Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
запустите лаунчер и ждите когда загорится зеленая лампочка
А если у меня дома нет зеленых лампочек?
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Воу, Воу, палехче... Это в какую такую игру "несколько сот тысяч человек" онлайн было?
Умолчу, ибо за рекламу сторонних проектов как бы бан положен. Ну в чем то Вы правы, перегнул. Ну тысяч 10 точно было. Скажем так, даю наводку, это была одна из первых ММО и содержала она букву L в своем кратком, и полном, названии Далее думаю продолжать не стоит
Мне ***** начинаю устанавливать все игры прямо сейчас, все кроме NWO)
Да всем ***** еще больше, что ты там устанавливаешь
Умолчу, ибо за рекламу сторонних проектов как бы бан положен. Ну в чем то Вы правы, перегнул. Ну тысяч 10 точно было. Скажем так, даю наводку, это была одна из первых ММО и содержала она букву L в своем кратком, и полном, названии Далее думаю продолжать не стоит
Я с первых граций в нее играл, еще на еврооффе.
Комментарии
У меня века дёрнулась.
да он просто идиот)
Just doing what I know...
I'm a menace!
Я Baltasar - владыка ваших душ.
I'm a menace!
вошел на сервер со статусом НЕДОСТУПЕН ?
I'm a menace!
старт обт выдержал же
спасибо, о великий сенсей!
I'm a menace!
зеленая лампочка лампочка горела даже тогда, когда невозможно было получить сводку о персонажах
WoW например
aLLaRiaNNa
Смотрю тут люди шутить умеют))
поверь, он уже должен замечать изменения в карме и удача начинает от него отворачивться))
I'm a menace!