test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.15.20140707a.7

2456711

Комментарии

• baradhbaradh Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Azimut написал: »
    Да, становится привязаным к учетной записи.

Так можно будет продать ключи через аукцион или нет?
  • newtemplarnewtemplar Публикаций: 35 Искатель приключений
    nkprotection написал: »
    Разводить можно только с ключами ? а что вы так все печётесь про разводы ? , либо вы сами дно которое велось на разводы ?
    Вы всегда так общаетесь с незнакомыми людьми? либо вы один из тех кому не повезет после патча? Можно, кстати, не отвечать, ваше последнее предложение все о вас сказало.

likell написал: »
    ИХМО, привязка ключей вещь здравая и вынужденная. Я, например, никогда не барыжил ключами и всегда покупал их для личного пользования и мне вдвойне приятно, что сообщений в чатике по типу "Меняю свой ключ на Большой знак власти\Знак силы 1 к 1" исчезнут навсегда.
    Появятся другие, а-ля "меняю большой знак власти на полный катализатор".

Патчик в целом хорош, но таки маловат, видимо все грядет с обновой класса... хочется верить по-крайней мере)
  • kakudokkakudok Публикаций: 54 Искатель приключений
    Так сделайте уже чтобы все камни привязавались, весь шмот который выпадает, один бред да и только.
  • mrsendmrsend Публикаций: 4 Новичок
    лучше бы исправили косяк с этим долбанным вылетом, играть не возможно =\ Ooops yor cryptical трбала, млин =\
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    Неконтролируемый нагрев ниже спины у менял и барыг, посоны, не переживайте, есть зеленые и синие катализаторы, забейте ими аук на 400 страниц :3
    potapchik написал: »
    Спрошу еще раз, может просто просмотрел мой вопрос)
    Лежащие сейчас в инвентаре ключи после патча станут привязанными?? Или привязанными будут только вновь приобретенные ключи??
    Чувак, отталкивайся от худшего - скорее всего привяжутся.
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Вопрос к Азимуту или модерам!
    Допустим у меня сейчас в инвентаре n-ное количество ключей... станут ли они привязаны после патча или привязаны будут только вновь купленные ключи???

Станут привязанными, написано же, что имеет обратную силу.

Вообще, у барыг есть повод сказать локализаторам "спасибо" - на западе-то сначала патч пошел, а потом инфа появилась.
    А у нас вам дали время выставить ключи на аук.
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Давно надо было сделать привязку ключей. Спасибо!
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • tsubasartsubasar Публикаций: 6 Новичок
    Мне нравится, что игра развивается
    1)Привязка катализаторов при стоимости в 200к стали стоить 500+, но сами камни подешевели.
    2)Дикая инфляция и обесценивания аб, но у людей пришедших раньше уже всё есть. Значит приду к выводу , что много новых - много кристаллов стало, сделайте фикс цену предметам.
    3)пожалуйста не допустите роста цена зен выше 700 - иначе будешь донат значительно влиять, не хочу тучи игроков с 13+к кс не умеющие толком играть.. надеюсь правильно выразил свои мысли

я надеюсь, что вы всё правильно делаете, но ключи привязав - куда мне деть гору сундуков? за зен будет дорого
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    вообще фз что так из-за ключей все парятся.
    их обменивали по таким курсам,
    что в половине случаев могло оказаться выгоднее продать вещь на ауке
    и на полученные аб купить зен на ключи.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • gr1mm10gr1mm10 Публикаций: 11 Новичок
    все правильно вяжите ключи нечего барыжничать)))
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Волшебные камни черного льда теперь выпадают не так часто, как раньше. Это изменение затрагивает Героическе Встерчи, подземелье Убежище Кессела, задание Страсти по Медовухе, а также Порченные и Очищенные волшебные камни, выпадающие из сундука в Убежище Кессела.
    полный пипец... и на хрен теперь к Кесселу ходить? Чёрные камни и Ледяные (после переделки в большие) приносили 90% дохода от похода во время "схватки".. проще говоря если раньше за час выносилось хламу на 50к брильяшек, то теперь будет только 10к.. (если не упадет пояс)... жопа вообщем.

