Что касается клирика, в этой игре он очень продуман (по сравнению со многими играми, его сделали не тупой хилкой), и в соло возможно играть, единственно хилить неудобно в толпе, ибо таргета нет, но это особенность игры, ничего не поделаешь. Сама поиграла клириком может быть часа 4, есть вопросы по скилам, да и вообще по игре, но я думаю на следующем этапе збт - разберусь.
Но, тут есть люди, которые уже давно, или во всяком случае больше меня, играю за хила, хотелось бы увидеть дискуссию по скилам и прокачке.
Сейчас я лишь опираюсь больше на логику, и радуюсь что на обт будет обнуление)
Скилл chains of blazig light, по описанию, типа ловушки, которая задерживает цель, но цель не получает урон.
С одной стороны, торможение противнкиа на пвп, это неплохо, но с другой стороны, он почти не получает урон, т.е. он тупо для того, что бы убежать, на сколько он в пвп полезен, или можно вложить очки в удачу например (пассивка), и от врагов уворачиваться..
- - - Updated - - -
или там в любом случае получиться качнуть и то и то, но если взять скилл, то придеться заменить либо отхилку (себя и единичную цель), или неплохой дамажный скилл Searing light..
С одной стороны, торможение противнкиа на пвп, это неплохо, но с другой стороны, он почти не получает урон, т.е. он тупо для того, что бы убежать, на сколько он в пвп полезен, или можно вложить очки в удачу например (пассивка), и от врагов уворачиваться..
это которая на 50ом уровне? Если да, то это не уворот. Если про другую: дающую AC (КЗ на русском) то да, определенно стоит
или там в любом случае получиться качнуть и то и то, но если взять скилл, то придеться заменить либо отхилку (себя и единичную цель), или неплохой дамажный скилл Searing light..
про "неплохой дамажащий скилл" это сильно, выкидывай его сразу же как только сможешь (лучше его уже вообще не брать), и бери Daunting Light уж всяко получше будет
про "неплохой дамажащий скилл" это сильно, выкидывай его сразу же как только сможешь (лучше его уже вообще не брать), и бери Daunting Light уж всяко получше будет
дорасти бы) хил то один справляется, но долго)
Конечна пати по квестам хорошо, но тут смотря какие люди, как правило, привыкшие к определенному шаблоны игры, начинают играть персом именно так, как они привыкли, не думают. а от таких бежать и бежать))
но тут смотря какие люди, как правило, привыкшие к определенному шаблоны игры, начинают играть персом именно так, как они привыкли, не думают. а от таких бежать и бежать))
ну так а смысл делать из клерика убийцу? да и не выйдет особо
до хай-энда, даже до 50+ ты еще что-то там будешь дамагать, после - все очень печально в этом плане. Да, можно соло таргет влить неплохо, но это актуально если в группе есть еще 1 клерик
до хай-энда, даже до 50+ ты еще что-то там будешь дамагать, после - все очень печально в этом плане. Да, можно соло таргет влить неплохо, но это актуально если в группе есть еще 1 клерик
я не про убийцу из хила, а про людей, которые начинают например танковать, собирают толпу, и из толпы танка не видно, отхил постепенно нарастающий, дамаг как правило больше чем первый отхил, и падает.. и орет.. и материться.. ))
Если я не ошибаюсь, существует АоЕ-хилящий клерик, который строится на скиллах Hallowed Ground и Astral Shield, как он в ПвП?
я не про убийцу из хила, а про людей, которые начинают например танковать, собирают толпу, и из толпы танка не видно, отхил постепенно нарастающий, дамаг как правило больше чем первый отхил, и падает.. и орет.. и материться.. ))
это уже клиника
есть банки, есть кнопка шифт, да и на 50ом+ уровне - забежал кто-нибудь в толпу, ставим астрал шилд через дивайнити и пусть себе там сидит
Если я не ошибаюсь, существует АоЕ-хилящий клерик, который строится на скиллах Hallowed Ground и Astral Shield, как он в ПвП?
По сути все клирики тут AoE ориентированны, потому как таргет система к этому распологает/принуждает. Имхо, про запредельный (или даже на уровне среднего ДД) дамаг в хилл спеке (средняя строчка, в которой дают 4й заряд в дивайн шкале) можно забыть, про остальные не знаю. Может следующие парагоны изменят эту роль, будем паладинами там или еще кем:D
Клерик стоящий в своих аое практически неубиваем для одного дд. Однако опытный маг вышвырнет его из них. Как показывает практика самое эффективное не убивать клерика, а просто выкидывать его от группы.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Комментарии
Я имею в виду, опасного противника, а не саппорта?
Он может не умирать. Вообще. В принципе.
У меня не получается (
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Но, тут есть люди, которые уже давно, или во всяком случае больше меня, играю за хила, хотелось бы увидеть дискуссию по скилам и прокачке.
Сейчас я лишь опираюсь больше на логику, и радуюсь что на обт будет обнуление)
нет, не я.
я на пвп только один раз попала, потом забрела куда-то по квестам, и не смогла понять как опять записаться на пвп, даже прям, признаться стыдно.
Ник ваш можно узнать?
да нажимала, вроде вставала в очередь но ничего не произошло, но я не особо заморачивалась, больше пыталась в скилах разобраться.
ну так спрашивай, могу даже ответить
Скилл chains of blazig light, по описанию, типа ловушки, которая задерживает цель, но цель не получает урон.
- - - Updated - - -
бог с ней, с сылкой, хотя бы своими словами, просто разные скилы могут по разному работать в пвп и пве (ну в других играх да, тут я хз)
этот скилл даеться после вложения 15 очков. ну скорее всего 15 уровень.
- - - Updated - - -
дорасти бы) хил то один справляется, но долго)
Конечна пати по квестам хорошо, но тут смотря какие люди, как правило, привыкшие к определенному шаблоны игры, начинают играть персом именно так, как они привыкли, не думают. а от таких бежать и бежать))
- - - Updated - - -
на 15ти очках 2 пассивки Divine fortune (по-моему мастхэв как в пвп так и в пве) и Soothe (эффекта от которой нет вообще)
- - - Updated - - -
есть банки, есть кнопка шифт, да и на 50ом+ уровне - забежал кто-нибудь в толпу, ставим астрал шилд через дивайнити и пусть себе там сидит
- - - Updated - - -
у тебя еще 2 энкаунтер скилла и 1 дейли (+ 2 пассивки) вот и крутись вокруг этого