Вот позвонят тебе, мол, "знакомый дал телефончик, мы из магазина "мир аккумуляторов", надо поставить на комп винду, фотошоп, корел и автокад, дадим пять штук", ты летишь туда на вызов, делаешь, а тебе корочки в харю, видеозапись на "плей" и потом ты попадаешь на 260 штук. Ну, по досудебному, тысяч на 100 если поплачешься в жилетку Ольге Борисовне .
Я ж уже писал, махатмы пробудились от тысячелетнего сна и первым делом сперли подводный кабель в пункт вторсырья.
Я, когда лет 10 назад связистом-монтажником пахал, у нас 200 метров оптики вырезали бомжи. Мы их нашли по следам, а они сидят, оптику кусками уже порезали и на костре обжигают. Ну мы проржались, пару зуботычин дали да в ментовку сдали. А махатмы еще круче. На порядок.
Тоже кадр был, между домами тянули оптику после аварии, местные слесаря с подвала атаковали мол "Из чего кабель?" и т.п., ну я в кору и сказал что из цветных металлов:D метров двадцать остаток оставили и муфту варить пошли, те его сперли и у себя в падвале давай обжигать:D После с двумя коллегами долго ржали после моей фразы: "Вас до приема пункта стекла проводить":D
Че выпендриваться...??? Работаю главным монтажником в интернет компании, пришел к семейной паре которая в ссоре выдернули в хлам интернет кабель с компа, сказал что сожгли свич:D и вместо 15р. за коннектор RJ-45, получил 6000 за свич D-Link DES 3200 (Рабочий):D
Ну ты и урод,из-за таких и считают всех эникеев жуликами.Человек реально заработал,он рассказал,как - и ты его называешь выпендрёжником,а сам хвалишся,как развёл на воде полных ламеров?
Вот позвонят тебе, мол, "знакомый дал телефончик, мы из магазина "мир аккумуляторов", надо поставить на комп винду, фотошоп, корел и автокад, дадим пять штук", ты летишь туда на вызов, делаешь, а тебе корочки в харю, видеозапись на "плей" и потом ты попадаешь на 260 штук. Ну, по досудебному, тысяч на 100 если поплачешься в жилетку Ольге Борисовне .
За сегодняшние неудобство (Связанного с недоступностью сервера ) Я бы дал бы всем приятные призы. Думаю никто не обидеться
вашу мать, вам бы призы только...
хотя слушай, тебе уже его дают, приз этот - время.
хочш пожри, хочш - прогуляйся, книгу почитай, да, чёрт возьми, сотню какую то от пола выжми..призы-призы..надоели
Not trying to be selfish
Just doing what I know...
I'm a menace!
Комментарии
Оно как-то так и бывает.
кто сказал что серв подняли?)
I'm a menace!
Тоже кадр был, между домами тянули оптику после аварии, местные слесаря с подвала атаковали мол "Из чего кабель?" и т.п., ну я в кору и сказал что из цветных металлов:D метров двадцать остаток оставили и муфту варить пошли, те его сперли и у себя в падвале давай обжигать:D После с двумя коллегами долго ржали после моей фразы: "Вас до приема пункта стекла проводить":D
Ну ты и урод,из-за таких и считают всех эникеев жуликами.Человек реально заработал,он рассказал,как - и ты его называешь выпендрёжником,а сам хвалишся,как развёл на воде полных ламеров?
ИП, Доки, Договора:) не первый год в деле:)
Почётное звание "Пережившего крах сервера".)))
Alt Lys Er Svunnet Hen
хотя слушай, тебе уже его дают, приз этот - время.
хочш пожри, хочш - прогуляйся, книгу почитай, да, чёрт возьми, сотню какую то от пола выжми..призы-призы..надоели
I'm a menace!
Alt Lys Er Svunnet Hen
Читай правельно, после поднятиЯ