Народ, на евро сервер кто-то может кинуть ссылку? Попробую там поиграть.
В Launcher'е в настройках просто смени язык с русского на английский. Он автоматом тебе предложит игровые миры евро. Только придётся подождать, пока скачаются апдейты для EU сервера.
Если я захочу сожать капусту и ростить всякую лабуду то лучше поехать на дачу и посадить помидоры а не задротить во всякие АА где дибилизму нет придела. Зачем героям убивающих драконов и всяких монстров заниматся всякой Х.... а не делом о спасении мира и тд этож так интересно аж ппц.
шматок ты не прав поиграй варом в невер выйди 1на 1 на мага и если руки не из ж то этот бедолага не снесет тебе и 10% хп эт те не вов где рога мог кантролить тя до смерти
А чтобы потом обратно, надо язык на русский менять будет? ) И ничего не исчезнет? )
Да, потом просто меняешь и всё. Ничего не исчезнет. Просто в папке с невером у тебя будет несколько клиентов для входа на следующие миры: EU, RU. Если выберешь тестовый сервер, то и на него тоже будет заводиться отдельная папка.
strasertyum, Например мне вчера помог на рабочем компе поиграть) Крашилась игра при запуске (лаунчер грузился нормально), оказалась проблема в реестре и мониторинге компа))
С архэйдж все понятно ..короче я так понял подобия невэра нет..скорее всего только унылое подобие
я в АО четыре года просидел) тогда небыло 11ых рун по полтора мил. за штуку которых в круг 6. а теперь такие персы не редкость и они боги) но там есть еще подписка,но на ней нет и половины того что есть на фришке. как-то так)
Комментарии
Не скажи. Это была первая рпг где я, например, хоть что-то представлял из себя в пвп.)))
гладом наверно играл
А чтобы потом обратно, надо язык на русский менять будет? ) И ничего не исчезнет? )
- - - Добавлено - - -
в панзар поиграй
swtor советую)
Вьетконговцы.