Короче здравствуй тупой гринд, как в корейских играх ... глупо , грустно и жаль
Да не собирайте вы этот ледо-сет если не хочется, делов-то. Для доступа в инстанс всего пару-тройку порченых t1 кусков без зарядки нужно иметь для формального открытия инста. Для дейликов хватит и текущего хорошего эквипа. Нужна топовая ледяная экипировка 100% разве что тем, кто в пвп пойдет. Но там всегда так.
а мне вот интересно, я понимаю что есть гораздо сложнее и развернутей игры, но вот тут как раз не напряжное ковыряние, наверно эта игра больше на старперов ориентирована...
Подскажите, кто нить на тесте нашол - как заставить работать больше чем 1 ремесленника: им для работы нужна перчатка, а где она продается ХЗ , или так и задумано что 1 ремесленник только все крафтит и максимум в 12 часов его можно заряжать
Вот до сюды добратся и можно покупать перчатки(но вроде не передаются)
В лес свободное ПВП это удел быдла и школоты сэкономившей на завтраках на донат дайте рейтинговые арены ироды
Это в какой школе так кормят, что на завтраках можно сэкономить по сотне штук?
И если школьник, может потратить больше чем вы заработать, то есть повод задуматься )
дело наверное не столько в завтраках, сколько в самом опен пвп … в пвп интересно большинству равное противостояние, а опен пвп обычно превращается в ололо зерганье, ну то что сейчас представляет из себя ГГ, посмотрим как реализуют всё здесь, но сдаётся будет ГГ номер 2. И обидно то что из-за такой лажи нас будут заставлять гриндить ещё всяку хрень.
А на сегодня игра мне какраз нравится - гринд здесь ненавязчивый и разнообразный - ни от чего не успеваешь устать, эт вам не лёд долбить сутками без выходных
Вот прям напрашивается сказать - да сделайте же как в …. - аренки 2х2, 3х3, батлграунды … есть же отличный пример пионера жанра.
дело наверное не столько в завтраках, сколько в самом опен пвп … в пвп интересно большинству равное противостояние, а опен пвп обычно превращается в ололо зерганье, ну то что сейчас представляет из себя ГГ, посмотрим как реализуют всё здесь, но сдаётся будет ГГ номер 2. И обидно то что из-за такой лажи нас будут заставлять гриндить ещё всяку хрень.
А на сегодня игра мне какраз нравится - гринд здесь ненавязчивый и разнообразный - ни от чего не успеваешь устать, эт вам не лёд долбить сутками без выходных
Вот прям напрашивается сказать - да сделайте же как в …. - аренки 2х2, 3х3, батлграунды … есть же отличный пример пионера жанра.
На тест заходил, не надо там добывать лёд сутками( ну если ты ток не задротик)))), для шмота через 2-3 недели лёд будет(лучшего), и лёд вставляется ток для усиления доспехов(а не для их существования)
Комментарии
Да не собирайте вы этот ледо-сет если не хочется, делов-то. Для доступа в инстанс всего пару-тройку порченых t1 кусков без зарядки нужно иметь для формального открытия инста. Для дейликов хватит и текущего хорошего эквипа. Нужна топовая ледяная экипировка 100% разве что тем, кто в пвп пойдет. Но там всегда так.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Сделайте локации с множеством квестов,данжиков,тогда будет интерес крафтить и черный и рябой шмот
- - - Добавлено - - -
Сделайте подземелья с запутанными проходами.Массой опасностей.Тайн.Загадок.Боссов.
Взять кучу нищебродов и донатеров, перемешать и устроить между ними масс-пвп — вот вроде и баланс
И если школьник, может потратить больше чем вы заработать, то есть повод задуматься )
13-е мая, ждус недождус, мне всё пока нравится, а как всё будет, поживём увидим, а делать скоропостижные выводы-ЭТО удел школоло и трололо!:cool:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Был там один, где костры, где респавнятся чтото повякал и все (
- - - Добавлено - - -
Если что в 4.00 с патчем поправят, и будет дорожка к нему)
мастер переработчик льда идёт там первой плюшкой.
....I'll be back.....