Подобной проблемы ? А Вы точно знаете какая именно там проблема?..)) Имхо конечно, но честнее было бы закрыть сервак к примеру до 15.00 )) если проблема не решится то продлить еще до 18.00, о чем ближе к 15.00 добавить соответствующую новость.) В итоге народ был ушел заниматься своими делами, и подтянулся б к 15.00, а не постоянно бы Ф5-тил форум или коннектился в гаму.)).. Вот и мы с Вами сейчас и зависли ту в ожидании.)) Ну да ладно я слишком много от них хочу..)
Да объяву повесили, но нет конкретики по времени, да и повесели спустя 3 часа, когда народ уже "возбудился"..))) и флудить будет дальше.))
Соглашусь, вполне верно - повесили бы новость о закрытии сервера. В плане отношения к клиентам - это даже правильно.
Я вот тоже поймал себя на мысли - какого я сижу тут и флужу,вместо того,чтобы пойти делом заняться))))
Я заходил в 4 утра по Москве то уже не работал серв....долговато чет))Может снова удевлят безполезным ивентом типа Вокена))
PS А неоторые нагрелись на лошках безполезные плащи по кучи АБ продавали=))
1. Постарайся хоть чуточку писать правильно.
2. Плащи не бесполезные, это плащи на изменения стиля.
3. Да плащик убогий, но никто не заставляет тебя его покупать. Я захотела посмотреть что за плащик и за кошельки брала сундуки ( 2 плаща выпало ). Первый себе оставила, второй продала - 20к не так уж много.
4. Завидно что ты не "нагрелся" на этом? Каждый зарабатывает как может.
Ну меня выкинуло часов в 8 утра, тоесть примерно четыре с половиной часа серв офф..
На самом деле да хоть 24 часа он будет офф, подождём. По крайней мере таких проблем за игрой ранее не замечал.
почему паника просто неприятно когда тебя держат в неведении и приходится создовать темы на форуме,проще былобы еслиб новость была на главном сайте но выше уже все написал met100
Что тут до такой степени смешного? Мне смешны те люди, которые регулярно часть зарплаты вливают в игру) Некоторых очень жаль... Если у человека ЖЕЛЕЗНЫЙ принцип не донатить в игру, то ему фиолетово на донатов. А все остальные раскачивают эти качели)) Тот кто вливает мало всегда будет ругать того кто вливает много и наоборот) Это старо как мир, и не стоит от этого тратить кипяток)))
рога по 1й цели лупит массуха 1 вроде как.но лупит жестко и есь инвиз вар лупит по толпе много аое скилов более живуч + табовый анти контроль в противовес инвизу роги
3. Да плащик убогий, но никто не заставляет тебя его покупать. Я захотела посмотреть что за плащик и за кошельки брала сундуки ( 2 плаща выпало ). Первый себе оставила, второй продала - 20к не так уж много.
1)Сори тут и с других стран люди играют
2)Мне минусуют статы значит для меня безполезны (на мой взгляд)
3)Соклан в первый день продал за 50к (думаю все знали что через день 2 они будут дешовыми)
4)Почему не нагрелся.Стоит на ауке ищет хазяина
2)Мне минусут статы значит для меня безполезны (на мой взгляд)
3)Соклан в первый день продал за 50к (думаю все знали что через день 2 они будут дешовыми)
Некоторых людей и внешность интересует, а не только статы:) от этого они лошками не становятся:p
рога по 1й цели лупит массуха 1 вроде как.но лупит жестко и есь инвиз вар лупит по толпе много аое скилов более живуч + табовый анти контроль в противовес инвизу роги
по моему вы сейчас описали "сина" а вар=рога=воин так вроде всегда было не?)
Комментарии
Соглашусь, вполне верно - повесили бы новость о закрытии сервера. В плане отношения к клиентам - это даже правильно.
Я вот тоже поймал себя на мысли - какого я сижу тут и флужу,вместо того,чтобы пойти делом заняться))))
На самом деле да хоть 24 часа он будет офф, подождём. По крайней мере таких проблем за игрой ранее не замечал.
Кстате а что нибудь слышно будут ли еще уровни или 60 пожызненно?
kryptozver-вам вопрос
2)Мне минусуют статы значит для меня безполезны (на мой взгляд)
- - - Добавлено - - -
ну вот ладно хоть в клиенте написали что не робит игра
Некоторых людей и внешность интересует, а не только статы:) от этого они лошками не становятся:p
Ну да не спорю хотел для двурука взять изменение но там реально чуть не в ноль статы крамсает:D
Знаю
Не уверена, но скорее всего это потому, что за облик ты хотел взять вещичку уже со статами ниже ( поправьте если не права )
Ну да так и есть