На улучшение с 8-го по 9-й уровень требуется (такой же камень + Большой знак власти (2шт))
А на Улучшение с 9-го лвла на 10-й потребуется Большой камень + те же Большие знаки власти или что-то другое?
2. Имеется персонаж на европейском сервере, прилично укомплектованный, с различными бонусами играющий практически с самого начала старта НВН-онлайн. Возможно ли АБ и ЗЕН с него перевести на русского персонажа?
Получить печать и обменять в "Ратном деле" как я понимаю.
В том-то и дело, что забрать ее не могу. "флажок" вверху (меню кампаний) светится, вроде бы всё готово, перетащить в инвентарь не могу, контекстного меню тоже нет, купить за нее ничего не могу, т. к. ее у меня нет... Бурги вроде бы писАли, что нужно на 100% закончить кампанию и забрать печать вместе с титулом, но верится с трудом. Странно, что никто не сталкивался.
Как выполнить задание профессии "выплните задание, заработав в результате ранг 3"?!
Выкидывает из схваток, подземелий это кто-то кикает за афк или по каким причинам выбразывает из инсты?
Как выполнить задание профессии "выплните задание, заработав в результате ранг 3"?!
Для это необходимо запастись инструментами высокого, желательно фиолетового качества и использовать их при выполнении задания. С некоей вероятностью это задание выполнится с нужным результатом. Руководство по профессиям тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=14822
Я новичок в игре, объясните пожалуйста, мы с другом не видим друг друга в игре, хотя смогли добавить в друзья и даже в группу, может мы на разных серверах, если да то как сменить сервер?
Я новичок в игре, объясните пожалуйста, мы с другом не видим друг друга в игре, хотя смогли добавить в друзья и даже в группу, может мы на разных серверах, если да то как сменить сервер?
Вкратце - это токены обучения питомца. Падают из "чумаданов питомцев", которые в свою очередь достаются из замерзшего кристального сундука. Можно достать 30 штук (увеличили в последнем патче, до этого можно было достать 1 токен).
Можете подсказать где находится NPC который дает задание в Руины Старого Шарандара (Карта, Персонаж)? Если у кого есть поделитесь. Удалил по не осторожности. Теперь локация на карте есть, а попасть туда ни как не могу.
Можете подсказать где находится NPC который дает задание в Руины Старого Шарандара (Карта, Персонаж)? Если у кого есть поделитесь. Удалил по не осторожности. Теперь локация на карте есть, а попасть туда ни как не могу.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где точка проверки таланта?!
Я знаю, она где-то существует, инфа 100%!!!1
Об этом есть запись в событиях профессии "заберите добычу в точку проверке таланта пока событие не завершилось"
Всем привет, подскажите пожалуйста, где точка проверки таланта?!
Об этом есть запись в событиях профессии "заберите добычу в точку проверке таланта пока событие не завершилось"
Это "нычки", которые открываются с помощью наборов талантов (Теология, Знание подземелий etc.).
Комментарии
Нельзя.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Выкидывает из схваток, подземелий это кто-то кикает за афк или по каким причинам выбразывает из инсты?
Кикают за афк или по другим причинам .
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Что за валюта после слова "или", откуда берется?
А я молодец... Смотрел значение параметров у персонажа 30 и 60 уровня. Уже разобрался...
Что со стаминой - непонятно?
я не понимаю английский
на карте слева цифра 17 - полумесяц с лучами
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Спасибо
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
мне набор дадут или нет?
А за abuse данной дыры бан. Поподробнее в личку о дыре, будьте любезны.
//
Разобрался покупается на всех сразу
Точно! Спасибо, Я понял, ты просто супер.