Пве-соло игроку опять зарезали фарм, ну не хочу я и не буду дротить по сто раз Паука, Валю и пр эпики.. мне в лом искать патю, причем не просто патю а ещё и НОРМ патю... Опять придётся уходить в голимое барыжничество на аук.. тьфу.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    все убивают, на чем можно заработать брюлей. очевидно же
  • freelorinfreelorin Публикаций: 111 Хранитель знаний
    zloyboot написал: »
    То у вас пират ВООБЩЕ не лагает, то перчатки да пушки валятся с 1 раза... Ходил месяц варом, ничего не упало, забил. Луком пока идет тоже самое, дропа ноль.
    Серваку - Ботам , тем более злым , оружие из черного льда строго настрого запрещено выдавать)
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Azimut написал: »
    Удалено старое окно таблицы результатов, которое можно было вызвать с помощью команд.
    Ну слава те Господи.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Искатели приключений,

Мы уверены, что вы заметили присутствие сторонних сайтов, продвигающих свои услуги в Neverwinter. В стремлении снизить эффективность их усилий наши разработчики вводят серьезные, но необходимые изменения. В последнее время мы обратили внимание на тревожное количество случаев мошенничества, связанное с Зачарованными ключами. Дошло до взломов учетных записей после приобретения Зачарованных ключей у сторонних сайтов. Люди тратили деньги на сторонних сайтах и не получали свои ключи, да и много было других ситуаций, негативно влияющих на процесс игры.

Именно по этой причине было принято решение сделать Зачарованные ключи привязанными к учетной записи. Это изменение коснется всех ключей, которые сейчас находятся в игре, в независимости от того, когда они были приобретены. Все это сделано лишь для того, чтобы гнусные индивидуумы больше не имели возможности обманывать игроков, используя Зачарованные ключи в качестве приманки.

Ключи автоматически будут привязываться к учетной записи игрока после их приобретения на Рынке ZEN. Ключи, лежащие в Банках гильдии, привяжутся к учетной записи игрока, который их оттуда возьмет. Ключи, находящиеся в настоящее время на Аукционе, привяжутся к учетной записи игрока, которых их приобретет.

Мы понимаем, что это изменение можно считать радикальным, но нашим главным намерением является безопасность и благополучие наших игроков.

Хорошо, что хоть перевели с евро этот абзац:) А вообще, довольно забавно, лично я впервые слышу о сторонних сайтах, ну прям так уже доставших игроков мошенничеством с ключами, что это стало серьезной проблемой:)
    Говорили бы уже как есть: Мы заметили что ключи активно используются в обмене (в качестве еще одной валюты) и нам это не нравится. Поэтому обломитесь и получите.
    Самое забавное, что по крайней мере на ру-сервере обмен на ключи доходил до абсурда. Совсем не соразмеримо их стоимости. По крайней мере в торговом чате. И, уверен, что все равно находились согласные поменять, ради заветного шанса сыграть в лотерею с ключиками.
    Лично у меня не пригорает. Мне, как спекулянту ключами - пофиг. Привязаны они или нет. Я на бирже зен отобью расходы и наварю за счет разницы курсов. Пока не достигнет максимума. Или еще каким путем.
    По сути, это коснется тех, кто на ауке привык покупать ключи - частенько там они были дешевле, чем при покупке 1-2 ключа в шопе по текущему курсу. В том числе за счет акций, когда спекулянты затаривались сотнями ключей. Ну да это не критично, привыкнут, да и все к этому шло;).
    Даю еще идею - сделайте привязанными полные катализаторы в магазине ЗЕН. А то не дай Бог все-таки решат включить акцию скидок на каталы, которая идет всю эту неделю на евро и тогда начнется вой по поводу того, что барыги каталами заполонили аукцион, да еще дешевле чем по 1000 ЗЕН в шопе.
    Через недельку-другую можно такую же отмазку по поводу каталов писать, только слова "ключи" заменить на "катализаторы":)
    По поводу идиотов без мозгов, которые там что-то покупают на сторонних сайтах. Лично мое мнение - это их проблемы. Если мозгов нет и жажда наживы зашкаливает, не стоит потом удивляться тому, что кого-то там на стороне поимели.
    Станут привязанными, написано же, что имеет обратную силу.

Вообще, у барыг есть повод сказать локализаторам "спасибо" - на западе-то сначала патч пошел, а потом инфа появилась.
    А у нас вам дали время выставить ключи на аук.

