Предлагаю тем, кому за 30, у кого есть возможность играть только по паре часов в день (и то вечером), кто хочет играть в спокойном режиме, а не гоняться за лвл апом, кто не хочет или не может общаться по гарнитуре, кто, в конце концов, хочет спокойной игры и приятного взрослого общения, подумать об объединении,а также рассмотреть вопрос о создании своей гильдии, в которой не будет духа соперничества и деспотии.
Подумайте - пишите, обсудим )
Мейл агент и почта
iatravin@mail.ru
Аська 102610716
Форум для связи (временный, так что не заморачивайтесь)
http://relaxgamers.bbrpg.ru/
Комментарии
З.Ы. не в коей мере не хочу троллить, просто не понимаю, почему взят именно такой возрастной ограничитель.
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Злом TR 15.6 GS
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Злом TR 15.6 GS
на первый взгляд - отличная идея - и поначалу будет все отлично, но после какого- то времени она обречена на провал, и даже объясню почему,
когда собирается кучка одинаковых людей сначала "онлайновский мирок" кажется некой отдушиной от реального мира, тихим уютным уголком, но потом это наскучивает и постепенно тихо мирно уйдет на нет. А в онлайне мы ищем что-то новое, интересное, необычное, нам нужны эмоции которых мы не можем получить в реальной жизни по разным причинам, а когда игра полностью изучится -она наскучит всесте с коллективом, это уже проверен не один раз.
Для того чтобы гильда жила, дышала , нужна новая кровь, постоянное добавление в нее новых людей, причем разного возраста , пола, социального положения ит.п. нужен постоянный поток , кстати создать такое не просто...
Zuhause graben http://www.foggyhh.ru/
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Онлайн: до 22 мск (так как у меня +2 )
Прием по времени олнайна - как вариант. Только заранее постановка, что онлайн маленький - приведет к тому, что топ контента гильдия не увидит никогда. И до капа игроки вряд ли доживут, тупо игра надоест раньше.
Заранее уход от гарнитуры как требование - это обрекать себя на роль лузеров в ПВП, и отсутствие командоной игры в высокоуровневом ПВЕ. Ну нельзя при современной динамике игр чатится, и получать хороший результат.
Но если поставлена цель собрать друзяшек, которые ни где ни на что не претендуют. а просто зашли пообщатся и пару мобиков убить - тогда да.
Злом TR 15.6 GS
ну первое и второе: я думаю сейчас самое основное - сделать костяк для ОБТ. Возраст - там около 30 )))) Я думаю +/- 10/15 лет
Я за игру, друзяшки - по ходу игры
По общению: не люблю скайп, все остальное - оки
это не исключение это правило) как только 45+ так очень редко нормальный человек, и наоборот 15-17 - если играет - то вполне разумительно общается и мыслит))
в встречал как раз больше наоборот
По поводу связи: можно РК и прочее - не обязательно деланные на коленке
Дело в том, что все кто активно играет в онлайн игры немного неадекват (специфика психотипа, однако). Чем старше, тем страшнее))) Хотя и 15-17 летние такие отморозки в Аллодах, помнится, встречались, что тушите свет.
Объяснения далеки от реальности. Я, к примеру, состою в таком сообществе для тех, кому от 30. Существует оно давно и очень успешно. Есть и другие сообщества "старперов".
В данном случае, в моем сообществе эта игра никого не заинтересовала, поэтому мне вполне близка идея топикстартера.
Хорошая идея, поддерживаю. Только насчет гарнитуры - ее все же стоит добавить. При том общение голосом, должно быть по желанию, не более. По возрасту… сложный вопрос, все же склоняюсь к 30, хотя можно и с 25. В любом случае паспорт же предъявлять не нужно, а кто захочет, обманет. Впрочем, такие люди сами «отвалятся» им попросту будет скучно.
У Вас иные цели в игре, чем у топикстартера, Вы ориентрованы на достижения. Возьму смелость утверждать, что ему совершено нейтрально на кап и топ контент, достижения и рейтинги, равно как и мне. Ну получится кап и топ освоить - хорошо, не получится, то никто и не расстроится. А тем кто хочет просто спокойной, ненапряженной игры, идея автора придется по душе.
1. Возраст - просто "крючок" для завлечения. Никаких отрицательных эмоций к более младшим или старшим не испытываю. Главное - желание спокойно играть и никого не дергать.
2. Распадаются и загнивают и весьма амбициозные и успешные гильдии. Это случается, в том числе, и из-за амбиций, споров, отсутствия понимания и единой цели.
3. Связаться со мной можно так -почта и Мейл агент iatravin@mail.ru, аська 102610716
Спорить ни с кем не хочу, кому нравится - пишите, против общения по микрофону не возражаю.
Администрацию форума прошу почистить тему от флуда. Всем спасибо
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Заинтересованным прошу регистрироваться и знакомиться
[SIGPIC][/SIGPIC]
да. но их видно за 3 км, это же не значит что их в клан надо принимать пусть себе играют, там где-нибудь в другой части игры)) а вот с людьми постарше намного сложнее, вродебы человек понимающий. взрослый, надо с уважением относится, не потому что нада, а потомучто так воспитана, рано или поздно дурость вскрывается, чаще позже и тогда полное замешательство от того о что уже не можешь уважительно относиться и не можешь послать далеко...
а разновозрастной коллектив меня больше привлекает, народ собирается по 2-5 человек по интересам, выполняет определенные квесты, надо помощь -пожалуйста, надо информацию -пожалуйста , надо разведчика -пожалуйста, все типажи в сборе всем есть чем заняться всем интересно..как-то так:)
Бываю, позволяю себе отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Выпиваю, сажусь за игру, но при этом никакого мата.
По возрасту согласен, несколько раз сталкивался с похожим.
Совсем непонятно. Играют в игры(не важно какие, онлайн или оффлайн) для того чтобы отдохнуть, кто как использует свободное время дело каждого(у кого то работа, у кого-то семья, у кого то бизнес, а кто то "в поисках" себя в конце концов). И совсем неважно сколько человек провёл в игре - 10 минут или 10 часов.
P.S. Поддержу топикстартера(в первый раз пишу это слово, наверное правильно написал), мне 27.
[SIGPIC][/SIGPIC]
djafdet, если все же передумаешь - только рад буду
[SIGPIC][/SIGPIC]
Согласен с автором.Первую Ги такого плана создавал в рапллз,2 в Айоне(изначально группа людей с рапла на ОБТ перешли).
Как правило, всё держится на Главе клана,который обязан быть каждый день,и как можно дольше в он-лайне +несколько(необязательно постоянных,но опытных и надёжных людей),а делее текучка,контролируемая ГМом для комфортной игры.Вновь браться за такое в качестве ГМ пока нет особого желания,или возможности)).А с ограничениями для этого нужно попроще быть,от 17 до 90(потом рекция уже не та,да и зрение подводит),семейное положение и половая принадлежность влияет только на стиль игры,а не на адекватность.
Пишите