Пользуясь моментом хочу поспрашивать (народу не мало с опытом по любому):D Прокачал первого перса рогу до 60лвл... Переобучался несколько раз на стелс, на урон, в общем жопа полная что там - что там. Его так жестко понерфили или как??? Вообще кто играет... как он в приличном шмоте?
Пользуясь моментом хочу поспрашивать (народу не мало с опытом по любому):D Прокачал первого перса рогу до 60лвл... Переобучался несколько раз на стелс, на урон, в общем жопа полная что там - что там. Его так жестко понерфили или как??? Вообще кто играет... как он в приличном шмоте?
если враг лалка можно в рукопашку без скилов убить)
Странно я сам ножом правда 50 лвл но жаловаться не на что ни на стелс ни на урон . И не мне конечно советы давать но скажу как скажут многие главное следить за тактикой боя знать где прикроют и куда суваться не следует если инвиза нет
Вообще засада, палец сломан вся рука левая в гипсе, блин в доту не поиграешь, да и вообще в норм ниче не поиграешь, горячую воду выключили в ванну не сходишь, чё делать вообще хз((((
Вообще засада, палец сломан вся рука левая в гипсе, блин в доту не поиграешь, да и вообще в норм ниче не поиграешь, горячую воду выключили в ванну не сходишь, чё делать вообще хз((((
Я вот что заметил,урон от скиллов врага сильней чем мой почему то(
Взять тот же путь клинка(ПК),у врагов постояно сильнее урон от ПК чем у меня(ПК макс лвл)
Я вот что заметил,урон от скиллов врага сильней чем мой почему то(
Взять тот же путь клинка(ПК),у врагов постояно сильнее урон от ПК чем у меня(ПК макс лвл)
Комментарии
Одной пиццы точно мало)))даже не екнуло нигде )а вот про пиццу зря напомнил ..пива захотелось ,афк
Видать КС в жопе рас так долго:D
схватки крафт
Пивка сразу захотелось, а так влом собираться в магаз=(
Лутшее сообщение за сегодня!!!
если враг лалка можно и клириком в упор друг с другом хлопнуть врага:D не ответ это...:(
Странно я сам ножом правда 50 лвл но жаловаться не на что ни на стелс ни на урон . И не мне конечно советы давать но скажу как скажут многие главное следить за тактикой боя знать где прикроют и куда суваться не следует если инвиза нет
Панзар - тупая арена, ничего стоящего.
в ПВЕ спору нет, в ПВП рога дно((
- - - Добавлено - - -
Сколь там по годам им? Не в писочнице ли?:D
Да эт вроде не сложно:)
- - - Добавлено - - -
Гуляй... Дыши свежим воздухом... Эх, повезло тебе:D
Видать был один из тех кто у наказателя777 во дворе носиться:D
- - - Добавлено - - -
Шмот правильный, ПВП'шный и на крит:)