Нельзя же обманывать людей, счастья не будет в такой однушке. Походи объявления поклей, мол, "компьютерная скорая помощь". Я с этого начинал свои вольные хлеба.
Сравниваю. Приходит такой от ит-мастера чувак студент, ставит винду и выдает:
Винда с дровами - 700
Антивирус - 300
софт для дома - 150
диагностика - 200
сохранение данных - 500... Итого с вас три тысячи. Почему так дорого? А я же еще и функцыанальную диогностику делал, фазы луны замерял, вирусов лечил, а еще карму поправлял и чакры продувал.
А я честно клиенту говорю - "с тебя полторы но поскольку не первый раз видимся, триста скину. В прошлый раз штуку брал? Ну дык, мужик, инфляция же, понимать надо". При этом система у клиента потом годами работает и он только изредка по телефону звонит спросить чего или еще заказ подкинуть.
Ну и плюс опять же, есть опасность, что ОБЭП за жопу кусь-кусь сделает. Поэтому соблюдай видимость соблюдения авторских прав и работай хакером Нео только по личным рекомендациям с контрольной отзвонкой рекомендовавшему. Я не шучу.
Оптика переломилась между Амстердамам и Бостоном, ищут всеми соединенными штатами:D
Я ж уже писал, махатмы пробудились от тысячелетнего сна и первым делом сперли подводный кабель в пункт вторсырья.
Я, когда лет 10 назад связистом-монтажником пахал, у нас 200 метров оптики вырезали бомжи. Мы их нашли по следам, а они сидят, оптику кусками уже порезали и на костре обжигают. Ну мы проржались, пару зуботычин дали да в ментовку сдали. А махатмы еще круче. На порядок.
Винда с дровами - 700
Антивирус - 300
софт для дома - 150
диагностика - 200
сохранение данных - 500... Итого с вас три тысячи. Почему так дорого? А я же еще и функцыанальную диогностику делал, фазы луны замерял, вирусов лечил, а еще карму поправлял и чакры продувал.
А я честно клиенту говорю - "с тебя полторы но поскольку не первый раз видимся, триста скину. В прошлый раз штуку брал? Ну дык, мужик, инфляция же, понимать надо". При этом система у клиента потом годами работает и он только изредка по телефону звонит спросить чего или еще заказ подкинуть.
Ну и плюс опять же, есть опасность, что ОБЭП за жопу кусь-кусь сделает. Поэтому соблюдай видимость соблюдения авторских прав и работай хакером Нео только по личным рекомендациям с контрольной отзвонкой рекомендовавшему. Я не шучу.
Комментарии
Сравни со своими ценниками:) как тут заработать? http://www.it-master-plus.ru/#!price/c1pna
Не наипёшь не проживешь?:D
Достали паникёры и плаксы,но это +1! Если придётся всё начинать сначала,то для тех,кто не бросил любимую игру ,такой титул - самое то.
Мужик че:D
Оптика переломилась между Амстердамам и Бостоном, ищут всеми соединенными штатами:D
Да опять кто-то лом в унитаз идущего поезда кинул, вот и цепануло что-то=))
Винда с дровами - 700
Антивирус - 300
софт для дома - 150
диагностика - 200
Ага... Видать весь черный лед в дата-центре и засел:D
Да,хороший знак..будут вайпать xD
Я ж уже писал, махатмы пробудились от тысячелетнего сна и первым делом сперли подводный кабель в пункт вторсырья.
Я, когда лет 10 назад связистом-монтажником пахал, у нас 200 метров оптики вырезали бомжи. Мы их нашли по следам, а они сидят, оптику кусками уже порезали и на костре обжигают. Ну мы проржались, пару зуботычин дали да в ментовку сдали. А махатмы еще круче. На порядок.
это да, но чёрт возьми..какого беса то логин серв до сих пор работает? оффнули бы его уже, включили бы по исправлении ситуации
Just doing what I know...
I'm a menace!
Плохие новости, такими темпами можно прийти к статусу "Несуществующий":mad:
Сервер Шредингера
А где там закусон про авторсие права?