Перспективы)), я 20 мин назад тему создал, по поводу дать народу бесплатно скилы откатить , которые в 4 моде они опять все перекрутят, так тему просто удалили без пояснений, вот тебе развитие. за 20 мин 140 человек просмотрело, а админы просто отмахнулись, типо вам надо, за 300 зенов откатите и им чихать, что это косяк не наш а разработчиков. Что ещё говорить.
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Перспектива? Я удивлен что завтра выходит 4тый модуль, думал на 3тьем все разбегутся, а разрабы уже о пятом что-то заикаются... Баги игнорятся разрабами, как и очевидные вещи типа 2 неизменных карт в пвп вот уже черт знает сколько времени. Куда важнее запилить новых маунтов или еще какую-нить хрень в зен-маркет. Также здесь кто-то писал что пвп в игре никакое и лучше бы упор в пве делали - так после месяца игры от пве уже тошнит, да и сделать новые локации и данжи для пве куда затратнее по ресурсам чем запилить туже муть с долиной (открытые пвп локи).
А тем временем очередь на покупку зен на евро перевалила за 13 миллионов...
Странное дело: играя с самого начала постоянно сталкиваюсь на форуме с профессиональными тролями которые постоянно удивляются как проект еще жив? поскольку они знали судьбу проекта сразу после 3 модуля у меня возникает законный вопрос -какого хера вы здесь делаете внуки ванги? Вам здесь не нравится ? Так идите нахрен из проекта. Либо докажите что Вы будучи фанатом проекта искренне желающим искоренить негативные тенденции которые по Вашему мнению мешают проекту развиваться, и указующие на них будьте добры указывайте сразу свой ник и кс в игре для того что-бы истинные фанаты могли с Вами вести конструктивный диалог С уважением вар Кортес.
Р.S По моему личному мнению для того что бы судить о каком то проекте нужно хотя бы как то попытаться в нем хоть что то добиться. В противном случае любые рассуждения воспринимаются как тупорылый бред)))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Комментарии
Донат акции будут.
Гринд пве контент будет.
Народ пока тоже будет.
Народ вообще во ВСЁ играет.
Хочется чуда.
Р.S По моему личному мнению для того что бы судить о каком то проекте нужно хотя бы как то попытаться в нем хоть что то добиться. В противном случае любые рассуждения воспринимаются как тупорылый бред)))