Черный лед оскверняет земли Перевала Ледяного ветра и Долины дворфов, распространяя хаос на своем пути. Многие существа ринулись в эти земли, чтобы заниматься сбором Черного льда. Во время своих приключений в Долине Ледяного ветра вы будете заниматься сбором этой субстанции, для создания мощнейшей экипировки с помощью новой профессии.
Сбор Черного льда
Наиболее эффективный способ получения Черного льда – его сбор. Да, вы сможете получить Черный лед, выполняя задания и участвуя в открытых PvP сражениях, но непосредственный сбор принесет большее количество ресурса. Игроки получат обычную Кирку для черного льда во время прохождения вводного задания в Кер-Кениге.
Во время приключений по Долине Ледяного ветра вы будете находить залежи Черного Льда. Они делятся на бедные и богатые. Бедные залежи могут быть использованы для добычи три раза, затем они исчезают, а богатые – шесть раз. Кроме того, залежи, расположенные в областях PvP или рядом с Героическими встречами, содержат больше Черного льда, чем обычно. Черный лед можно использовать для улучшения снаряжения из черного льда, обменять на товары торговцев в Кер-Кениге или использовать для выполнения задач в новой профессии.
Обработка Черного льда
Обработка нового льда – новая профессия, которая появится вместе с обновлением
«Проклятие Долины Ледяного ветра». Игроки должны будут собирать Черный лед наряду с другими ресурсами для профессии, чтобы создать снаряжение из Черного льда: Порченное или Очищенное.
С помощью профессии «Обработка Черного льда» вы сможете создать Кирку Хаммерстоуна, которая снизит время взаимодействия с залежами во время сбора Черного льда, и Рукояти кирки, которые снизят время добычи, но на короткий период. В дополнение к созданию Кирки и Доспехов, вы также сможете создавать Волшебные камни черного льда, вставляющиеся в Ячейку перезагрузки в снаряжении из Черного льда. Эти волшебные камни достаточно сильны, но распадаются с течением времени.
Сбор Черного льда – неотъемлемая часть обновления «Проклятие Долины Ледяного ветра» и залог вашего выживания в опасных северных землях. Оставайтесь на стороже ведь за вами будут охотиться не только порченные создания, скитающиеся по Перевалу Ледяного ветра и Долине дворфов, но и другие искатели приключений в открытых PvP областях. Но награда в виде сильнейших предметов из Черного льда стоит того.
Какой предмет вы бы хотели изготовить первым с помощью новой профессии? Дайте нам знать на официальном форуме.
Комментарии
Валенки, конечно. Как же без них в такую погоду...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Меня беспокоят эти новые рабочие. Со старыми рботниками небыло непоняток - нанимаешь первого, второго, третьего, четвертого. Они обучаются и специализируются. Отбираешь 1 самого квалифицированного он переходит на следующий ранг.
А новые: нанимаешь первого и второго нанять уже нельзя. Нужно дать время первому для ... деления. Знаете, это стремно и страшно. Черный лед так влияет на мужиков, что те начинают размножаться партеногенезом.
Короче я их боюсь И за персонажа тоже переживаю.
Любители сбора и крафта должны быть довольны.
оброти внимание есть ли это в аллодах? а то чет половина гимплея да и графон с хомячин с аллодов
хорошее яркое дополнение , а черный лед так быстро набирается что потом сами не поймете откуда столько , как ад на переработку .....
Унылей сетов, чем за лёд, по крайней мере на мой класс, я еще здесь не видела. Честно! Особенно меня вдохновляет на добычу льда возможность бегать на 15% быстрее. Надеюсь, что сделать пве компанию и посетить единственный инстанс Кесселя, я смогу и без этого, по словам разработчиков, "особенно мощного" трэша.
Локация красивая, поэтому я тоже голосую за валенки, шапочку и варежечки. Запускайте!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Ох. ПИчально, пИчально, но что поделать. Надеюсь, хоть компанию c дарами и открытые ивенты не ограничат.
(Шёпотм: собираются два куска T1 (22%), можно даже не кормить. Одеваем, заходим, снимаем. Профит!)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
За то стили вполне себе приличные
Дикой Знати, перекрашенный, в оригинале серый.
Ну если следовать вашему совету то на форуме должны быть только восторженные отзывы так-как других и нет ибо не играют ))
Я не ною а просто скорблю в слух так-как ждал чевото большего и полностью согласен что локация просто красива но доспехи чёрного льда просто отвратительны на вид а крабинг льда банален и уныл а времменость снаряжения заставляет заниматся добычей вновь и вновь по кругу и без конца.
Так задумано, но доп. перчатки наверняка будут за донат (или с аука, как вариант). Т.е. на халяву - только крафт в один слот, но если прям охота все и сразу, то такая возможность разумеется будет.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Как по мне лучше бы сделали больше нормального пве и пвп. Крабить шмот без стимула уже давно никому не интересно.
- - - Добавлено - - -
Ну есть раздел предложений, чтобы предложит свои идеи(если что не нравится), снаряжение не временно( причём возможно оно лучшее), просто чтобы ещё больше увеличить статы снаряжения нужен лёд, для смены внешки доспехов там ввели кучу бесплатных внешок