл, набираешь там: "ММО игры" и вуаля, оказывается альтернатива таки есть :cool:
Надежда была на Елдер Скролл Онлайн, но она умерла с абоненткой и полностью загубленной вселенной ТЕС.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ПВЕшников не обязывают пвпешиться, ПвПешники в могут вообще жить на аренах.
Вопрос в том, что игра должна развиваться:
пвп требует хотя бы минимального разнообразия...
в пве регулярные добавления контента вполне нормальны,
но вот багов конечн много) было бы лучше с ними тож справится...)
В этой игре еще очень долго народ будет сидеть,
периодически ругая власть и администрацию,
ибо игра имеет своеобразную атмосферу,
которая совершенно не напрягает в отличии от многих других игр.
Проблемы есть, но обновления выходят и народ останется. )
но только 6ез доната
Никак не могу уже полгода упросить Наташу вкинуть 400 ру6лей на покупку коня
Одинокий хил Тесс on
Вот именно, вообще от корейских и китайских уже тошнит.
Альтернатива брезжит, правда там опять майл.ру, и это может загубить альтернативную игру на корню..., как "ао" .
- - - Добавлено - - -
а вообще да, от любой игры нужно отдыхать) это на пользу и потом интереснее.
Вот мое субъективное мнение почему:
абсолютно все верно
лучше не скажешь, полностью согласен.
- - - Добавлено - - -
а чё там с ценами, я играю и не жалуюсь.... В отличии от Невера в АА в шоп редко что добавляют, а вот по кв, и шмотам, и крафтам и тд там обновы стабильно.
Проект изначально был нишевый.
Не знаю другого русскоязычного проекта с таким количеством разнообразных ивентов.
ГВЕНВИВАР