В данной теме прошу отписываться о ошибках, сбоях в механике квестов появившихся после установки Модуля 3 "Долина Ледяного ветра". Патч достаточно большой и сложный и , вполне вероятно, будут баги.
Надеемся на ваше содействие и максимально полные и содержательные ответы. Наличие скриншотов приветствуется.
Ежедневка в кольце ужаса, логово Горн Смерти - не открываются ворота после сжигания предметов некроманта. Не открываются они не всегда - у двоих не открылись, у третьего открылись, но баг есть.
UPD: зашел в горн трижды, ворота не открываются. Так же пробовал за другого персонажа - аналогичная проблема
Горн смерти забагован (не открывается проход после сожжения трупов); Не работает у Бесстрашного война навык Послушник войны в ветке Разрушитель (нет прибавки в прона от восстановления сил)
Горн смерти забагован (не открывается проход после сожжения трупов); Не работает у Бесстрашного война навык Послушник войны в ветке Разрушитель (нет прибавки в прона от восстановления сил)
Описание навыка устарело. Сейчас он даёт +к могуществу от прона и восстановления сил.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
По поводу GWF - остались старые описания Послушник войны и Стиль палач, что вводит в заблуждение.
Дары шарандара последний навык так и не исправили дублирующееся описание.
1. Ошибка локализации в професиях так как не видно время изготовления предметов
2. Этот баг не по фиксили с самого збт так как это указывалось не однократно
3. Такой же баг известный с теста модуля 3 и не исправлен до сих пор
P.S. И еще скажу что уважаемая администрация так почему вы постоянно просите игроков искать ваши косяки в игре так как
эта ваша работа искать и испровлять, так будьте добры тогда паащьрять игроков за найденые баги а то не спроведливо получается.
- - - Добавлено - - -
Тут честично информации хотя ее ОоооооооОООоОочень много.
Не было возможности заскринить, но днем проходила Пик Ужаса, так там в конце из обычного сундука (с наградой Пик Ужаса) ничего не получила, даже шифровка не вывалилась.
Когда прошел задание в канализации, дали статую. Написано - отнесите Риксу. Риксу по барабану. Рикс дал задание на мастерскую - выполнить невозможно, в мастерской заданий нет.
Событие "Схватки" - Ужасы Блэклейка, после прохождения не открывается сундук с наградой.
Скрин уже после события, но и при событии было также. Пишет - "В группе уже нет свободных мест", покинуть группу нет возможности, выхода из инстанса нет.
UPD: И еще, это наверное старая проблема - отображение лука у персонажей женского пола, исправлять будут или так пойдет?
в новой локации ники игроков, название гильдии и титул не отцентрованы посередине, а смещены влево.....не критично, но привычнее было бы как в остальных локациях по центру
в новой локации ники игроков, название гильдии и титул не отцентрованы посередине, а смещены влево.....не критично, но привычнее было бы как в остальных локациях по центру. Наблюдается только у игроков подписавших контракт
Нашел пока 3 бага:
1. как уже говорилось выше, не открываются ворота в горне смерти;
2. нераспознанные вещи нельзя продать в магазине базара чудес, вызываемый кнопкой из верхнего меню;
3. при забитом рюкзаке банки не добавляются в сет, если они прикреплены к горячей клавише (раньше таких проблем не было), и выскакивает окошко с сообщением что рюкзак полон.
Два последних бага доставляют неудобства при прохождении квестов и подземелий в кампаниях. Скрины выложу позже.
Всем привет.
Благодарю за отчеты об ошибках, это очень помогает, особенно на старте обновления.
Все ошибки, описанные здесь, регистрируются и либо исправляются на нашей стороне, если это локализация, либо отправляются разработчикам.
Самые критичные ошибки будут исправлены в ближайшие дни, такие как заблокированные ворота в Горне Смерти.
Matches, судя по всему, переводили через гугл транслейт.
1. История матчей (замените везде совпадения на матчи и увольте переводчика).
2. Таблица вылазит за границы рамки.
3. Победы и поражения перепутаны. Синие строки - поражения, красные - победы.
4. Непереведенный текст.
сорри народ напишу сюда просто я закрыла тему)
перед обновлением все работало игра летала
теперь я не могу зайти в Лаунчер со вчерашнего утра =(((
долго грузится выдает ошибку
Ошибка при загрузке страницы входа. Пожалуйста, перезапустите загрузчик и повторите попытку.
Ошибка -2 при загрузке url /launcher_login
млин я даже теперь не могу игру заново скачать подскажите то делать????
Комментарии
Бросил игру.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Зато крестиком закрываются, см. правый верхний угол.
UPD: зашел в горн трижды, ворота не открываются. Так же пробовал за другого персонажа - аналогичная проблема
Делаю полную проверку файлов, но у согильдийца клиент установлен чистый и проблема на месте
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Пытался несколько раз:
Сделали бы хоть тут проход вместо невидимой стены
Гвенвивар
Дары шарандара последний навык так и не исправили дублирующееся описание.
1. Ошибка локализации в професиях так как не видно время изготовления предметов
2. Этот баг не по фиксили с самого збт так как это указывалось не однократно
3. Такой же баг известный с теста модуля 3 и не исправлен до сих пор
P.S. И еще скажу что уважаемая администрация так почему вы постоянно просите игроков искать ваши косяки в игре так как
эта ваша работа искать и испровлять, так будьте добры тогда паащьрять игроков за найденые баги а то не спроведливо получается.
- - - Добавлено - - -
Тут честично информации хотя ее ОоооооооОООоОочень много.
вот у меня так же.отложил яйцо и не сдвинуть через раз срабатывает.
Скрин уже после события, но и при событии было также. Пишет - "В группе уже нет свободных мест", покинуть группу нет возможности, выхода из инстанса нет.
UPD: И еще, это наверное старая проблема - отображение лука у персонажей женского пола, исправлять будут или так пойдет?
1. как уже говорилось выше, не открываются ворота в горне смерти;
2. нераспознанные вещи нельзя продать в магазине базара чудес, вызываемый кнопкой из верхнего меню;
3. при забитом рюкзаке банки не добавляются в сет, если они прикреплены к горячей клавише (раньше таких проблем не было), и выскакивает окошко с сообщением что рюкзак полон.
Два последних бага доставляют неудобства при прохождении квестов и подземелий в кампаниях. Скрины выложу позже.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Благодарю за отчеты об ошибках, это очень помогает, особенно на старте обновления.
Все ошибки, описанные здесь, регистрируются и либо исправляются на нашей стороне, если это локализация, либо отправляются разработчикам.
Самые критичные ошибки будут исправлены в ближайшие дни, такие как заблокированные ворота в Горне Смерти.
Matches, судя по всему, переводили через гугл транслейт.
1. История матчей (замените везде совпадения на матчи и увольте переводчика).
2. Таблица вылазит за границы рамки.
3. Победы и поражения перепутаны. Синие строки - поражения, красные - победы.
4. Непереведенный текст.
перед обновлением все работало игра летала
теперь я не могу зайти в Лаунчер со вчерашнего утра =(((
долго грузится выдает ошибку
Ошибка при загрузке страницы входа. Пожалуйста, перезапустите загрузчик и повторите попытку.
Ошибка -2 при загрузке url /launcher_login
млин я даже теперь не могу игру заново скачать подскажите то делать????