test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тем, кому за 30

crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Предлагаю тем, кому за 30, у кого есть возможность играть только по паре часов в день (и то вечером), кто хочет играть в спокойном режиме, а не гоняться за лвл апом, кто не хочет или не может общаться по гарнитуре, кто, в конце концов, хочет спокойной игры и приятного взрослого общения, подумать об объединении,а также рассмотреть вопрос о создании своей гильдии, в которой не будет духа соперничества и деспотии.
Подумайте - пишите, обсудим )
Мейл агент и почта iatravin@mail.ru
Аська 102610716
Форум для связи (временный, так что не заморачивайтесь) http://relaxgamers.bbrpg.ru/
www.serenityguild.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by crimegen on
«134

Комментарии

• mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Интересное начинание и, в общем то, я его понимаю, но есть пара вопросов – а почему именно те кто за 30ть? Вы думаете, что те, кому за 25, есть работа, дети и т.д. чем отличаются?)
    З.Ы. не в коей мере не хочу троллить, просто не понимаю, почему взят именно такой возрастной ограничитель.
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Аналогично думал об этом. Вот правда критерием одним не вышел...26 мне)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    С учетом того, что в игре нет амбициозных задач, стоящих перед гильдией, идея хорошая. Только возраст не показатель, конечно. Основной критерий, я полагаю, "кто, в конце концов, хочет спокойной игры и приятного взрослого общения":cool:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
  • darthfenixdarthfenix Публикаций: 34 Искатель приключений
    Поддержу создание такой гильдии, нужно только найти 5 человек на обт которые и сделают гильдию.
    Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
    И зваться "Старперы" )))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • gravizapagravizapa Публикаций: 104 Хранитель знаний
    можнА вам немного потроллить?

на первый взгляд - отличная идея - и поначалу будет все отлично, но после какого- то времени она обречена на провал, и даже объясню почему,
    когда собирается кучка одинаковых людей сначала "онлайновский мирок" кажется некой отдушиной от реального мира, тихим уютным уголком, но потом это наскучивает и постепенно тихо мирно уйдет на нет. А в онлайне мы ищем что-то новое, интересное, необычное, нам нужны эмоции которых мы не можем получить в реальной жизни по разным причинам, а когда игра полностью изучится -она наскучит всесте с коллективом, это уже проверен не один раз.
    Для того чтобы гильда жила, дышала , нужна новая кровь, постоянное добавление в нее новых людей, причем разного возраста , пола, социального положения ит.п. нужен постоянный поток , кстати создать такое не просто...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Да будь у тя хоть 660-ый пепелац - ясно и ёжику бритому, что без гравицапы это просто ломье с тонированными стеклами.

Zuhause graben http://www.foggyhh.ru/
  • mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    О.о.. Грави, ты умница)))
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
    это не я умница, это реальность.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Да будь у тя хоть 660-ый пепелац - ясно и ёжику бритому, что без гравицапы это просто ломье с тонированными стеклами.

• curasaocurasao Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Я приду, а там посмотрим чо кого. Только несколько требований у меня есть: ни каких пьяных, ни какого мата.

Онлайн: до 22 мск (так как у меня +2 ;) )
    Африкаанс. Тифлинговый маг. Гвенвивар.
  • invinychinvinych Публикаций: 63 Искатель приключений
    Ну мне 36, в онлайн играх уже лет 11. Скажу одно - прием по возрастному цензу - бред. Встречал 14-летних очень грамотных людей, и 40-летних полных неадекватов.
    Прием по времени олнайна - как вариант. Только заранее постановка, что онлайн маленький - приведет к тому, что топ контента гильдия не увидит никогда. И до капа игроки вряд ли доживут, тупо игра надоест раньше.
    Заранее уход от гарнитуры как требование - это обрекать себя на роль лузеров в ПВП, и отсутствие командоной игры в высокоуровневом ПВЕ. Ну нельзя при современной динамике игр чатится, и получать хороший результат.
    Но если поставлена цель собрать друзяшек, которые ни где ни на что не претендуют. а просто зашли пообщатся и пару мобиков убить - тогда да.
    Orlandino's Family
  • exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    Я за. Автор, добавьте меня.
    Кстати да, про микрофон что-т я не увидел. В современных реалиях это перебор)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    invinych написал: »
    Встречал 14-летних очень грамотных людей, и 40-летних полных неадекватов.
    Прием по времени олнайна - как вариант. Только заранее постановка, что онлайн маленький - приведет к тому, что топ контента гильдия не увидит никогда. И до капа игроки вряд ли доживут, тупо игра надоест раньше.
    Но если поставлена цель собрать друзяшек, которые ни где ни на что не претендуют. а просто зашли пообщатся и пару мобиков убить - тогда да.

