не надейся
для примера ла 2 астериос 6 к народу в игре от 1 к в локе в среднем модер логи за месяц поднимает и раздает бананы
здешние специалисты за 15 минут в отдельно выделенном канале на 20 или 30 тел не могут и требуют скрины по этой причине
поэтому фраза работа работается самое оно и надеемся тоже
уже прошло 8 часов с ожиданием ремонта игры.....ппц можно и епнуться
За 6 из этих восьми часов я заработал своей головой и руками четыре тысячи восемьсот рублей наличными, приехал домой, а теперь уже второй час ржу с форума. А! еще съел два копченых окорочка, и сейчас пойду делать кофе.
За 6 из этих восьми часов я заработал своей головой и руками четыре тысячи восемьсот рублей наличными, приехал домой, а теперь уже второй час ржу с форума. А! еще съел два копченых окорочка, и сейчас пойду делать кофе.
Простите конечно, уважаемый)Но при таких заработках питаться копчеными окорочками...Можно было и пиццу заказать или на 2 часа в ресторан заехать перекусить)
Не. Нормально все. Еще сервер надо до завтра поднять изнасилованный и завтра поставить развертываться бакапы. Еще думаю тыщ пять за экспресс-реанимацию возьму с балбесов)
Простите конечно, уважаемый)Но при таких заработках питаться копчеными окорочками...Можно было и пиццу заказать или на 2 часа в ресторан заехать перекусить)
Я ж трудовой человек. Я обожаю копченые окорочка. Я их ем вдвоем с кошаком и мы оба урчим от удовольствия, пожирая копченую курятину.
Клиника трансплантологии благодарит Вас , будем рады видеть вас снова
не надейся
для примера ла 2 астериос 6 к народу в игре от 1 к в локе в среднем модер логи за месяц поднимает и раздает бананы
здешние специалисты за 15 минут в отдельно выделенном канале на 20 или 30 тел не могут и требуют скрины по этой причине
Я рада, что скрины требуют...подстав много...дадут тебе бан, а ты и не виноват вовсе...тебе понравится?...
Клиника трансплантологии благодарит Вас , будем рады видеть вас снова
Отнюдь. Винда развернутая с дровами и пакетом офисного софта - 1300
1с 8.2 настройка двух терминальных мест - 1000
Восстановление данных с форматнутой микро-SD - 1000
Лечение пары безобитных адварей - 1000
Ну и приехал в биосе настройки поменял и уехал - 500.
Нормальные рабочие будни.
Комментарии
закусывать надо :Р
не надейся
там где то инженеры тож бегают, поищи и дай им просраться:D
Ахахахаха я под столом
Как куда. Издателю.
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Я в Сокольниках )
язык в лаунчере смени
мы бы тут сидели?:D
Ну ты даешь) Череп не давит?
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Ну в Амстердаме часто ломает что то
Чтоб в тоске у окна не сидела -
То коня шугану, то избу подожгу...
Ей нельзя без любимого дела!
Не. Нормально все. Еще сервер надо до завтра поднять изнасилованный и завтра поставить развертываться бакапы. Еще думаю тыщ пять за экспресс-реанимацию возьму с балбесов)
Я ж трудовой человек. Я обожаю копченые окорочка. Я их ем вдвоем с кошаком и мы оба урчим от удовольствия, пожирая копченую курятину.
Отнюдь. Винда развернутая с дровами и пакетом офисного софта - 1300
1с 8.2 настройка двух терминальных мест - 1000
Восстановление данных с форматнутой микро-SD - 1000
Лечение пары безобитных адварей - 1000
Ну и приехал в биосе настройки поменял и уехал - 500.
Нормальные рабочие будни.