"Барыги" видели эти изменения еще на евро. Где эта информация была размещена. Это так, к слову.
  • kapracokapraco Публикаций: 29 Новичок
    freelorin написал: »
    по поводу Кессела - просто не нужно равняться на тех кто прошел первым - равняйтесь на тех, кто ходит с вами. Вы опоздали ну раздачу лута - так зачем теперь слезы лить? Будьте взрослее и серьезнее.
    "Чем меньше смотреть в чужой кошелек - тем крепче нервы ©"

По поводу Ремора : это рандом - во первых , не нужно фармить только ремора , там еще есть Грабители (эпик встреча - большой значок на карте) и пара встреч среднего уровня (вроде Старателей) из которых тоже падает фиолка (правда обычно оружие...). Моему твинку (танчик) перчатки упали примерно с 7го фарма (или с 6го - не суть важно) , с Грабителей, а Сабля выпала примерно с 16го раза (естественно с Бехи).
    Отнюдь, я Вас огорчу, таки успел сполна воспользоваться, только ледяной экипировке не уделял должного внимания и юношеский максимализм давно в прошлом, а вот за коллег которые только открывают эту великолепную игру это может стать доводом что б опустить руки, точней руку и уйти искать что нибудь другое и кстати это касается не только Кессела, Малобог Валиндра 8300 тоже претерпели изменения не в лучшую сторону (синий лут, сетовый т2 шмот почти не падает и тд)
    Пишу с надеждой что модератор сказавший "А" все таки произнесет сокровенное "Б"
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    по поводу ключей...вот честно все равно, хоть вообще бы их убрали и не заметил бы, когда поправят механики скилов уже и уберут баги играть не выносимо реально терпеть 2 месяца баги от варов и морового камня это вообще нормально? чет помню рог в 2 недели кастрировали за имбовость вары се отсрочку насосали или как?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    lucifersk написал: »
    по поводу ключей...вот честно все равно, хоть вообще бы их убрали и не заметил бы, когда поправят механики скилов уже и уберут баги играть не выносимо реально терпеть 2 месяца баги от варов и морового камня это вообще нормально? чет помню рог в 2 недели кастрировали за имбовость вары се отсрочку насосали или как?

А зачем?:) Там в топике есть же ответ Азимута про очередность и известность. Сперва нужно дроп откорретировать, шмотки привязать/отвязать, починить введеные с новыми предметами новые же баги. А механика скиллов, камней и т.п.... Перетопчимся. Введут новый модуль - что-то подправят, еще больше поломают и будем ждать очередного модуля в надежде на исправление:)
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Спрошу еще раз, может просто просмотрел мой вопрос)
    Лежащие сейчас в инвентаре ключи после патча станут привязанными?? Или привязанными будут только вновь приобретенные ключи??
    Да. Нет.
    baradh написал: »
    Так можно будет продать ключи через аукцион или нет?
    Нет. Только те, что в настоящий момент находятся на аукционе.
  • asedasaaasedasaa Публикаций: 70 Искатель приключений
    может кто уже и упоминал, но всеже, фиксы ваще ниочем, ключи, ***** с ними, никогда не болел манией открывать сундучки с хламом. Но где нужные фиксы? Берсы как рычали через имунку плутов, так и будут рычать до след. модуля? имунка у плута срабатывает через раз, бесит дико, когда все зависит не от тебя, а от чудорандома... Описания они исправляют, да мне кажется по хорошему все описания можно было б исправить за неделю, да даже готов поспорить, просто кто то херней страдает и думает как бы больше бабла срубить с школьников и тех кто подсел на НН. Позор вам ребята, большущий позор...

ЗЫ. Попробуйте делать качественно свою работу, глядишь и вознаграждение подтянется!
    ЗЫЫ. Хотя о чем это я, кто я такой чтобы что то просить или на что то указывать...
  • zomboidrainzomboidrain Публикаций: 12 Новичок
    Ну вечно так, как новая обнова так всех кастрируют.
  • freelorinfreelorin Публикаций: 111 Хранитель знаний
    kapraco написал: »
    ...а вот за коллег которые только открывают эту великолепную игру это может стать доводом что б опустить руки, точней руку и уйти искать что нибудь другое...
    Давайте говорить честно - если "коллеги" не способны понять ДО входа в игру - что любая онлайн игра это бесконечный гринд, фарм и по сути является слегка извращенным способом "побиться головой об стену (метафора конечно)" - им тут делать совершенно нечего. Не суть важно с какой частотой падает шмот , раз в 10 заходов или раз в 100 заходов - один фиг введут новые инсты - придется ходить в них, после них еще инсты , после них рейдовые данжи, после них новые арены , после них еще инсты и так до бесконечности (пока существует проект) - поэтому незачем жалеть кого либо вообще. В онлайн игры идут играть люди , которые осознают , что сжигают свое бесценное , реальное время жизни в пустоту.

