Я для этого случая завел стандартного спутника ,кормлю его)
Зачем такие сложности? Фолианты можно передавать другим, менять, дарить (ведь есть же люди с недокачанными спутниками), продавать на аукционе (стоят в районе 500 астралов).
1. появились лаги на высоком уровне графики (появляются при кастах магов в основном)
2. дар искатель славы забрался, но нигде не появился, ни в инвентаре ни в кампании, флажок кампании горит..
Во время события схватки, был на схватке загонщик. Один из участников отвалился, на правах лидера группы исключил его из группы. После этого к нам в группу постоянно начал заходить и выходить 5й игрок из очереди. И когда я пытался изменить условия присоединения в группу (Разрешить, Отказать или всегда спрашивать) Выдавало сообщение "Вы не можете покинуть группу в данном инстансе"
Квест "Груумш идёт" для полуорка 59-го уровня непроходим - дорожка приводит к решётке канализации в Протекторате недалеко от Аукционного дома, однако решётку не активировать - не всплывает подсказка "Нажмите F для перехода". Пробовал и так, и эдак. Смена инстанса и перезагрузка игры не помогают. Также не помогает отмена квеста и другая попытка его взять.
Добрый день. У меня возникла проблема с наградой за пвп компанию. Дело в том что я выполнил все необходимые 5 поручений для сундука (Сундук с экипировкой из черного льда) Как видно на скиншоте окно компаний горит но награду я не могу забрать. С другими предметами из пвп компаний не было таких проблем
Добрый день. У меня возникла проблема с наградой за пвп компанию. Дело в том что я выполнил все необходимые 5 поручений для сундука (Сундук с экипировкой из черного льда) Как видно на скиншоте окно компаний горит но награду я не могу забрать. С другими предметами из пвп компаний не было таких проблем
почему же нет?) я давным-давно не могу забрать плащ за доминирование обычное хотя уже чемпиона владений получила, а то что с момента выхода 3 обновления у меня ни разу не было даже 2 небесные монеты вообще ТП не волнует на мои неоднократные обращения я уже два месяца получаю одно и то же письмо, а воз и ныне там
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 06/24/2014 09:31 PM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки
Заказчик По веб-форме 06/24/2014 02:48 AM
Небесные монеты исчезают спустя примерно час после молитвы на основном персонаже, на дополнительном нормально идет накопление, также нельзя забрать награду за компанию пвп (плащ) данной проблеме уже 2 месяца
Комментарии
Я для этого случая завел стандартного спутника ,кормлю его)
2) в 70-90% случаев пропала награда за мастерскую (ящик просто пустой)
Бесит
до сих пор актуально - не работает
Та же проблема, я уже писал в другие темы, думал у меня одного так. Как решить её? Может заново переустановить клиент?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
почему же нет?) я давным-давно не могу забрать плащ за доминирование обычное хотя уже чемпиона владений получила, а то что с момента выхода 3 обновления у меня ни разу не было даже 2 небесные монеты вообще ТП не волнует на мои неоднократные обращения я уже два месяца получаю одно и то же письмо, а воз и ныне там