ну первое и второе: я думаю сейчас самое основное - сделать костяк для ОБТ. Возраст - там около 30 )))) Я думаю +/- 10/15 лет :D
    Я за игру, друзяшки - по ходу игры :D
    По общению: не люблю скайп, все остальное - оки
  • elokhimelokhim Публикаций: 16 Новичок
    Плюс идее. Насчет голоса, да, нужен хотя бы скайп. Скайп он такой уютненький:) Не люблю деланые на коленке чаты, которые крашат клиент.
  • exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    ТС, повторяю, готов всячески поддержать. Пишите в л/с способ связи до ОБТ, можно обсудить орг.аспекты.
    Встречал 14-летних очень грамотных людей, и 40-летних полных неадекватов.

это не исключение это правило) как только 45+ так очень редко нормальный человек, и наоборот 15-17 - если играет - то вполне разумительно общается и мыслит))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

gravizapa написал: »
    это не исключение это правило) как только 45+ так очень редко нормальный человек, и наоборот 15-17 - если играет - то вполне разумительно общается и мыслит))

в встречал как раз больше наоборот ;)

По поводу связи: можно РК и прочее - не обязательно деланные на коленке

Дело в том, что все кто активно играет в онлайн игры немного неадекват (специфика психотипа, однако). Чем старше, тем страшнее))) Хотя и 15-17 летние такие отморозки в Аллодах, помнится, встречались, что тушите свет.
  • shivaramashivarama Публикаций: 11 Новичок

на первый взгляд - отличная идея - и поначалу будет все отлично, но после какого- то времени она обречена на провал, и даже объясню почему...

Объяснения далеки от реальности. Я, к примеру, состою в таком сообществе для тех, кому от 30. Существует оно давно и очень успешно. Есть и другие сообщества "старперов".
    В данном случае, в моем сообществе эта игра никого не заинтересовала, поэтому мне вполне близка идея топикстартера.
    crimegen написал: »
    Предлагаю тем, кому за 30..
    Подуймайте - пишите, обсудим )

Хорошая идея, поддерживаю. Только насчет гарнитуры - ее все же стоит добавить. При том общение голосом, должно быть по желанию, не более. По возрасту… сложный вопрос, все же склоняюсь к 30, хотя можно и с 25. В любом случае паспорт же предъявлять не нужно, а кто захочет, обманет. Впрочем, такие люди сами «отвалятся» им попросту будет скучно.
    Ну мне 36, в онлайн играх уже лет 11. Скажу одно - прием по возрастному цензу - бред. Встречал 14-летних очень грамотных людей, и 40-летних полных неадекватов.
    Прием по времени олнайна - как вариант. Только заранее постановка, что онлайн маленький - приведет к тому, что топ контента гильдия не увидит никогда...

У Вас иные цели в игре, чем у топикстартера, Вы ориентрованы на достижения. Возьму смелость утверждать, что ему совершено нейтрально на кап и топ контент, достижения и рейтинги, равно как и мне. Ну получится кап и топ освоить - хорошо, не получится, то никто и не расстроится. А тем кто хочет просто спокойной, ненапряженной игры, идея автора придется по душе.
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    В двух словах по пунктам:
    1. Возраст - просто "крючок" для завлечения. Никаких отрицательных эмоций к более младшим или старшим не испытываю. Главное - желание спокойно играть и никого не дергать.
    2. Распадаются и загнивают и весьма амбициозные и успешные гильдии. Это случается, в том числе, и из-за амбиций, споров, отсутствия понимания и единой цели.
    3. Связаться со мной можно так -почта и Мейл агент iatravin@mail.ru, аська 102610716
    Спорить ни с кем не хочу, кому нравится - пишите, против общения по микрофону не возражаю.
    Администрацию форума прошу почистить тему от флуда. Всем спасибо
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мда, не хватает еще нам толлерантности:(
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"©
    Прошу тех, кому интересен проект, связаться со мной и не простить тут во избежание споров, флуда, что приведёт к засорению темы и невозможности извлечения нужной информации
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Создал временный бесплатный форум http://relaxgamers.bbrpg.ru
    Заинтересованным прошу регистрироваться и знакомиться
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    elokhim написал: »
    Дело в том, что все кто активно играет в онлайн игры немного неадекват (специфика психотипа, однако). Чем старше, тем страшнее))) Хотя и 15-17 летние такие отморозки в Аллодах, помнится, встречались, что тушите свет.