p.s. собственно , вполне очевидно, что ответа на данную речь не требуется - это аксиома. С уважением, уполз спать.
  • annjassannjass Публикаций: 3 Новичок
    харооооош:D
    а веселье только начинается. 4 модуль не за горами -.-
    ЧЮНЯ, МАГ 16 КС
  • yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    Косяков еще очень много. Перечислю те, которые заметил сам. Кому не интересно - пропускайте это сообщение.
    -Периодический урон на пвп наносится персонажу, даже если он уклонился от удара. Т.е. все умения с периодическим уроном отклонить невозможно.
    -От быстро закастованных Ледяных лучей нельзя уклонится в принципе. Та же история с плутовскими Смерчем клинков и Ошеломляющей казнью. Я Смерчем и сам пользуюсь, но тк урон от него и так огромный, то возможность уклонения бы очень помогла.
    -Связывающая стрела даже при промахе по персонажу начинает таскать его по всей карте с огромной амплитудой. Да, я знаю, что она опутывает и стоящих позади цели врагов, но это таскание просто ужасно.
    -Про бесконечные уклонения и нереальный отхил лучников вообще молчу. А их возможность переключиться с одного оружия на другое, у которого все способности тут же готовы к применению - читерство чистой воды.
    - Берсовский толчок тоже работает когда как. То в упор не попадает по неуклоняющемуся персонажу прямо перед игроком, то покрывает какую-то нереальную площадь (так, например, однажды я стоял на точке плутом, с краешку, тут прибегает вар, пробегает мимо и бьет толчком(я стою сзади него) и попадает!).
    -Хиловские Сверкающие цепи иногда не работают на наклонных поверхностях (лестницы, например).
    -Постоянный глюк с камнем души на пвп. Тебя убивают. Ты воскрешаешься. И встаешь. Встаешь. Секунды 3. Причем иногда на воскрешенного не действуют никакие умения, а иногда ты даже воскресится не успеваешь.
    -Удар тени невероятно долго используется. Для него надо не просто быть в зоне его досягаемости и указать цель, но и развернуться к ней. То есть стоя спиной к цели он не кастуется.
    -От Хлесткого удара ну очень просто уклонится. Иногда даже уклоняться не надо - зона поражения минимальна, надо подойти к цели в упор, но даже тогда ты вполне можешь промахнуться, если указатель ушел чуть-чуть в сторону.
    -Как Шепчущему ножу, мне очень интересно узнать, как работает Бритвенный удар. Когда я его использую, никакие ножи никуда не летят. Это я что-то делаю неправильно, или это насмешка такая над и без того убогим Идеалом Ножа?
    Пока что это все, что я сумел вспомнить
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    freelorin написал: »
    Давайте говорить честно - если "коллеги" не способны понять ДО входа в игру - что любая онлайн игра это бесконечный гринд, фарм и по сути является слегка извращенным способом "побиться головой об стену (метафора конечно)" - им тут делать совершенно нечего. Не суть важно с какой частотой падает шмот , раз в 10 заходов или раз в 100 заходов - один фиг введут новые инсты - придется ходить в них, после них еще инсты , после них рейдовые данжи, после них новые арены , после них еще инсты и так до бесконечности (пока существует проект) - поэтому незачем жалеть кого либо вообще. В онлайн игры идут играть люди , которые осознают , что сжигают свое бесценное , реальное время жизни в пустоту.

p.s. собственно , вполне очевидно, что ответа на данную речь не требуется - это аксиома. С уважением, уполз спать.

