Вопрос собственно простой - кому-нибудь за последние дней 5 попадались очки умений при апе очередного уровня на 60-м? решил не плодить новую тему, просто интересно - да или нет. Дело в том, что лично мне последние раз десять попадались только хризолиты и в исключительно везучих случаях - аквамарин, ну еще 5к АБ. Я даже респек умений сделал, ибо была мысль, что награда с очками умений буксует по причине мксимального апа открытых текущих умений. Если не так объяснил - открытые до нововведения умения апнуты на максимум, остальные неактивны. Всего получено 6 дополнительных очков умений еще в более раннем периоде и все:(.
Просьба не разводить длинные дебаты, просто ответить по существу.
Спасибо заранее. Всем удачи и приятной игры.
Вопрос собственно простой - кому-нибудь за последние дней 5 попадались очки умений при апе очередного уровня на 60-м? решил не плодить новую тему, просто интересно - да или нет. Дело в том, что лично мне последние раз десять попадались только хризолиты и в исключительно везучих случаях - аквамарин, ну еще 5к АБ. Я даже респек умений сделал, ибо была мысль, что награда с очками умений буксует по причине мксимального апа открытых текущих умений. Если не так объяснил - открытые до нововведения умения апнуты на максимум, остальные неактивны. Всего получено 6 дополнительных очков умений еще в более раннем периоде и все:(.
аналогично) я думаю все дело в местном рандоме: у кого-то два подряд, а у кого-то 10 раз хризолиты одни
а где спутников брать? кроме начальных по 2 голда?и можно ли отменить привязку спутника?и можно ли их просто выбить(ящер с дракона не считается)?
Их можно купить на ауке, в шопе, у торговки за аб, некоторые выбиваются в событиях, а есть те, что можно получить за огненные монеты (накопительные от молитв). Много методов. Справочником можно считать коллекции на Ctrl+J вкладка "Спутники". Внизу описания каждого спутника пишется где его можно взять.
Отменить привязку нельзя.
Доспехи верховного храмовника - Ваши боевые умения с вероятностью в 35% дают Вам и ближайшим соратникам от 450 очков могущества и вероятности критического удара. Этот эффект срабатывает не чаще одного раза в 45 секунд.
Подскажите нубу))) Что за фигня творится в Идрис? Проходил данж на 60 лвле за плута, думал выбить себе дагу для коллекции, прошел раз 5, а сундук в конце не открывается! Ключи есть!
Только сейчас заметил это.) На витрине образцов маунтов,(назову так), в Протекторате, леопард такой крупный, мощный.)) А когда покупаешь его, он меньше почти вполовину. Мой маунт например как мышь рядом с рекламным образцом-прототипом в Протекторате.)
Для чего так сделано?
всем привет подскажите почему я на лучника не могу купить эпический лук хотя другие шмотки и эпическое оружие купил но а лук не как не могу уже 3 дня пытаюсь его купить :mad:
А что это за камни, которые можно сделать в обработке черного льда, типа "малый очищающий камень"?
Ими можно арты улучшать? В большой они грейдятся? И вообще есть ли смысл их делать? На ауке стоят подозрительно дешево, если учесть что они фиолетовые.
А что это за камни, которые можно сделать в обработке черного льда, типа "малый очищающий камень"?
Ими можно арты улучшать? В большой они грейдятся? И вообще есть ли смысл их делать? На ауке стоят подозрительно дешево, если учесть что они фиолетовые.
арты ими улучшать нельзя, они грейдятся, но только с помощью профы "обработка черного льда", на ауке стоят дешево потому что падали/падают со схватки кессела помимо крафта из льда
Что влияет на возможность голосования в распределении дропа? Если идти на босса патькой, то при фиолете или иногда синьке, нет возможности проголосовать, что тебе эта вещь нужна. Из вариантов только "Не откажусь" и "Пас". А то не вижу смысла ходить на боссов с таким раскладом, за это время в соло на обычных мобах больше копнешь.
Комментарии
да, даже 2 раза подряд
аналогично) я думаю все дело в местном рандоме: у кого-то два подряд, а у кого-то 10 раз хризолиты одни
Ctrl + J нажать в игре
Кстати да, интересный вопрос, есть ли хоть какой то профит от этих коллекций?
З.Ы. кроме бесполезных по сути титулов
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Кроме понтов? Да никакого.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
Я таким к сожалению не страдаю жадные разрабы, могли хотя бы каких нить плюшек засунуть...
Их можно купить на ауке, в шопе, у торговки за аб, некоторые выбиваются в событиях, а есть те, что можно получить за огненные монеты (накопительные от молитв). Много методов. Справочником можно считать коллекции на Ctrl+J вкладка "Спутники". Внизу описания каждого спутника пишется где его можно взять.
Отменить привязку нельзя.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Какая длительность способности?
Для чего так сделано?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
P.S их нужно 30 чтобы спутника улучшить
эти печати выпадают из наборов улучшения (усиления) спутника, а те, в свою очередь, из сундуков
арты ими улучшать нельзя, они грейдятся, но только с помощью профы "обработка черного льда", на ауке стоят дешево потому что падали/падают со схватки кессела помимо крафта из льда