да. но их видно за 3 км, это же не значит что их в клан надо принимать пусть себе играют, там где-нибудь в другой части игры)) а вот с людьми постарше намного сложнее, вродебы человек понимающий. взрослый, надо с уважением относится, не потому что нада, а потомучто так воспитана, рано или поздно дурость вскрывается, чаще позже и тогда полное замешательство от того о что уже не можешь уважительно относиться и не можешь послать далеко...

а разновозрастной коллектив меня больше привлекает, народ собирается по 2-5 человек по интересам, выполняет определенные квесты, надо помощь -пожалуйста, надо информацию -пожалуйста , надо разведчика -пожалуйста, все типажи в сборе всем есть чем заняться всем интересно..как-то так:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

• gimble87gimble87 Публикаций: 4 Новичок
    curasao написал: »
    Я приду, а там посмотрим чо кого. Только несколько требований у меня есть: ни каких пьяных, ни какого мата.

Онлайн: до 22 мск (так как у меня +2 ;) )

Бываю, позволяю себе отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Выпиваю, сажусь за игру, но при этом никакого мата.

Заранее уход от гарнитуры как требование - это обрекать себя на роль лузеров в ПВП, и отсутствие командоной игры в высокоуровневом ПВЕ. Ну нельзя при современной динамике игр чатится, и получать хороший результат.

По возрасту согласен, несколько раз сталкивался с похожим.

elokhim написал: »

Совсем непонятно. Играют в игры(не важно какие, онлайн или оффлайн) для того чтобы отдохнуть, кто как использует свободное время дело каждого(у кого то работа, у кого-то семья, у кого то бизнес, а кто то "в поисках" себя в конце концов). И совсем неважно сколько человек провёл в игре - 10 минут или 10 часов.

P.S. Поддержу топикстартера(в первый раз пишу это слово, наверное правильно написал), мне 27.
    раз поддерживаешь - прошу на форум, адрес указан в первом сообщении )))
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    gimble87 написал: »
    Бываю, позволяю себе отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Выпиваю, сажусь за игру, но при этом никакого мата.
    если не портите игру ;) То что бы нет. Я же за комфортную игру всем :D
    а гильдии нет никакой, формируется сообщество. про гильдию и речи не идет. Думаю, что никто не будет против, если люди, состоящие в сообществе, буду в то же время играть за определенные гильдии. Никто не собирается руки выкручивать.
    djafdet, если все же передумаешь - только рад буду
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • v325v325 Публикаций: 3 Новичок

на первый взгляд - отличная идея - и поначалу будет все отлично, но после какого- то времени она обречена на провал, и даже объясню почему,
    когда собирается кучка одинаковых людей сначала "онлайновский мирок" кажется некой отдушиной от реального мира, тихим уютным уголком, но потом это наскучивает и постепенно тихо мирно уйдет на нет. А в онлайне мы ищем что-то новое, интересное, необычное, нам нужны эмоции которых мы не можем получить в реальной жизни по разным причинам, а когда игра полностью изучится -она наскучит всесте с коллективом, это уже проверен не один раз.
    Для того чтобы гильда жила, дышала , нужна новая кровь, постоянное добавление в нее новых людей, причем разного возраста , пола, социального положения ит.п. нужен постоянный поток , кстати создать такое не просто...

Согласен с автором.Первую Ги такого плана создавал в рапллз,2 в Айоне(изначально группа людей с рапла на ОБТ перешли).
    Как правило, всё держится на Главе клана,который обязан быть каждый день,и как можно дольше в он-лайне +несколько(необязательно постоянных,но опытных и надёжных людей),а делее текучка,контролируемая ГМом для комфортной игры.Вновь браться за такое в качестве ГМ пока нет особого желания,или возможности)).А с ограничениями для этого нужно попроще быть,от 17 до 90(потом рекция уже не та,да и зрение подводит),семейное положение и половая принадлежность влияет только на стиль игры,а не на адекватность.
    ну так что народ ... ждем предложения на ОБТ по поводу содруги ;)
    Пишите :D
Дискуссия закрыта.