Помогите одолеть Циклопа и получите шанс забрать все его добро себе! Этот циклоп мешает #Neverwinter официально запуститься, так что пусть получит по заслугам! После смерти монстра 10-ти самым удачливым достанутся его сокровища и игра официально запустится! 18 февраля стартавала акция на релиз
михаил если хочеш донатить в архэйдж поиграй но я свалил оттуда мэйл есть мейл да и по красочности лок не как невер
но зато можеш свой дом построить корабль сад огород,кароч такоцй гимор не советую)))
михаил если хочеш донатить в архэйдж поиграй но я свалил оттуда мэйл есть мейл да и по красочности лок не как невер
но зато можеш свой дом построить корабль сад огород,кароч такоцй гимор не советую)))
доиграл до капа. все построил. и все... надоело.а так ниче)
Просто удивительно, неужели нельзя по человечески проинформировать,написать сразу что проблемы с оборудованием, иннова в этом плане более чем преуспела, уже 7 часов ничего сделать не могут. Пора бы уже отставить кофе и бургеры в сторону и решить эту проблему с оборудованием.
Я тоже в архейдж играл - надоело через 2 месяца. Очередная весёлая ферма майла в стиле рпг с пвп составляющей. Всё упирается в одно - крафт и фермерство.
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=56342
what????????????
если все спутники фиол реально выйграть)) например еще 1 спутника)) редкого))
Мммммм - если у тебя 4 спутника 25лвла с +, то да ( к примеру синенького спута - только он уже тебе ни к чему будет)
а вас вечер какого континента интересует?))
ну и за слитки что с сундуков
Анологично:)))
Я тоже в архейдж играл - надоело через 2 месяца. Очередная весёлая ферма майла в стиле рпг с пвп составляющей. Всё упирается в одно - крафт и фермерство.
в точку! с мейловским ширпотрепом уже года 3 дел не имею
Нуб в не конкуренции