В инстансе №15 перевала ледяного ветра завис Чёрный лёд - доминирование, иконка горит на пвп зоне постоянно, но никакого ивента там не проходит, при этом в данном инстансе наблюдается очень малое количсество героических встреч на больше чем 5 человек.
Как произошло зависание - есть подозрение, что после окончания нормального доминирования и скопки глыбы льда ивент вместо окончания почему-то запустился повторно, точки можно было захватывать, хотя индикатора прогресса небыло, при нажатии на Х счёт, аднако, шёл. Когда одна из сторон получила 1000 очков ничего дальше не происходит, глыба льда не появляется.
доброго времени суток! я начал нового(второго) перса прошёл до города, так получилось что я вышел из игры два дня назад зашёл только сегодня, у меня было одно задание доложить сержанту ноксу-оно пропало, а вместо него появились задания: 1) мост спящего дракона(хотя я туда ну ни как уже не попаду) из-за чего у меня встал колом весь игровой процесс! 2) квест на смену оружия(перс лучник) а мне до него еще далеко уровень у меня всего 4=), удалять персонажа не хочу я в него уже реал вложил так что прошу исправить, буду премного благодарен!!!!!!
Добрый вечер. У меня проблема с аукционом в игре. После обновления заметил, что вещи просто не отображаются в нем. Открываю аукцион, нажимаю любую вкладку и везде пусто. Прошу решить проблему
нет ну до обновления Nod не вопил и все было нормально я играла а реально с вчерашнего утра полная .....
долго лаун грузит а потом просто ошибка и все-((((
Добрый вечер. У меня проблема с аукционом в игре. После обновления заметил, что вещи просто не отображаются в нем. Открываю аукцион, нажимаю любую вкладку и везде пусто. Прошу решить проблему
теперь надо обязательно тыкать "поиск", аук сам не запускает поиск при нажатии категории
Перед обновлением за 2 дня и при выходе обновления появились проблемы с переходом из одной локации в другую, открытие порталов, вхождение в подземелья - сначала появляется окно загрузки, потом просто выкидывает на релогин. При таком раскладе игра превращается не пойми во что, либо тупо сиди в локации и никуда не выходи, либо будь готов постоянно вводить логин и пароль, для того чтобы куда-нибудь попасть.
Про закрытые ворота в горне кольца ужасов уже писали, в итоге вчера я просто не прошел это подземелье.
Не сохраняются настройки графики. При каждом заходе в игру все настройки сбрасываются на "Рекомендуемые". Приходится каждый раз сглаживание, шейдеры, тени и прочее выставлять.
Сбои в механике после установки "Модуля 3". 14 мая 2014
"И еще в Кольце в чате пишут что не работает Горн Смерти (невидимая стена или что то там). Плохо, у меня он сегодня ( Надеюсь починят"
Не открываются вторые ворота(решетка)!!!!!!!!!!!!!
Второй день бьюсь о нее, бесполезно, не открывается. Тремя персонажами играл, не открываются.
Вопрос: Кто вернем мне опыт, книги, свитки и т.п.::???????????
Я донат, для меня и как для любого другого игрока это важно.!!!!!!!!
Кто начислит мне буны????
Выкидывает из игры, т.к. чаще бегаю на арене локации Доминирования, все потери соединения происходят во время матча (за бой до 5-7 раз).
До обновления таких проблем не возникало.
Событие "Чёрный лёд - доминирование" позависало во всех доступных инстансах Перевала ледяного ветра, в результате событие не стартует, невозможно делать некоторые пвп дейлики. Также наблюдается резкое уменьшение разнообразия героических встреч - кроме трёх смаых простых на 2-3 человека, остальные почти не появляются.
Обе эти проблемы были на тестовом, но разработчики так и не смогли их побороть, единственныим временным решениям мне видется рестарт сервера раз в день. Тогда инстансы обновятся и какое-то время всё будет работать нормально.
Событие "Чёрный лёд - доминирование" позависало во всех доступных инстансах Перевала ледяного ветра, в результате событие не стартует, невозможно делать некоторые пвп дейлики. Также наблюдается резкое уменьшение разнообразия героических встреч - кроме трёх смаых простых на 2-3 человека, остальные почти не появляются.
Обе эти проблемы были на тестовом, но разработчики так и не смогли их побороть, единственныим временным решениям мне видется рестарт сервера раз в день. Тогда инстансы обновятся и какое-то время всё будет работать нормально.
Сам не проверял, но про горн смерти вроде есть решение: встать к решётке спиной и "сменить персонажа". Потом опять зайти. Оказываешся по другую сторону.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
есть какой-нибудь подробный FAQ по настройкам видео? что конкретно на что влияет, что сильно грузит, а что нет, что можно выключить без заметного ухудшения картинки, но с приростом производительности и т.д.
а то после обновы на пирате сегодня слайд-шоу смотрел)
Еще одна навязчивая проблема.Играю 3 часа и за все это время меня выкинуло раз 30.Постоянно пишет "Server not responding",
"Disconnect from server" или просто "Невозможно подключиться к серверу" ну или "Время ожидания учетной записи истекло".Самое интерессное в том, что такое случается не только у меня одного.Много жалоб видел в чате игры на дисконнект, до обновления такого не было!
Поправьте эту ошибку а)
Событие Схватка - Атака Орков. Непонятное начисление награды - вместо 1000 астральных алмазов, рандомное количество.
Перед заходом.
После первого прохождения. Вы нашли - 1000 Астральные алмазы.
А получено - 983 астральных алмаза.
После второго захода еще веселее. Вместо 1000 получено 533 астральных алмаза.
Комментарии
Как произошло зависание - есть подозрение, что после окончания нормального доминирования и скопки глыбы льда ивент вместо окончания почему-то запустился повторно, точки можно было захватывать, хотя индикатора прогресса небыло, при нажатии на Х счёт, аднако, шёл. Когда одна из сторон получила 1000 очков ничего дальше не происходит, глыба льда не появляется.
долго лаун грузит а потом просто ошибка и все-((((
теперь надо обязательно тыкать "поиск", аук сам не запускает поиск при нажатии категории
Про закрытые ворота в горне кольца ужасов уже писали, в итоге вчера я просто не прошел это подземелье.
"И еще в Кольце в чате пишут что не работает Горн Смерти (невидимая стена или что то там). Плохо, у меня он сегодня ( Надеюсь починят"
Не открываются вторые ворота(решетка)!!!!!!!!!!!!!
Второй день бьюсь о нее, бесполезно, не открывается. Тремя персонажами играл, не открываются.
Вопрос: Кто вернем мне опыт, книги, свитки и т.п.::???????????
Я донат, для меня и как для любого другого игрока это важно.!!!!!!!!
Кто начислит мне буны????
- - - Добавлено - - -
Во-во,берс(балгур) это я,беда с дверью!!!
в шарандаре только за первые два буна гс поднимается, а в кольце за первые три, если что
До обновления таких проблем не возникало.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
а то после обновы на пирате сегодня слайд-шоу смотрел)
"Disconnect from server" или просто "Невозможно подключиться к серверу" ну или "Время ожидания учетной записи истекло".Самое интерессное в том, что такое случается не только у меня одного.Много жалоб видел в чате игры на дисконнект, до обновления такого не было!
Поправьте эту ошибку а)
Перед заходом.
После первого прохождения. Вы нашли - 1000 Астральные алмазы.
А получено - 983 астральных алмаза.
После второго захода еще веселее. Вместо 1000 получено 533 астральных алмаза.