В общем и в целом вы абсолютно правы.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    yatvoysyn написал: »
    -От быстро закастованных Ледяных лучей нельзя уклонится в принципе. Та же история с плутовскими Смерчем клинков и Ошеломляющей казнью. Я Смерчем и сам пользуюсь, но тк урон от него и так огромный, то возможность уклонения бы очень помогла.
    -Ледяные лучи НЕ шифтуются вообще Ни по контролю, ни по демагу(это баг, демага не должно быть). И это правильно и православно. С таким долгим кастом магов, можно было бы зашифтовать все скилы этого самого мага. И магом убить тело, которое может шифтануться было бы крайне сложно.
    -Не шифтуются клинки и это баг! Имеют полный игнор брони- и это баг. Меня лично убивало клинками, когда я прожимил арт валинры.
    -Казнь-то когда то шифтовалась, сейчас хз, сто лет не видел что бы её кто-то пользовался. Она просто не актуальна на фоне клинков.
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
    rassrhames написал: »
    -Ледяные лучи НЕ шифтуются вообще Ни по контролю, ни по демагу(это баг, демага не должно быть). И это правильно и православно. С таким долгим кастом магов, можно было бы зашифтовать все скилы этого самого мага. И магом убить тело, которое может шифтануться было бы крайне сложно.
    -Не шифтуются клинки и это баг! Имеют полный игнор брони- и это баг. Меня лично убивало клинками, когда я прожимил арт валинры.
    -Казнь-то когда то шифтовалась, сейчас хз, сто лет не видел что бы её кто-то пользовался. Она просто не актуальна на фоне клинков.

я вот так люблю кричателей о багах, которые на одни баги говорят - это правильно, ибо убить тяжело, а другие им давай фикси:) По поводу игнора брони у клинков и т.п. Вам сюда:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?685031-TR-Whirlwind-of-blades-IGNORE-Tenacity-amp-Damage-Resistance
    доказывайте, видео и все такое, с учетом задержки отображения на арене. ТС приведенной темы в дальнейшем от своих утверждений о баге именно клинков воздержался до ответа разработчиков. Гейм-дизайнеры не посчитали нужным высказаться. Дерзайте и Вы.
    А теперь по теме.
    Предлагаю в "качестве усиления борьбы с мошенниками" сделать привязку к аккаунту у инструментов профессий. Начиная с зеленых. С момента получения. Белые - черт с ним, пусть будут не привязанными.
    Также предлагаю (кроме предложенной в теме мною привязки каталов из шопа к аккаунту) сделать привязку к аккаунту ВСЕХ камней по мере их получения. Для чего? Да все для того же - чтобы превентивно бороться с мошенниками, которые могут использовать камни/инструменты для мошенничества на сайтах, радио, ТВ, ютубе, в чате или где там еще взбредет в голову.
    Давайте бороться с мошенниками как следует!
    А после ввода привязки всех камней, предлагаю сделать их временными - ну типа как вещи из льда. Придумать новый ресурс, получаемый при нахождении в онлайне или при помощи тех же молитв - и вперед. Для мотивации онлайна. Чтобы не шокировать людей, можно сделать временность камней через месяц-два после ввода их полной привязки к аккаунту.
    З.Ы. Вдогонку. Всем ехидно ухмыляющимся по поводу облома барыг и т.п. Только что посмотрел. Евро-сервер. Спрос на зен - свыше 6 МИЛЛИОНОВ по максимальной цене. Молитесь, чтобы у нас к такому не пришло. Хотя если что, думаю у нас быстренько планку до 1000 и т.д. подымут:) Я думаю на евро-сервере любители пооткрывать ящички и не вкладывать донат теперь в особом восторге от сегодняшнего нововведения. Успехов:)
  • kopahhkopahh Публикаций: 28 Новичок
    Дроп то зачем было трогать он и так не очень то и большой.
  • taliaalltaliaall Публикаций: 70 Искатель приключений
    Уй-юй.Какая прелестная обнова:D Прощай донат.Здравствуй мой маленький падший ангел за 30к руб)
    В силу некоторых причин личного характера предпочитала покупать ключики не на игровом акке.но что делать...Привязала так привязали.Бум теперь без доната играть. Сипасибо:D
    Танк в тряпках.Недомаг 21к
    Исправлено описание умения Воды Элазада, теперь оно соответствует актуальной механике работы умения: это умение не подвержено действию Лечебного Угнетения в PvP.

Это все отлично. Кстати, кто в курсе - Кровавый хрустальный вороний череп также не подвержен срезу бонуса временных хитов в ПВП на данный момент или все же его действие срезается?
    просто вот вдруг подумал - если срезается, то с какого перепугу у Вод лечебное угнетение не работает...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.